Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Полезный софт для Android

Rumlin

Рекомендуемые сообщения

FiFa, ну как бы вот http://www.ex.ua/view/12419409?r=7122233,23781

Карты где то там рядом есть ;)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

а ещё есть хороший альтернативный маркет-клиент сайта 4PDA

http://www.ex.ua/view/11605646?r=7122233,23781

NikolaSoft.gif

Для Android 2.xx на 4pna.com рекомендуют ставить третий Навител. Пробовал ставить пятый - действительно подглючивает (ошибается с голосовыми подсказками), и менее подробные карты. Вернулся к третьему.

На Третий андроид Навител 3.2 поставить не получилось, зато хорошо работает пятый. :)

на 2.3.3 3хх Navitel поставить не получилось, а 5.0.4 стал влет и работает без нареканий, хотя начитался перед этим много о нем плохого, пока не подводил, даже карты travelgps, которые на нем якобы не работают, работают просто отлично.

• 2 недели спустя...

JEFIT отличная софтина для спортзала

4pda

http://fulldroid.com/images/jefit-02.jpg

Софтина понравилась встроенным списком упражнений который переведен на русский на 4pda.

• 3 недели спустя...
подскажите прогу для блокировки экрана. Точнее устраивает стандартная блокировка. Нашел прогу которая ее отключает, но она умеет или отключить на совсем или включить. А мне хочется чтобы когда входящий звонок была стандартная блокировка, когда я сам включаю хардварной кнопкой- блокировки не было.

А существует ли альтернативный клиент для андроид-маркета?

То, что выглядит он как феерический песец, это полбеды. А вот то, что по поиску, помимо требуемых результатов, выдаются тонны говна, не имеющего к запросу вообще никакого отношения - это пичалька...

Да, за мегатонны поделок типа "Hello world! I'm Vassily Poupkine" надо ухи рвать.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Альтернативные из официальных - только Амазон, имхо

Из неофициальных - Blackmart и тому подобное, но там говна еще больше

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Aquarius сказал:

подскажите прогу для блокировки экрана. Точнее устраивает стандартная блокировка. Нашел прогу которая ее отключает, но она умеет или отключить на совсем или включить. А мне хочется чтобы когда входящий звонок была стандартная блокировка, когда я сам включаю хардварной кнопкой- блокировки не было.

GO Locker

Инквизитор сказал:

Да, за мегатонны поделок типа "Hello world! I'm Vassily Poupkine" надо ухи рвать.

побочные эффекты свободы в маркете

Advoc@te сказал:

исчезло около 40 гривен со счёта. Звоню оператору, узнаю, что было сразу с интервалом в 2 секунды отправлено 2 SMS на короткие номера

Была такая ситуация с програмой отправила смс, вернул деньги через провайдера коротких номеров предоставляющего таким фирмам услуги.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

• 2 недели спустя...
  333 сказал:

Была такая ситуация с программой отправила смс, вернул деньги через провайдера коротких номеров предоставляющего таким фирмам услуги.

а можешь расписать подробнее как это сделать?

ситуация: вчера в обновлениях скачался файлик андроид инсталлер. после чего у меня со счета ушло 200 грн. звонил опсосу ( у меня мтс контракт) морозятся по полной. сведения куда ушли деньги вы можете узнать только после 5 марта, тогда сможете заказать платную детализацию счета. в смс сообщениях ничего нет.

Самая приятная из встречавшихся для прослушивания радио через интернет.

Радуют радиостанции Ровно (кстати, отличный подбор музыки) и зарубежья.

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=190585

Цитата

Описание: Программа с помощью которой можно прослушивать множество интернет-радиостанций, включает в себя более 40000 таковых , в том числе и 101.ru. Существует поиск по городам и странам.

dwor, да-да-да-да :) Давно юзаю. ПРО версия может ещё и записывать трансляции.

А ещё есть специализированные плееры, например JazzRadio - там только джаз. ТОже клёвая вещь :)

ЗЫ. А Вы тоже пользуетесь клиентом для сайта 4PDA (эдакий аналог маркета) что бы устанавливать софт? ;)

NikolaSoft.gif

Nikolas сказал:

ЗЫ. А Вы тоже пользуетесь клиентом для сайта 4PDA (эдакий аналог маркета) что бы устанавливать софт? ;)

Давно собираюсь поставить. Спасибо за напоминание :)

Nikolas сказал:

А Вы тоже пользуетесь клиентом для сайта 4PDA (эдакий аналог маркета) что бы устанавливать софт?

Я пользуюсь.

Вот только там некрякнутый soft, насколько я понял.

Advoc@te, Blackmart решает whistle.gif

Если надо, могу поделиться apk файлом

NikolaSoft.gif

Десятка самых необходимых программ для смартфонов на Android

http://focus.ua/tech/220726/

зы. сёдня стал обладателем этой хрени (андроидофон) ... мдааааа... дошли бы руки и нашлось бы время всё это зачистить и оставить только то шо надо...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

bormaley сказал:

Десятка самых необходимых программ для смартфонов на Android http://focus.ua/tech/220726/ зы. сёдня стал обладателем этой хрени (андроидофон) ... мдааааа... дошли бы руки и нашлось бы время всё это зачистить и оставить только то шо надо...

Обычно в альтернативных прошивках удаляют все то что наставил производитель смартфона.

Извиняюсь если не в эту тему.

Суть в том, что ищется планшет для работы. Для удобства нужно будет раскидать файлы по папкам как на винде, что бы в одной папке были как текстовые файлы, так и джепеги и аудиофайлы. В андройде это возможно?

Орда и время Орды пришло

Odin сказал:

Извиняюсь если не в эту тему. Суть в том, что ищется планшет для работы. Для удобства нужно будет раскидать файлы по папкам как на винде, что бы в одной папке были как текстовые файлы, так и джепеги и аудиофайлы. В андройде это возможно?

Да.

• 3 недели спустя...

Друзья, хочу поделиться одним бесплатным приложением для Андроида и услышать ваши первые мнения.

Приложение Kwenda – это ваша карта достопримечательностей. Загрузив приложение, оно автоматически определяет ваше местоположение и предлагает ознакомиться с теми интересными местами, которые вы, вероятно, захотите посетить. Например, это могут быть: музеи, интересные места, о которых вы и не догадывались, памятники и т. д.

Kwenda – это справочник интересных мест, которые находятся рядом с вами.

Пишите свои пожелания, будем обязательно учитывать их в разработке.

На Маркете: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kwenda

unnamed (1).jpg

unnamed.jpg

Изменено пользователем marfu4ka

marfu4ka, как я понимаю, это не столько карта достопримечательностей, сколько агрегатор для геокешеров. Соответственно, достопримечательности там лишь те, что отмечены на геокешинг.су. Впрочем,это скорее проблема наполненности ресурса контентом.

В целом приложение понравилось. Есть мелкие косяки, которые стоит подправить, да несколько странноватое поведение на планшете с отключенным автоповоротом.

Надеюсь, оно будет развиваться.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...