arrpoSt1m Posted October 5, 2023 Report Share Posted October 5, 2023 Растения для сада и огорода от проверенных Крымский и Российских питомников в наличии и под заказhttps://t.me/rasteniyaZhivopisnoe Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
333 Posted October 5, 2023 Report Share Posted October 5, 2023 дарил цветы розы маме, родом с нигера или ещё откуда там, красивые, сказали месяц стоят и не обманули. Сестра дарила какие то тоже красивые, видать местные, опали на второй день. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aquarius Posted October 6, 2023 Report Share Posted October 6, 2023 дарил цветы розы маме, родом с нигера или ещё откуда там, красивые, сказали месяц стоят и не обманули. Сестра дарила какие то тоже красивые, видать местные, опали на второй день.А где купить розы из Нигера? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmos Posted October 6, 2023 Report Share Posted October 6, 2023 Подписался Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted October 6, 2023 Report Share Posted October 6, 2023 Могу смело рекомендовать, сама затарилась, хороший, крепкий, здоровый посадочный материал. Хризантемы отличные, уже начинают цвести, чабрец, как ему и положено пахучий, можно заваривать в чай. А розы пока только посажены, так что красоту увидим только весной. Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted October 6, 2023 Report Share Posted October 6, 2023 А, и самое главное забыла указать: ЦЕНЫ ниже не найдёте. Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
333 Posted October 10, 2023 Report Share Posted October 10, 2023 А где купить розы из Нигера? Севастополь , Пр. Победы напротив рынка у остановки магазин Цветы. Вторая остановка от Детского городка в сторону конечной. Я ещё спросил есть ли что то что бы они стояли хорошо, 2 пакетика получил за 10 руб. какого то импортного средства на 1,5 л. воды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
arrpoSt1m Posted February 26, 2024 Author Report Share Posted February 26, 2024 Для ваших любимых, хочу предложить, цветы из собственной теплицы. Самые свежие. Тюльпан 100 руб, упаковка и открытка с пожеланием от вас, в подарок. Гиацинт в подарочной сумочке 250 руб. Без упаковки 180 руб. Примула в корзинке 250 руб. Виола крупноцветековая в корзинке 250 руб. Кальциолярия 350 руб. Цинерария гибридная 450 руб. Самовывоз из массива Живописное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted February 27, 2024 Report Share Posted February 27, 2024 Для ваших любимых, хочу предложить, цветы из собственной теплицы. Самые свежие. Тюльпан 100 руб упаковка и открытка с пожеланием от вас, в подарок. Гиацинт в подарочной сумочке 250 руб. Без упаковки 180 руб. Примула в корзинке 250 руб. Виола крупноцветековая в корзинке 250 руб. Кальциолярия 350 руб. Цинерария гибридная 450 руб. Самовывоз из массива Живописное Тюльпаны 100 руб упаковка это сколько...в смысле тюльпанов в упаковке...или это 1 цветок? Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
arrpoSt1m Posted February 27, 2024 Author Report Share Posted February 27, 2024 Тюльпаны 100 руб упаковка это сколько...в смысле тюльпанов в упаковке...или это 1 цветок?1 штука=1цветок=100рублей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Simfosaur Posted March 7, 2024 Report Share Posted March 7, 2024 Была клумбешечка во дворе вот такая, а стала вот такая http://simferopol.in/public/style_emoticons/default/smile.gif Вчера покупая цветочки поинтересовался, почем такие на прилавках - мин. в два раза дороже, только те были не такой шикардос, а едва только распустившиеся, один цветочек вылез, и уже на прилавок. Таких как у Вадика с Машей воообще не увидел. Главное, Маша делает дело увлеченно и с любовью. Немножко на бегу пообщались, она уже не первый год по всем правилам обрезает несколько груш, прикольные такие деревья получились - так у нее глаза прям горят, любимым делом занимается, это здорово и радостно. Поэтому и цветы у нее офигенные, а как же, по-другому и не бывает. Поздравляю всех наших нежных, любимых и дорогих, всем побольше любви, радости и света в жизни! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инквизитор Posted March 7, 2024 Report Share Posted March 7, 2024 Подтверждаю, примулы у Маши офигенские!В городе вдвое меньше стоят вдвое дороже. Quote - Что они хотят? - Ку они хотят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
333 Posted March 7, 2024 Report Share Posted March 7, 2024 по городу тюльпаны сегодня по 100 р. и ехать не нужно. http://simferopol.in/public/style_emoticons/default/pardon.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
