Jump to content

МТС

Nikolas

Recommended Posts

закрыли ВСЕ архивные дармовые Супер МТС

Попробовал в нескольких регионах, включая Москву и Питер - нигде нет такой новости, только в Кубани и только для вариантов 092014 и 112017, которые, как я понимаю, наши крымские

Теперь я точно пересяду на кубанский номер

Только уточните на том тарифе, что возьмете, как работает в Крыму. Надо ли "Домашний пакет Росия+" подключать для интернета, или без нее будете платить по 1 руб/мб.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Только уточните на том тарифе, что возьмете, как работает в Крыму. Надо ли "Домашний пакет Росия+" подключать для интернета, или без нее будете платить по 1 руб/мб.

Уже один номер такой есть в семье

Теперь всем такие возьму

Проверено 3 годами работы в крыму

SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергей

comforttransfer.ru

• R.I.P.

Теперь всем такие возьму

Проверено 3 годами работы в крыму

Вот и у меня на кубанской симке "Смарт для своих" - безлимитный МТС и 10 Гб за 200 руб/мес. Хватает полностью, интернета по 8 гб еще остается неиспользованного. От крымского номера, наверное, просто откажусь, запихаю всей семье второй симкой какой-нить Крымтелеком или Win с халявными 30 мин в день. Всё.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

я не о номере, я о тарифе, что будет на том номере.

Ибо полная халяа по Крыму это только СДС. Остальные могут иметь сюрпризы.

https://www.mts.ru/upload/contents/537/tarifi_na_yslugi_svyazi_prochie_regiony.pdf

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

переходят от количества к качеству

Соединение порой через раз. Плавающий-квакающий звук с пропаданиями. Иногда музычка вместо ответа. "От количества" уже ушли, когда ждем стадию "к качеству"?..

я не о номере, я о тарифе, что будет на том номере.

Ибо полная халяа по Крыму это только СДС. Остальные могут иметь сюрпризы.

https://www.mts.ru/u...hie_regiony.pdf

Я бы тоже перешел на что-нибудь, но как предствлю геморрой со сменой номера во всяких банках и инстанциях, так нехорошо становится...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Я бы тоже перешел на что-нибудь, но как предствлю геморрой со сменой номера во всяких банках и инстанциях, так нехорошо становится...

Не меняй. Двухсимочный телефон решает эти вопросы. На старом крымском отключаешь МТС 100 минут, остаешься на том тарифе где будет 15 минут в день, но рубль за первую минуту. Но этот номер используешь только для входящих звонков и входящих смсок с банков итд итп. То есть по факту если с него звонков не будет - то и списаний не будет. Закинь на него 100 рублей и раз в 3 месяца отправляешь с него смску что бы по неактивности номер не пропадал. А сам звонишь и инет используешь с СДС номера.

Засада основная что СДС тариф не публичный, никаких оферт в его случае нет про неизменность тарифа. Ну и никаких гарантий что этот тариф будет нормальным надолго нет, МТС в любой момент может посчитать халявщиков на СДСе и придумать как им гайки закрутить.

А где купить Смарт Для Своих, стесняюсь спросить?

Образовательный центр "Мобиус" | +7 978 215-75-95 | mobiusclass.ru

Курсы для школьников (скорочтение и развитие памяти, программирование, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ, профориентация) и Подготовка к школе в Симферополе.

А где купить Смарт Для Своих, стесняюсь спросить?

crimeanman в теме. Ну или тут: http://crimea-board.net/index.php?showtopic=191479&st=80entry2695882

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Сейчас и на них ценник адский стал

Последний раз аж сам присел от цены

comforttransfer.ru

сижу на SMS Smart

100 руб на 2 дня только стало хватать

хотелось бы услышать совет тех кто в теме об оптимальном действующем тарифе в Крыму в МТС, с точки зрения цена/бесплатные минуты в день

заренее благодарен

Edited by serega99

МТС в любой момент может посчитать халявщиков на СДСе и придумать как им гайки закрутить.

Врядли. Это сейчас единственный ТП, что со временем только лучше сделали. Ап осталась, а пакеты резко увеличили.

Сегодня, пришло очередное уведомление от МТС.

"С 12.08.2019 плата за опцию "Звони бесплатно на МТС России 100." - 4 руб./сутки. При этом на вашем тарифе даже без опции 15 минут общения будут стоить всего 1 рубль! При звонке на МТС дом. региона каждый разговор со 2-й по 15-ю минуту будет бесплатный, 1 рубль - только за первую минуту. Продолжение разговора без прерывания вызова с 16-й минуты - 1 руб./мин.

Отключить опцию: *968#

Подробнее: 057025"

Крымский русский.

• R.I.P.
А как уточниться-какой у меня тариф?Через оператора МТС?Какой номер?Спасибо +7 978....

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

В личный кабинет зайти на сайте кубанского МТС.

Супер МТС 092014

но нигде регион не указан

comforttransfer.ru

• 2 weeks later...

Супер МТС 092014

но нигде регион не указан

кстати, никто не в курсе, как узнать какой Домашний регион у симки?

Если 978 - то только Крым, без вариантов.

хочу симку с Домашним регионом Москва приобрести, хотелось бы понять, что это именно ОНО))