Aquarelle Опубликовано 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа 2 часа назад, Rumlin сказал: У меня не открывается сайт Не удалось открыть веб-страницу https://www.rncb.ru/ У меня он уже больше месяца не открывается. Но по подсказкам товарищей (см. посты выше) страница входа в личный кабинет до недавнего времени еще открывалась: https://online.rncb.ru/web_banking/protected/welcome.jsf 1-го числа пришла смс, что будет перевод продуктов с рнкб на втб, 2-го написали, что продукты переведены. Сегодня вошла в ЛК рнкб, он открылся, но при попытке оплатить коммуналку сказали "фиг вам - индейское жилище, тута ваших продуктов нет, действие невозможно." Пошла в ВТб, там, хвала Всевышнему, всё работает. И теперь всё через московский телефон, к которому втб привязан, крымский, похоже, просто отвалился. Но это и понятно - поскольку я давно клиент втб, они просто перетащили карту рнкб в мой лк втб, да и всё. А других продуктов у меня в рнкб и не было. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа 1 час назад, Leprecon сказал: У ВТБ бестолковый десктопный онлайн банк, такой же как на мобилках, рассчитанный под узкие телефонные экраны, пользоваться с компьютера неудобно. У РНКБ было удобнее, хотя его не развивали уже несколько лет. Да и само приложение звезд с неба не хватает (похоже что это просто обертка веб версии). У того же Т-Банка приложение удобней как мне кажется. Вот то же хотел поругать мобильное приложение (да и десктопное то же) по части работы с шаблонами. Его то создать создал, но отредактировать - фиг вам, поменять название - фиг вам. Да и располагаются эти шаблоны в не очевидном месте. Не знаю как там у Т-банка, но в РНКБ приложение было удобным))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа 28 минут назад, Den3 сказал: Вот то же хотел поругать мобильное приложение (да и десктопное то же) по части работы с шаблонами. Его то создать создал, но отредактировать - фиг вам, поменять название - фиг вам. Да и располагаются эти шаблоны в не очевидном месте. Не знаю как там у Т-банка, но в РНКБ приложение было удобным))). вчера на коммуналку создал штук 15 шаблонов и оплатил...ваще легко и просто. Народ,а что,уведомления от ВТБ платные? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа 26 минут назад, a mad tea-party!? сказал: вчера на коммуналку создал штук 15 шаблонов и оплатил...ваще легко и просто. Не, мне проще за коммуналку платить взяв из истории, т.к. идут пачкой и пачкой повторяются)). А вот для Озона, Валдбериса, хотел шаблон. Сделал, но не доглядел что там странное название какое то по умолчанию было. И теперь его и не исправить и не удалить, чтоб создать правильное новое. 29 минут назад, a mad tea-party!? сказал: Народ,а что,уведомления от ВТБ платные? На зарплатной карте - бесплатные, они еще хвастаются этим. А с другими картами, не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа У меня обычная карта, не зарплатная, не пенсионная. Сейчас посмотрела - последний раз брали плату за уведомления в конце июля прошлого года. Сейчас не берут. А я даже внимания не обратила.)) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа 2 часа назад, Den3 сказал: Не, мне проще за коммуналку платить взяв из истории, т.к. идут пачкой и пачкой повторяются)). А вот для Озона, Валдбериса, хотел шаблон. Сделал, но не доглядел что там странное название какое то по умолчанию было. И теперь его и не исправить и не удалить, чтоб создать правильное новое. На зарплатной карте - бесплатные, они еще хвастаются этим. А с другими картами, не знаю. не,у меня обычная...вроде 70 руб...