arrpoSt1m Posted March 7, 2024 Author Report Share Posted March 7, 2024 по городу тюльпаны сегодня по 100 р. и ехать не нужно. В Ашане 5 шт за 280 рублей были, вместо 500. Только качесиво у них паршивое и не ьукетом они идут.Естественно, что найдется где-то дешевле и лучше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Simfosaur Posted March 7, 2024 Report Share Posted March 7, 2024 Наверно, есть случаи когда лишь бы подешевле, для чего-то простого или понятного, но цветок это очень не простое, он живой, он растет, он должен стать радостью, он ей стал - сколько это стоит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
333 Posted March 8, 2024 Report Share Posted March 8, 2024 Наверно, есть случаи когда лишь бы подешевле, для чего-то простого или понятного, но цветок это очень не простое, он живой, он растет, он должен стать радостью, он ей стал - сколько это стоит? ВЫ считаете что по такой цене в переходе пл. Советская продают дешёвую фигню? Я бы не писал так, там пол города цветы покупает, там на любой вкус и по 100 р. хорошие свежие тюльпаны. По 120 какие то закрученные гибриды. Цена тюльпана по цене розы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таракан Posted March 8, 2024 Report Share Posted March 8, 2024 ...Цена тюльпана по цене розы.Ну что поделать. 8 марта. Все хотят заработать.В аШмане, да, по 280 букет из пяти тюльпанов. Но они страшненькие. Хотя найти приличный букетик можно.Тут опять-таки дело принципа. Я вот не покупаю цветы на восьмое марта. Лучше тортик куплю. А цветы потом))Такая вот моя позиция. Мои женщины меня понимают. Я надеюсь)) А если не понимают, ну что ж - это их проблемы) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таракан Posted March 9, 2024 Report Share Posted March 9, 2024 а вот сегодня уже по чём тюльпаны?Если сегодня принести букет любимой женщине она обидится?Я просто немножко в другом измерении живу. У меня по Юлианскому пока ещё 23 февраля. Щас чуток потеплеет перейду на Григорианский.Ну, типа, такая, скажет, вот ты, блин, лох, олень, не мог мне как все принести букет восьмого и поэтому пошёл в задницу!Кто-то пробовал девятого букет принести? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
333 Posted March 10, 2024 Report Share Posted March 10, 2024 Я к тому что ранее были распродажи к 8 марта, народ договаривался на какое то количество с частниками, так же в теплицах за тем же Бородинским кольцом где сегодня дачи и дома. А ехать куда то и покупать по тем же ценам цветы что у дома не вижу смысла. У меня жена ненавидит цветы, так случилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
arrpoSt1m Posted March 10, 2024 Author Report Share Posted March 10, 2024 А ехать куда то и покупать по тем же ценам цветы что у дома не вижу смысла. Была доставка к дому а вот сегодня уже по чём тюльпаны?Сегодня не знаю. У нас их нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Simfosaur Posted March 10, 2024 Report Share Posted March 10, 2024 Кто-то пробовал девятого букет принести?Любого месяца. Девятого сентября дарил - норм получается. И не обязательно сентября... Дарите женщинам цветы,Как символ поклоненья.Охватит пламя красотыИх лица на мгновенье.И не погаснет этот светСквозь годы и ненастья.Кто был однажды им согрет,Тот знает цену счастья. Дарите женщинам цветы.И молодым и старым.За то, что зёрна добротыДарить нам не устали.За то, что много лет подрядМы в их незримой власти.Кто дружбой женщины богат,Тот знает цену счастья. Дарите женщине цветы,От всей души дарите.Доверьте светлые мечты,Тревоги не таите.Пусть будет с нами навсегдаИх нежное участье.Кто сердце женщине отдал,Тот знает цену счастья. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Simfosaur Posted March 10, 2024 Report Share Posted March 10, 2024 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted March 11, 2024 Report Share Posted March 11, 2024 Simfosaur, один спёрли таки? Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Simfosaur Posted March 12, 2024 Report Share Posted March 12, 2024 MamaMia, нее, это цветочный календарь. Он уже может показывать аж три даты: восьмое, девятое, и шестое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bormaley Posted March 12, 2024 Report Share Posted March 12, 2024 MamaMia, нее, это цветочный календарь. Он уже может показывать аж три даты: восьмое, девятое, и шестое. 4. Ещё и 3-е Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts