CIBAS Опубликовано 30 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня Вход в старый личный кабинет РНКБ не изменился - https://online.rncb.ru Работает, как и раньше, только что выполнял нужные операции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 30 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня 2 часа назад, Yanvaria сказал: У кого-то проблемы с другими картами в транспорте были? У меня не было, в том числе и с картами ВТБ. Ради интереса в приложении ВТБ -> цифровая среда -> Личная кабинет пассажира -> Задолженность в теории должна отображаться задолженность. Может там её можно будет оплатить и выкинуть после этого карту из стоп-листа? У меня задолженности нет, проверить не могу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 30 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня 1 час назад, CIBAS сказал: Вход в старый личный кабинет РНКБ не изменился - https://online.rncb.ru Работает, как и раньше, только что выполнял нужные операции. Спасибо! Ни за что не догадалась бы пытаться войти сразу в личный кабинет, вечно ломлюсь в главные ворота, а они нонче закрыты оказалися. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 30 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня 2 часа назад, Yanvaria сказал: У кого-то проблемы с другими картами в транспорте были? Карта РНКБ кредитка только в траликах на транспорте работала, потом пошли в магазах СБЕР овские читалки - хлеба не купишь :( . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 30 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня 1 час назад, Leprecon сказал: У меня не было, в том числе и с картами ВТБ. Ради интереса в приложении ВТБ -> цифровая среда -> Личная кабинет пассажира -> Задолженность в теории должна отображаться задолженность. Может там её можно будет оплатить и выкинуть после этого карту из стоп-листа? У меня задолженности нет, проверить не могу По опыту предыдущего общения, когда до этого два раза в РНКБ из-за сбоев в работе меня включали в стоп-лист, могу сказать, что удалить карту из списка без помощи сотрудников невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня У меня в некоторых автобусах сберовская не видна. В остальном проблем не было. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня 6 часов назад, Yanvaria сказал: приложила карту Я утром телефон приложил - "Транзакция не разрешена" 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня 2 часа назад, Rumlin сказал: Я утром телефон приложил - "Транзакция не разрешена" Чья карта к телефону привязана? РНКБ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня 7 часов назад, Leprecon сказал: У меня не было, в том числе и с картами ВТБ. Ради интереса в приложении ВТБ -> цифровая среда -> Личная кабинет пассажира -> Задолженность в теории должна отображаться задолженность. Может там её можно будет оплатить и выкинуть после этого карту из стоп-листа? У меня задолженности нет, проверить не могу Нельзя в лк пассажира приложения ВТБ ничего оплатить! Проверить и оплатить можно в лк пассажира на сайте "Транспортный портал РК" https://cabinet.bus4you.online Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано вчера в 08:10 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:10 Однако рекламы в ВТБ, в мобильном приложении, сыпется больше чем в РНКБ . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано вчера в 08:45 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 08:45 33 минуты назад, Den3 сказал: Однако рекламы в ВТБ, в мобильном приложении, сыпется больше чем в РНКБ . И нужно внимательно следить, что бы чего ни будь не заказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано вчера в 12:15 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 12:15 В 30.06.2025 в 17:31, FreeLSD сказал: У меня в некоторых автобусах сберовская не видна. В остальном проблем не было. У моей малой детская карта в стоп-листе в некоторых маршрутках.Крымтроллейбус через раз. Сказал ей кататься бесплатно,раз оплата не по нашей вине не проходит.Причем покупки в магазах ок. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано вчера в 13:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:43 1 час назад, a mad tea-party!? сказал: У моей малой детская карта в стоп-листе в некоторых маршрутках.Крымтроллейбус через раз. Сказал ей кататься бесплатно,раз оплата не по нашей вине не проходит.