Den3 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад 11 часов назад, markovka сказал: Все же зря переименовали тему. В нашей семье стопроцентное попадание. Сегодня и мне заблокировали перевод по своему номеру в другой банк как подозрительный. После переноса из РНКБ я успела аж два раза в течение месяца перевести свою зарплату себе в другой банк, но видимо они посчитали это оскорбительным. ТП по телефону традиционно заявила, что уберегла меня от мошенников и предложила поторговать лицом явиться лично в отделение банка. Причем снятие наличных недоступно тоже. Очень жаль, что на форуме цензура, хочется ругаться матом. 4 часа назад, a mad tea-party!? сказал: У меня после снятия 100 (!!!!) рублей наличкой (купить две батарейки),блокирнули переводы.Закрыл счет,перекрестился и забыл.А потом еще звонили мошенники,якобы мне кредит от ВТБ выделили 320 тысяч и надо получить.Попросил их засунуть эти деньги вместе с банком в одно место. Хорошо, если не ВТБ, то кто же? Я вот вообще не ориентируюсь в материковых банках кто лучше, кто хуже. РНКБ меня устраивал полностью, но увы, он слился. Сбер ругают, ВТБ ругают, другие вообще не на слуху или они дрейфят работать в Крыму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Мне сам ВТБ вчера прислал смс, что мне одобрили сумму, на которую я могу взять кредит ) видимо, они посчитали, раз я месяц назад все деньги с них вывел и новых не добавляется, то я без денег сижу Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад 57 минут назад, FreeLSD сказал: Мне сам ВТБ вчера прислал смс, что мне одобрили сумму, на которую я могу взять кредит ) видимо, они посчитали, раз я месяц назад все деньги с них вывел и новых не добавляется, то я без денег сижу Реклама в смсках об одобрении сумм кредитов от ВТБ приходит регулярно (в том же чате, что и о списаниях на покупки). РНКБ рекламу так не рассылал. А ВТБ задолбал уже! От одной рекламной рассылки в неделю до двух-трех в день в течении трех последовательных дней. Так и хочется им в ответ где-нибудь написать, что у меня самозапрет, и чтобы они уже отцепились. Пока не решила, куда переходить, но куда-то переходить точно буду. Навязчивая реклама, невозможность корректной блокировки электронного обслуживания без прекращения работы банкоматов меня не устраивают. А маме вообще в отделении поставили приложение, хотя она не просила, не умеет пользоваться им, и вообще с трудом разбирается во всех электронных приблудах. Через пару дней на просьбу удалить среагировали неадекватно: сказали, что так банк работает, без приложения никак. В общем, отказали. Если они и оказывают клиентам услуги, то явно только медвежьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад 33 минуты назад, Yanvaria сказал: на просьбу удалить среагировали неадекватно: сказали, что так банк работает, без приложения никак. В общем, отказали. У меня ВТБ лет десять. Никаких его приложений нет, только ЛК на компе. СМСки - большая редкость. Удалите приложение с телефона сами, какие проблемы? Или купите маме кнопочный бабушкофон - моей вполне хватало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад 19 минут назад, Ta. сказал: У меня ВТБ лет десять. Никаких его приложений нет, только ЛК на компе. СМСки - большая редкость. Аналогичный случай - 10 лет, смс-ки - редкость, приложения нет, ЛК на компе. Больших денег не перевожу, небольшие переводы (тьфу-тьфу) пока не блокировали. 1 Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markovka Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) Каким-то чудом я нашла вчера на сайте окошко записи на сегодня, субботу, на 9-30 в отделении аж на Воровского. Далековато и рановато, но у нас возле дома очередь в отделение в 9 утра уже была на улице, а предварительная запись в принципе недоступна, этого отделения нет в списке на сайте. Это песня. На входе офис-менеджер был искренне удивлен, что я пришла по предварительной записи:)). Он сказал, что такого у них нет, но при этом талончик мне все же терминал выдал по номеру телефона, как и обещали в смс при записи. Подтвердила я свой номер и теперь только через двое суток снимут блокировку! Цензурных слов нет. Написала заяву на перевод ЗП в Сбер. Изменено 12 часов назад пользователем markovka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад В 18.11.2025 в 13:24, Yanvaria сказал: Цензурных слов нет! 18 часов назад, markovka сказал: Очень жаль, что на форуме цензура, хочется ругаться матом. Что вы - что вы. Ни в коем случае. Нежная душа Цибаса не выдержит. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, markovka сказал: Подтвердила я свой номер и теперь только через двое суток снимут блокировку! А почему так долго? Чем они там обосновывали такую блокировку? Ваши счета, пароли вбивали правильно, деньги ваши, за что блокировали, не пойму... Это заставляет задуматься "держать все яйца в одной корзине". Блокнут так и будешь побираться стреляя у знакомых денег чтоб перебиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markovka Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад 13 минут назад, Den3 сказал: А почему так долго? Чем они там обосновывали такую блокировку? Ваши счета, пароли вбивали правильно, деньги ваши, за что блокировали, не пойму... Это заставляет задуматься "держать все яйца в одной корзине". Блокнут так и будешь побираться стреляя у знакомых денег чтоб перебиться. Ничем не объясняют. Такие правила. Сидят там, как болванчики, рыбий взгляд. Пустота в глазах смотрящего. Деньги я ещё до перевода из РНКБ оттуда вывела после аналогичной ситуации у супруга, а вот ЗП переоформить все как-то руки не доходили, но вот теперь и это сделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 4 часа назад, Aquarelle сказал: Больших денег не перевожу Я и большие переводила не раз. Из Сбера не вариант - там меры вообще не знают, комиссии дикие. Вот уж, по моему мнению, самое последнее, что выбрала бы - это Сбер. Его использую как помойку: оплаты в интернете. Перевожу сколько надо и сразу трачу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад 38 минут назад, Ta. сказал: Я и большие переводила не раз. Из Сбера не вариант - там меры вообще не знают, комиссии дикие. Вот уж, по моему мнению, самое последнее, что выбрала бы - это Сбер. Его использую как помойку: оплаты в интернете. Перевожу сколько надо и сразу трачу. Спрашивается, почему так по-разному работает ВТБ в разных регионах? Не хочется думать, что это идет от недоверия к крымчанам и жителям новых территорий, если ВТБ туда тоже уже зашел. Это последнее дело, вот так людей разделять. Сбер у меня для пенсии и всяких других выплат. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад 4 минуты назад, Aquarelle сказал: Спрашивается, почему так по-разному работает ВТБ в разных регионах? Не хочется думать, что это идет от недоверия к крымчанам и жителям новых территорий, если ВТБ туда тоже уже зашел. Это последнее дело, вот так людей разделять. Сбер у меня для пенсии и всяких других выплат. Ответ на Ваш вопрос очень прост - это отношение в регионах работников банков к местным жителям. Просто в материковой России давно вытравили из работников банков пренебрежительное отношение к простым клиентам. Те лто любил делать распальцовку давно загнули пальцы в обратную сторону или выгнали с волчьим билетом. А в Крыму это в основной своей массе это те же работники, и в первую очередь мелкое руководство (от начальников отделений и ниже), это те кто работал в отрасли при хохлах и это отношение из них до сих пор не вытравили. Вот отсюда и все эти выкрутасы, которые нам на материке кажутся нонсенсом. Как говорил И.В.Сталин:"Кадры решают всё." Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.