Neinsager Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Опубликовано 16 января, 2019 может войти дочка СП Теле-2 и РостелекомаА я читал, что это - Мегафон.Одно непонятно — зачем им это? Вложений в создание сети (ибо то, что есть у Крымтелекома, сетью назвать сложно) — немеряно, ARPU тут далеко не московский, а рынок давно поделен между МТС и К-Телеком/КТК Телеком. Цитата
dima-simfer Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Опубликовано 16 января, 2019 Ну, не в тайгу же расти. Лучше, наверное, сюда. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
MamaMia Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Пришла смс С 30 июля 2019 г. стоимость вызовов на МТС домашнего региона в рамках одного звонка составит: первая минута разговора - 1 руб., с 2-й по 15-ю минуту – бесплатно, начиная с 16-й минуты - 1 руб./мин. Ранее: с первой по 15-ю мин. в сутки – 0 руб., с 16-й мин. - 0.75 руб./мин.Подробнее: 057024 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Neinsager Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Вот-вот... Это архивных тарифных пакетов тоже коснётся, интересно? Цитата
Neinsager Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Это архивных тарифных пакетов тоже коснётся, интересно?Коснётся: С 30 июля 2019 года на архивных тарифных планах «Супер МТС 092014» и «Супер МТС 112017» изменятся условия тарификации исходящих звонков на номера МТС домашнего региона.В рамках одного звонка стоимость первой минуты разговора составит 1 руб., далее с 2-й по 15-ю минуту – бесплатно, а с 16-й минуты – 1 руб./мин.Опция «Звони бесплатно с МТС» будет закрыта для обслуживания и удалена.Ежедневная плата за пользование опцией «Звони бесплатно на МТС России 100.» для новых и действующих абонентов составит 4 руб./сутки. В рамках опции будет предоставляться 100 минут в сутки на МТС домашнего региона и МТС России.Вы всегда можете выбрать для себя и близких более современный тариф, который включает безлимитные звонки и интернет. Цитата
Dennis Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Даже для 112017, где уже не было бесплатных минут, станет хуже - 1-я минута будет 1 рубль, а сейчас 50 коп.Кстати, уже замечаю, что у знакомых 2-я симка Волны используется уже не только для интернета, но и для разговоров внутри сети Цитата
Neinsager Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 DennisТа отож... Оставлю, наверное, только номер с СДС, «крымский» отключу. Цитата
Инквизитор Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Коснётся:Ну вот. Нас, халявщиков-малозвонилок, которым стольника на квартал хватало, обидели. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Dennis Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Та отож... Оставлю, наверное, только номер с СДС, «крымский» отключу.Давно бы так сделал, но вариант остаться без номера в случае потери симки не устраивает. У нас восстанавливают только 978, всё остальное - на материк или по почте. Цитата
Serggg Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 стольника на квартал хватало.Стольника на квартал? Ого... У моего окружения стольник лежит уже 5 лет и до сих пор не потрачен. 15 бесплатных в сутки вполне им хватало.. Цитата
Neinsager Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Бгг. Оператору нах%й не нужны такие абоненты :) Цитата
Den3 Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Бгг. Оператору нах%й не нужны такие абоненты Все гоу на Вайбер. И звонить где бесплатный WiFi Цитата
CIBAS Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Вайбер ..... У меня, например, смартфона нет и не планируется ... Цитата
Aquarius Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Стоит задуматься. Многие друзья и родственники >50 лет долго отнекивались, теперь не оттащишь. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 июля, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Бгг. Оператору нах%й не нужны такие абоненты Опсос сам виноват. Бесплатная внутрисеть появилась не по инициативе абонентов :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
