Den3 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 11 часов назад, markovka сказал: Все же зря переименовали тему. В нашей семье стопроцентное попадание. Сегодня и мне заблокировали перевод по своему номеру в другой банк как подозрительный. После переноса из РНКБ я успела аж два раза в течение месяца перевести свою зарплату себе в другой банк, но видимо они посчитали это оскорбительным. ТП по телефону традиционно заявила, что уберегла меня от мошенников и предложила поторговать лицом явиться лично в отделение банка. Причем снятие наличных недоступно тоже. Очень жаль, что на форуме цензура, хочется ругаться матом. 4 часа назад, a mad tea-party!? сказал: У меня после снятия 100 (!!!!) рублей наличкой (купить две батарейки),блокирнули переводы.Закрыл счет,перекрестился и забыл.А потом еще звонили мошенники,якобы мне кредит от ВТБ выделили 320 тысяч и надо получить.Попросил их засунуть эти деньги вместе с банком в одно место. Хорошо, если не ВТБ, то кто же? Я вот вообще не ориентируюсь в материковых банках кто лучше, кто хуже. РНКБ меня устраивал полностью, но увы, он слился. Сбер ругают, ВТБ ругают, другие вообще не на слуху или они дрейфят работать в Крыму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Мне сам ВТБ вчера прислал смс, что мне одобрили сумму, на которую я могу взять кредит ) видимо, они посчитали, раз я месяц назад все деньги с них вывел и новых не добавляется, то я без денег сижу Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 59 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 59 минут назад 57 минут назад, FreeLSD сказал: Мне сам ВТБ вчера прислал смс, что мне одобрили сумму, на которую я могу взять кредит ) видимо, они посчитали, раз я месяц назад все деньги с них вывел и новых не добавляется, то я без денег сижу Реклама в смсках об одобрении сумм кредитов от ВТБ приходит регулярно (в том же чате, что и о списаниях на покупки). РНКБ рекламу так не рассылал. А ВТБ задолбал уже! От одной рекламной рассылки в неделю до двух-трех в день в течении трех последовательных дней. Так и хочется им в ответ где-нибудь написать, что у меня самозапрет, и чтобы они уже отцепились. Пока не решила, куда переходить, но куда-то переходить точно буду. Навязчивая реклама, невозможность корректной блокировки электронного обслуживания без прекращения работы банкоматов меня не устраивают. А маме вообще в отделении поставили приложение, хотя она не просила, не умеет пользоваться им, и вообще с трудом разбирается во всех электронных приблудах. Через пару дней на просьбу удалить среагировали неадекватно: сказали, что так банк работает, без приложения никак. В общем, отказали. Если они и оказывают клиентам услуги, то явно только медвежьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 27 минут назад 33 минуты назад, Yanvaria сказал: на просьбу удалить среагировали неадекватно: сказали, что так банк работает, без приложения никак. В общем, отказали. У меня ВТБ лет десять. Никаких его приложений нет, только ЛК на компе. СМСки - большая редкость. Удалите приложение с телефона сами, какие проблемы? Или купите маме кнопочный бабушкофон - моей вполне хватало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 5 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 минут назад 19 минут назад, Ta. сказал: У меня ВТБ лет десять. Никаких его приложений нет, только ЛК на компе. СМСки - большая редкость. Аналогичный случай - 10 лет, смс-ки - редкость, приложения нет, ЛК на компе. Больших денег не перевожу, небольшие переводы (тьфу-тьфу) пока не блокировали. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.