Причем покупки в магазах ок. Сначала надо тут проверить: https://cabinet.bus4you.online/lk/debt.html Потом позвонить на горячую линию АСОП Крыма - 8 800 600 30 82 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано вчера в 13:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:43 Сказать первые 6 и последние 4 цифры номера карты. Если карта РНКБ, то проверка по ссылке выше не сработает! Карты РНКБ всегда там доступны для оплаты проезда! Это глюк РНКБ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано вчера в 14:35 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:35 5 часов назад, Gennadyi сказал: Сказать первые 6 и последние 4 цифры номера карты. Если карта РНКБ, то проверка по ссылке выше не сработает! Карты РНКБ всегда там доступны для оплаты проезда! Это глюк РНКБ! да я в банке уж был...пожимают плечами и почти говорят :"...а мы хз,у нас карта не в стоп листе" Я им показываю скрин,что по этому поводу не проходит иногда оплата-***... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано вчера в 18:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:05 3 часа назад, a mad tea-party!? сказал: "...а мы хз,у нас карта не в стоп листе" Карта не в банке в стоп-листе, а в АСОП Крыма. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано вчера в 19:23 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 19:23 1 час назад, Gennadyi сказал: Карта не в банке в стоп-листе, а в АСОП Крыма. да мне ***, в асопе или еще где.Банк выдавал карту,пусть они и разбираются. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 16 часов назад, a mad tea-party!? сказал: да мне ***, в асопе или еще где.Банк выдавал карту,пусть они и разбираются. ВТБ как банк выпустивший карту тут не причем. Проблема в АСОП Крыма, которую РНКБ курировал в своих интересах и такого там нахомутал ... ВТБ просто перенес себе готовое. Они еще хлебнут горя с этой АСОП. Стоп-лист формируется сервером АСОП после того как не прошла оплата. И рассылается по всем азурам-валидаторам по всему Крыму (кроме Севастополя, там свое) Рассылка может пройти онлайн через мобильную связь, а может только в 24 часа через WiFi, когда машина будет в парке. Точно также и со списком льготных карт. Список формируется на сервере, а потом рассылается. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад https://t.me/swodki/508028 Цитата ВТБ скрывает деньги умерших Вышла я только что из ВТБ и никак выхуеть не могу... Полгода назад умерла моя мама... Мама всегда делилась своими тратами и накоплениями, поэтому я была к курсе, что у неё есть кредит в банке и накопительный счет. Я уже молчу, что не успев похоронить, стала получать звонки от ВТБ о том, что не собираюсь ли я вступать в наследство и платить кредит... Но сегодня банк не просто огорчил, а заставил написать этот пост Во время оформления наследства при запросе нотариуса банк официально ответил, что на счетах мамы ничего нет. Ноль... Только кредит. Странно, подумала я, мама делилась, что хранит сумму на ВТБ, даже если снимала при жизни, ну копейки же должны были остаться, пенсия так же...и все рано выписала свидетельство на пустые счета, решила с банком поговорить. Вот сейчас поговорила... Прихожу к приятным вылизанным девочкам, так мол и так, хочу наследство получить. Пожалуйста вот три счета, на двух три рубля, на одном ноль, ну и кредитик. Вот подпишите о том, что наследуете три рубля и идите отсюда...Не верю, говорю - а дайте как выписку по счёту, куда мама снимала... Девчушка зовет начальника, можно ли выписку делать... Начальник распечатку делает и сообщает что на счету 200 тыщ... Как так, вот ваша же коллега, нам нули подсовывает - на что получаю гениальный ответ - ну так это вы должны искать, копать глужбе, а не мы... Тут пометка о блокировке есть, поэтому и нули показывало. Что Вас не устраивает? В смысле бл... Тот есть, если наследник не знает о реальных сбережениях, получая от нотариуса официальный ответ о нуля на счетах, и даже в отделении от операциониста тоже подписывает нули, теряет деньги которые уходят в призовой фонд банка? Я негодую.... Ладно, давайте с кредитом разберемся. А мне - вот сумма, вот пеня, платите... Простите, а за что пеня? А за то, что умершая полгода не платила.. Почему? - Да сука, Потому что померла блин.... Ну не согласны - пишите заявление, отменим.... Да трижды ярость Сколько спрашиваю за кредит платить, нет у меня всей суммы - ответ убил - не знаем, сколько есть... 300р есть - пойдет? Но банк может в любой момент продать в суд... Ну не согласны, пишите обращение, с Вами свяжуться... Вышла я из отделения с глазами удивленного лемура.... Если ничего не проверять, сколько ж денег присвоено банком.... "Suysyav" 1 1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад РНКБ блокирует счёт умершего в тот же день. Надо сразу мчаться к банкомату и снимать остатки. А лучше ничего там не хранить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Rumlin сказал: А лучше ничего там не хранить. Дак это не только про банки, это и про рубли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.