Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Посоветуйте дешевый смарт

Рекомендуемые сообщения

Ребят, я с этого МАКса начинаю уже очковать, но это проклятое приложение нужно для работы, поэтому появилась мысля купить дешевый смарт и поставить на него МАКС снесяф его с основного телефона, каки есть варианты, напишите марку и модель плиз!!!

Если вам хватит 16 Гб памяти, то могу отдать LEECO  модель ECOO E04 3GB/ Андроид 4.4.4

Вот поставил на зарядку, заряжается и включился. Но может все-таки вам придется заменить аккумулятор.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

43 минуты назад, старый трубочист сказал:

Если вам хватит 16 Гб памяти, то могу отдать LEECO  модель ECOO E04 3GB/ Андроид 4.4.4

Вот поставил на зарядку, заряжается и включился. Но может все-таки вам придется заменить аккумулятор.

Спасибо, но боюсь чертов МАКС не потянет... Придется что-то другое найти, какой-нибудь недорогой смарт 

Дык можете взять и попробовать. 

Ну что это я вас уговариваю? Вам виднее. Хотя программы навигации вполне успешно работали.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

8 минут назад, старый трубочист сказал:

Дык можете взять и попробовать. 

Ну что это я вас уговариваю? Вам виднее.

Кому нибудь может будет нужнее, я же так понимаю что как трубка он работает вполне, мне же нужно именно под клятый МАКС, а там требования, не вытягивают это андрюша не меньше 10-ки и т.д. , увы

Да, там не ниже десятки. Думаю, если (когда) это действительно понадобится, возьму новый как основной, а старый будет максимкой )

Или что-то случилось, или одно из двух.

52 минуты назад, FreeLSD сказал:

Да, там не ниже десятки.

Это наше правительство идет на поводу чужих производителей? Сами мы смартфоны не производим, но программы требуют  технику последних моделей.  Пошли по пути Майкрософт - покупайте новый софт и новое железо.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

Разработчики не хотят под старые версии возиться. Это всё же много лишней работы, а каков выхлоп? Кто-то, наверное, оценивает количество пользователей по версиям.

Или что-то случилось, или одно из двух.

Под lineage os что лучше выбрать из недорогого?

https://wiki.lineageos.org/devices/

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

У жены накрылся старый добрый POCO x3 pro, сын дал резервный Редми А3, поставил всё что нужно, вроде работало всё, но не так быстро. А вот на работе он поймал клина и будильник невозможно было выключить и кнопки и сенсор не реагировал, кое как вырубили и решение купить нормальный и быстрей пришло быстро с женой с работы. Вот и не дорогой за 3000 р с магазина. 

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...