Den3 Опубликовано 52 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 52 минуты назад 11 часов назад, markovka сказал: Все же зря переименовали тему. В нашей семье стопроцентное попадание. Сегодня и мне заблокировали перевод по своему номеру в другой банк как подозрительный. После переноса из РНКБ я успела аж два раза в течение месяца перевести свою зарплату себе в другой банк, но видимо они посчитали это оскорбительным. ТП по телефону традиционно заявила, что уберегла меня от мошенников и предложила поторговать лицом явиться лично в отделение банка. Причем снятие наличных недоступно тоже. Очень жаль, что на форуме цензура, хочется ругаться матом. 4 часа назад, a mad tea-party!? сказал: У меня после снятия 100 (!!!!) рублей наличкой (купить две батарейки),блокирнули переводы.Закрыл счет,перекрестился и забыл.А потом еще звонили мошенники,якобы мне кредит от ВТБ выделили 320 тысяч и надо получить.Попросил их засунуть эти деньги вместе с банком в одно место. Хорошо, если не ВТБ, то кто же? Я вот вообще не ориентируюсь в материковых банках кто лучше, кто хуже. РНКБ меня устраивал полностью, но увы, он слился. Сбер ругают, ВТБ ругают, другие вообще не на слуху или они дрейфят работать в Крыму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 33 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 33 минуты назад Мне сам ВТБ вчера прислал смс, что мне одобрили сумму, на которую я могу взять кредит ) видимо, они посчитали, раз я месяц назад все деньги с них вывел и новых не добавляется, то я без денег сижу Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.