333 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад В 26.09.2025 в 05:33, Ta. сказал: У вас в Крыму какой-то беспредел. И мне, и мужу за переход выплатили. Мне мой дядька пенсионер звонит и говорит, я всё сделал по условиям, как мне получить мои 1000 р? Я пытался ему объяснить, но разговор стал нагреваться и я сказал- пойди в офис банка и спроси у них где твои бабки за пенсионные твои. Получил вроде сын и больше никто из знакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Кстати, ни одной кредитки у меня нет. Принципиально. И на жизнь с безналом не жалуюсь, наоборот) я не в тренде? 1 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад В 24.09.2025 в 11:51, CIBAS сказал: По поводу названия темы - я понял - есть на форуме каста неприкасаемых, которым правила не писаны. Просьба к модераторам - опубликовать список кому на форуме можно материться даже в названиях тем и как заслужить сие почётное право. Сентенции о том, что завуалированный мат - это хорошо, желательно не приводить. В целом движение в сторону быдлофорума успешно продолжается.... Да никому нельзя, извините, поздно заметили, исправили. На будущее - более действенно нажать "Жалоба" - модераторам сразу прилетит оповещение. В быдлофорум не надо, не стоит оно того)) Любой мат на форуме запрещен и модерируется, даже завуалированный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад 3 часа назад, a mad tea-party!? сказал: эпично Спасибо. Я польщён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, FreeLSD сказал: Кстати, ни одной кредитки у меня нет. Принципиально. И на жизнь с безналом не жалуюсь, наоборот) я не в тренде? Вы у меня спрашиваете? Я не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад 13 часов назад, 333 сказал: как мне получить мои 1000 р? Там вроде то ли через месяц начисляют, то ли через два... Помню, что не сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад 17 часов назад, Таракан сказал: Где сейчас дают 20%? В сбербанке есть 15.95%, на "новые деньги", в ПСБ сейчас есть 33% для новых клиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 16 часов назад, Таракан сказал: У меня наличка и я на неё не жалуюсь. Не рассказываю как это плохо иметь наличку. Не плачусь о том, где взять мелочь и как получить сдачу. А некоторые люди САМИ добровольно отдали свои деньги банкам, а взамен получили кусочки пластика, которые, кстати, тоже им не принадлежат. На этих кусочках пластмассы так и написано: "собственность банка". И теперь эти люди жалуются на тяжёлую жизнь с кредиткой. Мало того, когда им указывают на совершённую глупость, они начинают метать бисер перед свиньями. Как говорил Джек Воробей: "Сёчёте о чём я?" А как вы коммунальные услуги оплачиваете? И в чем совершённая глупость людей? У них просто выбора нет, все выплаты на карты идут. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, CIBAS сказал: В сбербанке есть 15.95%, на "новые деньги", в ПСБ сейчас есть 33% для новых клиентов. В псб только до 50 тыр Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, FreeLSD сказал: В псб только до 50 тыр Не удивительно под такие проценты ... Там ещё и срок фиксированный 3 или 6 мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Aquarelle сказал: А как вы коммунальные услуги оплачиваете? И в чем совершённая глупость людей? У них просто выбора нет, все выплаты на карты идут. 1. В банке. Наличкой. Терминал. 2. Людям вместо ИХ денег дали кусочек пластика. 3. Снимать с карт наличку вроде пока не запретили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 3. Не запретили, но зачем? Если мне многое обходится дешевле картой На всякий случай, конечно, пара тысяч всегда припасена Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, Таракан сказал: 2. Людям вместо ИХ денег дали кусочек пластика. 3. Снимать с карт наличку вроде пока не запретили? 2. А если предположить, что вам вместо ВАШИХ денег дали обрезки бумаги, явно меньше стоимостью, чем на них нарисовано? Более того, порвешь эту бумажку, так ее половинку даже банк не примет! 3. Зачем ее снимать, если надобности в этом не осталось? Брать эту грязь в руки, "отмусоливать", считать сдачу и хорошо, если тебя не обсчитают. Зачем эти проблемы? Если вы считаете, что платить за обслуживание карты дорого (хотя пенсы за это не платят), то подумайте, а, может, это приемлемая плата за удобство? Я не отрицаю, что недостатки этой системы есть, но достоинств явно больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Ta. сказал: Брать эту грязь в руки, "отмусоливать Историю про то, что деньги очень грязные придумали.... Кто? Правильно. Банки. Пояндексите. Это миф. Карты нифига не чище. Кроме того, кнопки для ввода пароля в сотни раз грязнее. Это подтвержденные результаты. А самое грязное место - под наручными часами. Пы.Сы. Как меня умиляют все эти истории. "Стоят считают свои копейки, задерживают всех..." Да я блин иногда по 10 минут жду карточных. То не та карта, то средств не хватает, то пароль не тот, то оплата не прошла. А много ли вы знаете случаев чтобы у человека налом украли миллионы? А с карты? Да каждый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Таракан сказал: кнопки для ввода пароля в сотни раз грязнее ... А самое грязное место - под наручными часами. Я вообще не знаю, как пользоваться банкоматом. Пару раз пришлось... не впечатлило. Часы не ношу с появлением мобилы. Сейчас модно, но я уже не работаю, нафиг они мне дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Таракан сказал: А много ли вы знаете случаев чтобы у человека налом украли миллионы? Налом миллионы никто не держит. Ну а "без лоха - жизнь плоха". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.