Aquarelle Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Rumlin сказал: У меня не открывается сайт Не удалось открыть веб-страницу https://www.rncb.ru/ У меня он уже больше месяца не открывается. Но по подсказкам товарищей (см. посты выше) страница входа в личный кабинет до недавнего времени еще открывалась: https://online.rncb.ru/web_banking/protected/welcome.jsf 1-го числа пришла смс, что будет перевод продуктов с рнкб на втб, 2-го написали, что продукты переведены. Сегодня вошла в ЛК рнкб, он открылся, но при попытке оплатить коммуналку сказали "фиг вам - индейское жилище, тута ваших продуктов нет, действие невозможно." Пошла в ВТб, там, хвала Всевышнему, всё работает. И теперь всё через московский телефон, к которому втб привязан, крымский, похоже, просто отвалился. Но это и понятно - поскольку я давно клиент втб, они просто перетащили карту рнкб в мой лк втб, да и всё. А других продуктов у меня в рнкб и не было. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Leprecon сказал: У ВТБ бестолковый десктопный онлайн банк, такой же как на мобилках, рассчитанный под узкие телефонные экраны, пользоваться с компьютера неудобно. У РНКБ было удобнее, хотя его не развивали уже несколько лет. Да и само приложение звезд с неба не хватает (похоже что это просто обертка веб версии). У того же Т-Банка приложение удобней как мне кажется. Вот то же хотел поругать мобильное приложение (да и десктопное то же) по части работы с шаблонами. Его то создать создал, но отредактировать - фиг вам, поменять название - фиг вам. Да и располагаются эти шаблоны в не очевидном месте. Не знаю как там у Т-банка, но в РНКБ приложение было удобным))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 28 минут назад, Den3 сказал: Вот то же хотел поругать мобильное приложение (да и десктопное то же) по части работы с шаблонами. Его то создать создал, но отредактировать - фиг вам, поменять название - фиг вам. Да и располагаются эти шаблоны в не очевидном месте. Не знаю как там у Т-банка, но в РНКБ приложение было удобным))). вчера на коммуналку создал штук 15 шаблонов и оплатил...ваще легко и просто. Народ,а что,уведомления от ВТБ платные? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 26 минут назад, a mad tea-party!? сказал: вчера на коммуналку создал штук 15 шаблонов и оплатил...ваще легко и просто. Не, мне проще за коммуналку платить взяв из истории, т.к. идут пачкой и пачкой повторяются)). А вот для Озона, Валдбериса, хотел шаблон. Сделал, но не доглядел что там странное название какое то по умолчанию было. И теперь его и не исправить и не удалить, чтоб создать правильное новое. 29 минут назад, a mad tea-party!? сказал: Народ,а что,уведомления от ВТБ платные? На зарплатной карте - бесплатные, они еще хвастаются этим. А с другими картами, не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад У меня обычная карта, не зарплатная, не пенсионная. Сейчас посмотрела - последний раз брали плату за уведомления в конце июля прошлого года. Сейчас не берут. А я даже внимания не обратила.)) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Den3 сказал: Не, мне проще за коммуналку платить взяв из истории, т.к. идут пачкой и пачкой повторяются)). А вот для Озона, Валдбериса, хотел шаблон. Сделал, но не доглядел что там странное название какое то по умолчанию было. И теперь его и не исправить и не удалить, чтоб создать правильное новое. На зарплатной карте - бесплатные, они еще хвастаются этим. А с другими картами, не знаю. не,у меня обычная...вроде 70 руб...завтра узнаю ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.