salievan Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Ребят, я с этого МАКса начинаю уже очковать, но это проклятое приложение нужно для работы, поэтому появилась мысля купить дешевый смарт и поставить на него МАКС снесяф его с основного телефона, каки есть варианты, напишите марку и модель плиз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Если вам хватит 16 Гб памяти, то могу отдать LEECO модель ECOO E04 3GB/ Андроид 4.4.4 Вот поставил на зарядку, заряжается и включился. Но может все-таки вам придется заменить аккумулятор. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 43 минуты назад, старый трубочист сказал: Если вам хватит 16 Гб памяти, то могу отдать LEECO модель ECOO E04 3GB/ Андроид 4.4.4 Вот поставил на зарядку, заряжается и включился. Но может все-таки вам придется заменить аккумулятор. Спасибо, но боюсь чертов МАКС не потянет... Придется что-то другое найти, какой-нибудь недорогой смарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Дык можете взять и попробовать. Ну что это я вас уговариваю? Вам виднее. Хотя программы навигации вполне успешно работали. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 8 минут назад, старый трубочист сказал: Дык можете взять и попробовать. Ну что это я вас уговариваю? Вам виднее. Кому нибудь может будет нужнее, я же так понимаю что как трубка он работает вполне, мне же нужно именно под клятый МАКС, а там требования, не вытягивают это андрюша не меньше 10-ки и т.д. , увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Да, там не ниже десятки. Думаю, если (когда) это действительно понадобится, возьму новый как основной, а старый будет максимкой ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Заказал в ДСе за 5,5 тыс, хотел в Комтеке но там закончились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 52 минуты назад, FreeLSD сказал: Да, там не ниже десятки. Это наше правительство идет на поводу чужих производителей? Сами мы смартфоны не производим, но программы требуют технику последних моделей. Пошли по пути Майкрософт - покупайте новый софт и новое железо. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.