CIBAS Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Вход в старый личный кабинет РНКБ не изменился - https://online.rncb.ru Работает, как и раньше, только что выполнял нужные операции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Yanvaria сказал: У кого-то проблемы с другими картами в транспорте были? У меня не было, в том числе и с картами ВТБ. Ради интереса в приложении ВТБ -> цифровая среда -> Личная кабинет пассажира -> Задолженность в теории должна отображаться задолженность. Может там её можно будет оплатить и выкинуть после этого карту из стоп-листа? У меня задолженности нет, проверить не могу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, CIBAS сказал: Вход в старый личный кабинет РНКБ не изменился - https://online.rncb.ru Работает, как и раньше, только что выполнял нужные операции. Спасибо! Ни за что не догадалась бы пытаться войти сразу в личный кабинет, вечно ломлюсь в главные ворота, а они нонче закрыты оказалися. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Yanvaria сказал: У кого-то проблемы с другими картами в транспорте были? Карта РНКБ кредитка только в траликах на транспорте работала, потом пошли в магазах СБЕР овские читалки - хлеба не купишь :( . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Leprecon сказал: У меня не было, в том числе и с картами ВТБ. Ради интереса в приложении ВТБ -> цифровая среда -> Личная кабинет пассажира -> Задолженность в теории должна отображаться задолженность. Может там её можно будет оплатить и выкинуть после этого карту из стоп-листа? У меня задолженности нет, проверить не могу По опыту предыдущего общения, когда до этого два раза в РНКБ из-за сбоев в работе меня включали в стоп-лист, могу сказать, что удалить карту из списка без помощи сотрудников невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 44 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 44 минуты назад У меня в некоторых автобусах сберовская не видна. В остальном проблем не было. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.