svip Posted January 1, 2020 Report Posted January 1, 2020 Несколько лет пользуюсь триколором, было НТВ, есть iptv платный. С iptv постоянные проблемы, особенно с архивом. Смотрю все в основном в архиве с перемоткой.На триколоре пропали Дискавери и часть каналов.Так же интересно было бы смотреть новые фильмы которые идут или только прошли в кинотеатрах, естественно за деньги. Установил okko, ivi, megogo, КиноПоиск от яндекса. У всех фильмы старые в каталогах, вещания каналов нет вообще. Посоветуйте сервис кто чем пользуется чтобы покрыть мои хотелки:1) онлайн телеканалы в т.ч. Дискавери, Фокс обязательно с архивом хотя бы на сутки 2) современные новые кинопремьеры. Quote
arrpoSt1m Posted January 1, 2020 Report Posted January 1, 2020 Я wink от Ростелекома пользую. Но мне там надо всего то UFC TV. Ваши запросы этот ресурс покрывает Quote
333 Posted January 1, 2020 Report Posted January 1, 2020 m3u плейлист от домашнего прова использую Quote
R.I.P. GSMmaster Posted January 1, 2020 R.I.P. Report Posted January 1, 2020 Сколько ни пробовал IPTV - не то. Спутниковое рулит. Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Dennis Posted January 2, 2020 Report Posted January 2, 2020 Если уже есть тарелка на триколор, можно попробовать шаринг НТВ+, я думаю, в среднем будет лучше, чем IPTV Quote
Afatwist Posted January 2, 2020 Report Posted January 2, 2020 Сколько ни пробовал IPTV - не то. Спутниковое рулит.а какие спутники смотрите? В последнее время Amos 4.0°W, Astra 4.8°E и Hot Bird 13.0°E все унылее и унылее... Quote
Пэтро Posted January 2, 2020 Report Posted January 2, 2020 36е Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
AnatoliZ Posted January 4, 2020 Report Posted January 4, 2020 Картина-тв ... Из плюсов архив всех российских и не только, каналов за месяц 150 каналов, большой архив кино. Годовая подписка 9500 руб. Quote Confederation
Leprecon Posted January 4, 2020 Report Posted January 4, 2020 Сколько ни пробовал IPTV - не то. Спутниковое рулитЭто чем? Если iptv от провайдера то переключаются каналы шустро, отвалов нет. Единственный ощутимый минус это при отсутствии интернета нет и iptv. Quote
Айболит Posted January 4, 2020 Report Posted January 4, 2020 Качеством картинки.Когда дома хороший телевизор, а на нём замыленная картинка... Я, разговаривал с местными "провайдерами", у которых есть IPTV. Говорят, что отводят на канал, до 3х мегабит. И какое качество, можно получить при таком потоке?У детей, в Симферополе, было IPTV, после того, как поставил им НТВ+, про него забыли. Качество картинки, особенно на диагонали за 55", не сравнимо. Quote Крымский русский.
Айболит Posted January 4, 2020 Report Posted January 4, 2020 И да, за жуевутучуканалов с отличным качеством 1800 руб в год. По крайней мере пока. Quote Крымский русский.
