Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Rumlin сказал:

У меня не открывается сайт

Не удалось открыть веб-страницу
https://www.rncb.ru/

У меня он уже больше месяца не открывается. Но по подсказкам товарищей (см. посты выше) страница входа в личный кабинет до недавнего времени еще открывалась: https://online.rncb.ru/web_banking/protected/welcome.jsf

1-го числа пришла смс, что будет перевод продуктов с рнкб на втб, 2-го написали, что продукты переведены. Сегодня вошла в ЛК рнкб, он открылся, но при попытке оплатить коммуналку сказали "фиг вам - индейское жилище, тута ваших продуктов нет, действие невозможно." Пошла в ВТб, там, хвала Всевышнему, всё работает. 

И теперь всё через московский телефон, к которому втб привязан, крымский, похоже, просто отвалился. Но это и понятно - поскольку я давно клиент втб, они просто перетащили карту рнкб в мой лк втб, да и всё. А других продуктов у меня в рнкб и не было. 

Лень - главный двигатель прогресса

1 час назад, Leprecon сказал:

У ВТБ бестолковый десктопный онлайн банк, такой же как на мобилках, рассчитанный под узкие телефонные экраны, пользоваться с компьютера неудобно. У РНКБ было удобнее, хотя его не развивали уже несколько лет.

Да и само приложение звезд с неба не хватает (похоже что это просто обертка веб версии). У того же Т-Банка приложение удобней как мне кажется.

Вот то же хотел поругать мобильное приложение (да и десктопное то же) по части работы с шаблонами. Его то создать создал, но отредактировать - фиг вам, поменять название - фиг вам. Да и располагаются эти шаблоны в не очевидном месте. Не знаю как там у Т-банка, но в РНКБ приложение было удобным))).

28 минут назад, Den3 сказал:

Вот то же хотел поругать мобильное приложение (да и десктопное то же) по части работы с шаблонами. Его то создать создал, но отредактировать - фиг вам, поменять название - фиг вам. Да и располагаются эти шаблоны в не очевидном месте. Не знаю как там у Т-банка, но в РНКБ приложение было удобным))).

вчера на коммуналку создал штук 15 шаблонов и оплатил...ваще легко и просто.

Народ,а что,уведомления от ВТБ платные?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

26 минут назад, a mad tea-party!? сказал:

вчера на коммуналку создал штук 15 шаблонов и оплатил...ваще легко и просто.

Не, мне проще за коммуналку платить взяв из истории, т.к. идут пачкой и пачкой повторяются)). А вот для Озона, Валдбериса, хотел шаблон. Сделал, но не доглядел что там странное название какое то по умолчанию было. И теперь его и не исправить и не удалить, чтоб создать правильное новое.

29 минут назад, a mad tea-party!? сказал:

Народ,а что,уведомления от ВТБ платные?

На зарплатной карте - бесплатные, они еще хвастаются этим. А с другими картами, не знаю.

У меня обычная карта, не зарплатная, не пенсионная. Сейчас посмотрела - последний раз брали плату за уведомления в конце июля прошлого года. Сейчас не берут. А я даже внимания не обратила.))

Лень - главный двигатель прогресса

2 часа назад, Den3 сказал:

Не, мне проще за коммуналку платить взяв из истории, т.к. идут пачкой и пачкой повторяются)). А вот для Озона, Валдбериса, хотел шаблон. Сделал, но не доглядел что там странное название какое то по умолчанию было. И теперь его и не исправить и не удалить, чтоб создать правильное новое.

На зарплатной карте - бесплатные, они еще хвастаются этим. А с другими картами, не знаю.

не,у меня обычная...вроде 70 руб...завтра узнаю )

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...