завтра узнаю ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа 10 часов назад, a mad tea-party!? сказал: Народ,а что,уведомления от ВТБ платные? Там два варианта уведомлений. Есть экономный вариант, он бесплатный: приходят только коды и зачисления, другие не приходят. Его можно установить USSD-командой. Остальные: Цитата Для зарплатных клиентов с пакетами услуг «Мультикарта», «Привилегия», «Прайм+» и «Стратегические клиенты» оповещения бесплатны. Для клиентов, которым поступают пенсионные выплаты от 0,01 руб., стоимость СМС по всем картам и счетам — 79 рублей в месяц. Если подключить в мобильном приложении push-оповещения, комиссия взиматься не будет. Для клиентов с пакетом услуг «Прайм+» и «Привилегия» оповещения бесплатны. Первый месяц использования уведомлений с первичной даты подключения — бесплатно, далее — в соответствии с тарифами по расчётно-кассовому обслуживанию. Подключить услугу можно в мобильном приложении «ВТБ Онлайн»: На главной странице в левом верхнем углу нажать на иконку профиля. Перейти в «Настройки». Выбрать «Уведомления об операциях», затем — нажать кнопку «Подключить». 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа 12 часов назад, a mad tea-party!? сказал: Народ,а что,уведомления от ВТБ платные? так и у РНКБ были платные, бесплатные для зарплатных клиентов, тут ничего не поменялось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа Если кто, как и я не знает как отредактировать созданный шаблон, то лучше мучить бот-помощника. С его помощью я смог это сделать :)). Место редактирования, как и писал раньше, совершенно не однозначное. Нужно зайти в платежи, прокрутить верхнюю карусель до "Показать списком" (лучше это делать на компе, в мобильном не всё редактируется или я не нашел как) и там будет раздел с Шаблонами. Их можно редактировать, но не название шаблона))). А вот название меняется в разделе "Шаблоны - Все шаблоны", нажать три точки справа от нужного шаблона "редактировать" и изменить название. Там же и удаляется шаблон. Странное место нахождения шаблонов, странное редактирование. Ну да ладно, привыкну, не часто это нужно. А в мобильном, редактировать можно только содержимое шаблона, а вот название - фиг вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа А никому не пытается с настойчивостью дятла звонить номер 1000? Говорят, что это ВТБ, только я все равно трубку не беру на звонки любых "левых" телефонов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа Мне, нет. Я б такой в черную книгу поместил или спам, чтоб даже не делинькал и не раздражал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано Воскресенье в 21:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:21 По номеру 1000 можно позвонить бесплатно в контакт центр ВТБ и задать свои вопросы. ВТБ тоже может позвонить. Как правило акции и реклама, но может быть и полезный звонок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Вчера перенесли карты из РНКБ в ВТБ. Перенесли даже шаблоны ЖКХ которые были оформлены в РНКБ банкинге 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Приложение глючное, перестал работать втб пэй в транспорте, обещали ошибку устранить за 4 дня. Кабинет самозанятого тупит, чеки после создания не открыть для просмотра, только через ссылку, при создании вылетает ошибка , но чек создаётся при этом. В общем сырое Г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, 333 сказал: Приложение глючное А я уже почти приноровился, если речь про ВТБ-онлайн. И с моим вариантом использования, глюков не заметил. Правда всякими этими пэй-ями не пользуюсь. Так если втб пэй глючит, есть же мир-пэй и еще всякие не привязанные к конкретному банку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 19 минут назад, Den3 сказал: А я уже почти приноровился, если речь про ВТБ-онлайн. И с моим вариантом использования, глюков не заметил. Правда всякими этими пэй-ями не пользуюсь. Так если втб пэй глючит, есть же мир-пэй и еще всякие не привязанные к конкретному банку. да есть куча приложений но хотелось бы всё в одном и налоги и оплаты покупок, да ещё и с кэшбеком. Пришлось даже гибридизацию включать в настройках, причём один сотрудник говорит включите, другой пробуйте отключить. Но один фиг глючит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 45 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 45 минут назад В 05.08.2025 в 07:42, Leprecon сказал: бесплатные для зарплатных клиентов поменял старую карту и не подключили СМС к новой. Редко вспоминаю, что надо бы спросить . Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.