svip Posted January 4, 2020 Author Report Posted January 4, 2020 И да, за жуевутучуканалов с отличным качеством 1800 руб в год. По крайней мере пока. Именно из-за качества картинки и пересел с iptv на триколор, но теперь триколор убирает каналы и особенно те которые смотрели. Iptv от провайдера - шлак полный, что по каналам что по качеству. Да, они рекламируют что у них сотни каналов, но самых нужных нет, того же Fox или Дискавери. Quote
333 Posted January 4, 2020 Report Posted January 4, 2020 Какую хрень можно сделать в домашних условиях из подручных средств, что бы вставить в приставку вместо антены ДВБ-Т2? Quote
R.I.P. GSMmaster Posted January 4, 2020 R.I.P. Report Posted January 4, 2020 Какую хрень можно сделать в домашних условиях из подручных средств, что бы вставить в приставку вместо антены ДВБ-Т2? Антенна для приема DVB-T2 - это обычная антенна для приема ДМВ. https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0+%D0%B4%D0%BC%D0%B2 Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
333 Posted January 5, 2020 Report Posted January 5, 2020 Антенна для приема DVB-T2 - это обычная антенна для приема ДМВ. https://www.google.c...%B4%D0%BC%D0%B2 да я понял, просто такая на балконе и её не открутить уже думаю, сетку, а сборку проверить хотелось : монитор + приставка + колонки + нужные переходники. Видео показывает с флешки. Думал спицы хватит. Quote
NeBarbi Posted January 5, 2020 Report Posted January 5, 2020 НТВ+ лет 25 у меня, лучше " зеленой тарелки " по вашим требованиям еще ничего не придумали, хотя я консервативна в этом вопросе и могу не знать. окко и тнт-премьер брала только на бесплатный или дешевый первомесячный просмотр. " Эпидемию" или " Чернобыль " посмотреть, остальное у них старье, которое и так можно найти. У ребенка отдельно оплачивается ivi, чтобы отдельно на своем ноуте сам искал исмотрел. Quote
svip Posted January 5, 2020 Author Report Posted January 5, 2020 НТВ+ лет 25 у меня, лучше " зеленой тарелки " по вашим требованиям еще ничего не придумали, хотя я консервативна в этом вопросе и могу не знать. окко и тнт-премьер брала только на бесплатный или дешевый первомесячный просмотр. " Эпидемию" или " Чернобыль " посмотреть, остальное у них старье, которое и так можно найти. У ребенка отдельно оплачивается ivi, чтобы отдельно на своем ноуте сам искал исмотрел. Пришел к тому же выводу. Спасибо. Quote
NeBarbi Posted January 5, 2020 Report Posted January 5, 2020 Пришел к тому же выводу. Спасибо.У НТВ+ только одна проблема была всегда- безбожная по цене смена тюнера в определенные моменты. ))) Quote
Dennis Posted January 5, 2020 Report Posted January 5, 2020 У НТВ+ только одна проблема была всегда- безбожная по цене смена тюнера в определенные моменты. ))) Или просто поднимают цены - пакет базовый + познавательный, ради которого я подключался, стоил 150р, как-то незаметно стал стоить 400 Quote
NeBarbi Posted January 5, 2020 Report Posted January 5, 2020 Или просто поднимают цены - пакет базовый + познавательный, ради которого я подключался, стоил 150р, как-то незаметно стал стоить 400И фильмы в в HD , и каналы премьер фильмов потребовали новый тюнер . Не знаю, как сейчас , 6 лет назад это стоило 500 уе. Новый или со сменой моего на их 200 уе. Quote
NeBarbi Posted January 5, 2020 Report Posted January 5, 2020 Я имел в виду абонплатуЯ готова платить за это.Бюджетно совсем никогда не стоило, но позволяло всегда чувствовать себя человеком. Quote
Dennis Posted January 5, 2020 Report Posted January 5, 2020 Я готова платить за это.Бюджетно совсем никогда не стоило, но позволяло всегда чувствовать себя человеком.Как по мне, познавательные каналы очень сильно испортились, что Дискавери, что National Geographic - пару десятков сюжетов они бесконечно крутят по кругу, нового очень мало, а нового и интересного - почти нет. Quote
MamaMia Posted January 5, 2020 Report Posted January 5, 2020 А я вот впервые пробую платно смотреть кино. Под чёрную пятницу попробовали подписку на Окко, так на нём и сидим пока. Да, фильмы старые, но КАЧЕСТВО - я балдею! Реально картинка прекрасная. Но есть и недостатки, которые я ещё не поняла, как победить. Например, самые интересные фильмы обычно не входят даже в премиум-подписку, покупаешь отдельно, хоть за рубль - но отдельно. И если подписку мы смогли оформить через киви-кошелёк, то купить фильм можно только по карте, а наш идиотский санкционный МИР не принимает (( Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Recommended Posts