SlavaD Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Ни кто не встречал софтинку, чтобы по нажатию на кнопку блютуза, сообщалось время ? Цитата
Инквизитор Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 wipe cache и dalvikкак оно делается? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rumlin Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 из recovery menu при включении- перезагрузке. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Сейчас телефоном проверил на WiFi роутере от home Kievstar. GP работает нормально, всех птичек нашло. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
333 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 На сегодня когда не у всех есть много минут в МТС Россия спросом пользуется прога Viber. При соединении wi-fi, или другой сети можно общаться с списком контактов своего мобильного, он автоматом в программе будет показывать у кого стоит уже программа. Скачать можно в маркете. Цитата
Nikolas Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 вайбер очень сильно выжирает аккум... неоднократно замечал. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
333 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Ну у меня только ви-фи есть дома, так что не страшно. Друг общался вчера с Германией, рад и счастлив халявой. Цитата
Nikolas Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 он висит как служба и постоянно проверяет соединение. У меня интернет на телефоне постоянно, так что батарейка очень быстро садится. ЗЫ. А раньше друг не мог пообщаться через скайп, на пример? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Leprecon Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Скайп жрет еще больше вибера)) Цитата
333 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Ещё раз хочу заметить, что прога синхронизирует контакты с тел.книги, соц.сетей в отличии от скайпа. Просто даже не знал, что столько людей используют вибер. Цитата
Andreios Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Просто даже не знал, что столько людей используют вибер.Та же фигня, поставил на всяк случай, как зашел и офигел - куча народа там сидит 0_о. Цитата
Rumlin Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Последние версии viber хуже чем год назад. У меня тормозил периодически телефон и высаживал батарею - долго мучался, пока нашел виновного. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Leprecon Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Последние версии viber хуже чем год назад. У меня тормозил периодически телефон и высаживал батарею - долго мучался, пока нашел виновного.Зачем мучиться? Ставим wakelock detector и смотрим какая наглая рожа кушает больше чем надо. Цитата
Rumlin Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Я привык дебажить через DDMS (Dalvik Debug Monitor Server).Главное чтобы событие произошло когда аппарат на кабеле.Типа так http://habrahabr.ru/post/222199/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
RaBBiT Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Скайп жрет еще больше вибера))стопудово :)у меня вайбер почти не жрет Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 У меня вайбер не прижился Цитата
333 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Каку прошу можно поставить, что бы в браузере работал флэш? На прошлом телефоне он работал, теперешний круче и той же марки не работает. Установил адоб флэш плеер 12, толку нет в браузерной игре. Цитата
Инквизитор Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Поставь браузер с поддержкой флэш. FlashFox, например. правда, боюсь, толку в браузерной игре все равно не будет. Дюже уж флэш прожорливый. Разве что-то простенькое пойдет. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
dima-simfer Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 У меня Легенда Драконов запускается. Правда, она и на киндле 3 стартует, текстовая ее часть. Что за игруха, могу потестить. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Leprecon Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Каку прошу можно поставить, что бы в браузере работал флэш? На прошлом телефоне он работал, теперешний круче и той же марки не работает. Установил адоб флэш плеер 12, толку нет в браузерной игре.UC browser на мой взгляд неплохо работает с flash. Еще firefox неплох. Цитата
333 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Есть ли порога типа чёрного списка, но с выдачей в сеть сообщения что номер не доступен, а не тубо обрубать звонок? Цитата
Rumlin Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 с проигрыванием звука на линию, как и записью с линии есть у Android трудности. Если и есть, то работает не везде. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
GerinG Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 с проигрыванием звука на линию, как и записью с линии есть у Android трудности. Если и есть, то работает не везде. Рут нужен, без вариантов, тогда можно придумать варианты Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Rumlin Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Рут нужен, без вариантов, тогда можно придумать вариантыИ рут не поможет, записать звук еще как-то можно http://habrahabr.ru/post/140191/а с воспроизведением ситуация еще сложнее. на стандартной прошивке точно не выйдет ничего написать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
333 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 А станцию надурить нельзя? Ну как то по особенному, что бы было отрубание. Что бы не сказали, что вырубил в ручную. Я уже думаю о второй симке. Блин, работа достала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.