salievan Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Ребят, я с этого МАКса начинаю уже очковать, но это проклятое приложение нужно для работы, поэтому появилась мысля купить дешевый смарт и поставить на него МАКС снесяф его с основного телефона, каки есть варианты, напишите марку и модель плиз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Если вам хватит 16 Гб памяти, то могу отдать LEECO модель ECOO E04 3GB/ Андроид 4.4.4 Вот поставил на зарядку, заряжается и включился. Но может все-таки вам придется заменить аккумулятор. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад 43 минуты назад, старый трубочист сказал: Если вам хватит 16 Гб памяти, то могу отдать LEECO модель ECOO E04 3GB/ Андроид 4.4.4 Вот поставил на зарядку, заряжается и включился. Но может все-таки вам придется заменить аккумулятор. Спасибо, но боюсь чертов МАКС не потянет... Придется что-то другое найти, какой-нибудь недорогой смарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Дык можете взять и попробовать. Ну что это я вас уговариваю? Вам виднее. Хотя программы навигации вполне успешно работали. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад 8 минут назад, старый трубочист сказал: Дык можете взять и попробовать. Ну что это я вас уговариваю? Вам виднее. Кому нибудь может будет нужнее, я же так понимаю что как трубка он работает вполне, мне же нужно именно под клятый МАКС, а там требования, не вытягивают это андрюша не меньше 10-ки и т.д. , увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Да, там не ниже десятки. Думаю, если (когда) это действительно понадобится, возьму новый как основной, а старый будет максимкой ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Заказал в ДСе за 5,5 тыс, хотел в Комтеке но там закончились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 52 минуты назад, FreeLSD сказал: Да, там не ниже десятки. Это наше правительство идет на поводу чужих производителей? Сами мы смартфоны не производим, но программы требуют технику последних моделей. Пошли по пути Майкрософт - покупайте новый софт и новое железо. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Разработчики не хотят под старые версии возиться. Это всё же много лишней работы, а каков выхлоп? Кто-то, наверное, оценивает количество пользователей по версиям. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 53 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 53 минуты назад Под lineage os что лучше выбрать из недорогого? https://wiki.lineageos.org/devices/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 1 минута назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 минута назад У жены накрылся старый добрый POCO x3 pro, сын дал резервный Редми А3, поставил всё что нужно, вроде работало всё, но не так быстро. А вот на работе он поймал клина и будильник невозможно было выключить и кнопки и сенсор не реагировал, кое как вырубили и решение купить нормальный и быстрей пришло быстро с женой с работы. Вот и не дорогой за 3000 р с магазина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.