CIBAS Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Стоит задуматься. Многие друзья и родственники >50 лет долго отнекивались, теперь не оттащишь. Неееее... Вот мой типичный рабочий день: 8 часов за компутером на работе, 3 - 4 - 5 часов за компутером дома .... За компутером на работе в примерно таком режиме уже более 35 лет (ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ).И ещё портативного компа (смарта) мне не хватает ? Неееее ... Цитата
Den3 Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Неееее... Ну так Вайбер есть и под Винду, вроде)))) Цитата
Инквизитор Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Стольника на квартал? Ого... У моего окружения стольник лежит уже 5 лет и до сих пор не потрачен. 15 бесплатных в сутки вполне им хватало.Я СМСки иногда шлю :blush2: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 июля, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Неееее... Вот мой типичный рабочий день: 8 часов за компутером на работе, 3 - 4 - 5 часов за компутером дома .... За компутером на работе в примерно таком режиме уже более 35 лет (ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ).И ещё портативного компа (смарта) мне не хватает ? Неееее ...Где-то не сходится. В 1984 были ДВК и за ними никто по стольку не сидел. В нашем вычислительном центре работали перфокарты :) Так что... Вкрадываются сомнения ;) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
CIBAS Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Попробую развеять Ваши сомнения. Именно в это время (в 1983) я начал проф. деятельность - накропал первую программу в качестверазработчика. То есть не первую в жизни, а первую, пошедшую в производство (даже в ПТЭ заметка была).Тогда термин "компьютер" был не популярен - обычно говорили микро ЭВМ.В то время были, как Вы точно заметили ДВК (ДВК-2 и ДВК-3), Электроника-60 - это на архитектуре DEC.На архитектуре 580 была куча с названиями Электроника Кn-M, где n и M - разные целые числа (мне пришлосьиметь дело с к1-20, к1-30, к2м- не помню сколько).Кроме этого были Электроника Д3-28 - своя архитектура и система команд.Ещё были на микропрограммных процессорах серий 588, 589, 1802 и т.п. с разными системами команд, которыеопределялись УП, и ещё много чего ....Я уже не говорю о "малых ЭВМ", которых тоже хватало ...... Надеюсь, Ваши сомнения улетучились ... C перфокартами тоже имел дело на ЕС-ЭВМ и в DOSe и в OSe, и c дисками сменными на 7,25 Мб - у меня тогда 2 своих пакета было,про перфоленту даже не напоминайте ... Цитата
Neinsager Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Опсос сам виноватНе совсем так ;)Просто на этапе экстенсивного развития такая штука была вполне оправданной — все хотели как можно больше абонентов. А сейчас, когда услугами ПРТС разве что олени в тундре не пользуются, эта тактика уже не актуальна. Плюс ОпСоСы изрядно вложились в создание сетей LTE, плюс плата за РЧС ощутимо выросла, плюс зарезали денежку от внутрисетевого роуминга... Так что теперь они хотят брать качеством, т.е. высоким ARPU, а не количеством абонентов. Цитата
Dennis Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Schwein, ну это всё общероссийские тенденции, а у нас тут своё болото. Я думаю, очень мало кто знает, на каких условиях взаимодействуют МТС и наши вин с волной, почему изначально был выбран именно такой тариф и заблокирована возможность перехода в другие и тд Цитата
Айболит Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Я, правильно понял, что теперь МТС, будет мне стоить не 90, а 120 руб. в месяц? (Звони бесплатно на МТС России 100) Цитата Крымский русский.
NeliyZar Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Сначала увеличивалась абонская база, с тихой мечтой, что переходя на смарфоны люди станут переходить на пакетные тарифы.Основная масса так и сделала. База МТС более 80 млн, и нафиг не нать те, которые тратят рупь в квартал, лишь бы не подключилась усдлуга сохранения номера. Так что в компании закрыли ВСЕ архивные дармовые Супер МТС. И подняли абонку на ВСЕХ архивных ТП. То есть переходят от количества к качеству. Так как балба реально вложено в развитие сети. Да еще и с отменой роуминга и прочего. Типа сделали хорошо. А нет. Ранее платили только те, кто ездил, сейчас платят все. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
crimeanman Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Теперь я точно пересяду на кубанский номер Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.