Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да все и везде ноют...возьмите любую точку мира)))

От себя добавлю: "и всегда" )))

Постоянно счастливы только идиоты ( в медицинском смысле этого слова).

Опубликовано

И конечно все хотят жить лучше, все россияне, не только крымчане. Москвичи, думаете, не ноют?

Москвичи больше всех и ноют, и громче всех, и в первую очередь. ))) Кто привык жить хорошо, тот в первую очередь и недоволен какими-то ухудшениями.

А мы с мужем в этом году побольше картошки на даче посадим. :rolleyes:

Недовольных много таких, кто причину от следствия отличить не умеет. Одна моя украинская родственница непоколебимо уверена, что мировой финансовый кризис происходит от того, что Россия Крым у Украины отжала. :pardon: Похоже, кое-кто на форуме думает аналогично: что во всех мировых проблемах виновата Россия. )))

Опубликовано

В США на вопрос "как жизнь" отвечают ок, в России - да плохо всё. Так что всё норм. Если отвечают - "нормально", значит что-то не так

В рос. экономике, конечно, очень даже нормально, где-то даже хорошо, но пока не отлично.

Слишком много очень богатых, пока перераспределение не наладят, всё так хорошо и останется. Или отлично станет

Опубликовано

В США на вопрос "как жизнь" отвечают ок, в России - да плохо всё

Чет Жванецкий вспомнился))))На вопрос,как жизнь,подбил глаз,выбил зуб и сломал два ребра.

Опубликовано

Выбрать, пусть даже не знакомого, но "изученного" кандидата.

Партия Регионов Единая Россия у Аксенова настолько изучена в предыдущие годы, но это не помешало им избраться и заниматься тем же самым уже в РФ. Всё те же истории с имуществом, землями, налогами и т.п. Какие-то мутные проекты как у Министерства культуры.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

...

Но нету время рыдать, рыдать когда

Сменим мы стремя на сталь, на сталь труда

На все вопросы один дадим ответ

И никакого другого нет

....

http://simferopol.in/topic/30625-s-prazdnikom-krimchane/page__view__findpost__p__455193

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Росавтодор отказывается от новых строительных проектов в 2016 г на фоне секвестра бюджета

МОСКВА, 19 января. /ТАСС/.

Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) отказывается от новых строительных дорожных проектов в текущем году на фоне падения цен на нефть и сокращения на этом фоне расходной части бюджета РФ. Об этом сказал на круглом столе в рамках форума "ОПОРА России" глава Росавтодора Роман Старовойт.

"Вновь начинаемых объектов не будет - только объекты переходящие по контрактам, заключенным в 2014-2015 гг. Остались контракты на текущее содержание, которые были заключены в период 2012-2013 гг. на 5,5 лет. Таким образом, у нас остается капитальный ремонт и ремонт существующей сети", - сообщил он.

Старовойт отметил, что "если говорить про планы на 2016 год, готов доложить вам, что еще до оптимизации бюджета, которая сейчас идет на 10%, вновь начинаемых объектов капитального строительства Федеральное дорожное агентство в соответствии с законом о бюджете на текущий год не запланировало".

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/ekonomika/2598062

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Росавтодор отказывается от новых строительных проектов в 2016 г на фоне секвестра бюджета

Более того, президент убежден, что обвал рубля и курсовая разница — это отличный повод, чтобы ею воспользоваться, так как «открываются новые возможности для бизнеса».

http://www.gazeta.ru/business/news/2016/01/20/n_8143313.shtml

Опубликовано

Да да.

И госдума плодит #6@№ законы, которые раскачивают ситуацию в стране. Кому это выгодно ? Только не нам.

Ссылка будет позднее. Спасибо отдельное депутату Андрееву А.А. (КПРФ), который убил все авиамодельные кружки в России.

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Опубликовано
И работать, а не "ждать милости".

"Делай что должно - случится чему суждено"(с)

В США на вопрос "как жизнь" отвечают ок, в России - да плохо всё.

Обычно отвечаю: лучше всех - жаловаться не на что, завидовать нечему.

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Опубликовано

Частный бизнес не умеет строить дороги в никуда — ему, в отличие от государства, нужно зарабатывать.

Из мордокниги... https://www.facebook.com/dgudkov?fref=nf

Тов. Гудков не откроет страшную тайну золотого ключика, сколько за 24 года частный бизнес построил дорог в России?

Опубликовано

Курс доллара превысил отметку 82 руб. на Московской бирже впервые с декабря 2014 года.

На 20:20 по московскому времени он достигал 82,273 руб./$.

Курс евро составил 90,1 руб./€.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2896869

Опубликовано

Курс доллара превысил отметку 82 руб. на Московской бирже впервые с декабря 2014 года.

На 20:20 по московскому времени он достигал 82,273 руб./$.

Курс евро составил 90,1 руб./€.

Наконец и на Бормалеевской улице праздник.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Просто почему-то ни один укро-тролль еще не сообщил эту радостную новость - Борис на подмене )

Опубликовано

Просто оставлю это здесь

В Бахчисарае с нас за "парковку" пытались "взять" деньги - не прокатило))), прям напротив здания УФСБ..

Аргументируя, я тут 30 лет "работаю."

P.S. у меня все ходы записаны :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

фу-фу-фу... странное у тебя, Трубочист, представление о праздниках улицы Бормалеевской, странное... да и удивляет повышенное внимание к чуть ли не каждому второму комментарию моей нескромной персоны...

вроде ж нормальный идейный ватник, а скатываешься до говноуровня упоротого калорадика в общении на форуме...

ну вот к чему эта излишне экзальтированная персонализация внимания на скромной персоне единственного лицензированного укропа на форуме? ну да ладно...

вернемся к теме бормалеевских радостей - таки да, одна радость посетила таки вечером укропа: это увиденная в ленте пейсбука новостюха про "звонок другу" одного местного любителя "камней с неба" - http://simferopol.in/topic/30180-taigano-peripetii-ili-istorija-odnogo-generato/page__view__findpost__p__455283

хунтовские жидо- и татаро-биндеры будут полными дебилами если не воспользуются правильно этим пропагандонским подарком... по уму они должны сегодня же были провести сепаратные переговоры с Зубковым и завтра по всем СМИ орать что "один из самых ярких крымско-весновцев, который угрожал натравить своих львов на биндеровцев открывает в бывшем имении Януковича под Киевом свой зоопарк Сказка, сбежавший из под гоблино-полонско-оккупантского гнета, а подо Львовом благородные власти выделяют 50 гектар под новый Тайган" :rofl: :rofl: :rofl:

но увы... увы... увы... боюсь и такой супершанс красиво пропиариться и поопускать врагов хунта просрёт... :acute:

зы. а про доллары... и эурики... с позапрошлой недели меня лично курс уже не волнует... ;)

Опубликовано

фу-фу-фу... странное у тебя, Трубочист, представление о праздниках улицы Бормалеевской, странное... да и удивляет повышенное внимание к чуть ли не каждому второму комментарию моей нескромной персоны...

вроде ж нормальный идейный ватник, а скатываешься до говноуровня упоротого калорадика в общении на форуме...

ну вот к чему эта излишне экзальтированная персонализация внимания на скромной персоне единственного лицензированного укропа на форуме? ну да ладно...

вернемся к теме бормалеевских радостей - таки да, одна радость посетила таки вечером укропа: это увиденная в ленте пейсбука новостюха про "звонок другу" одного местного любителя "камней с неба" - http://simferopol.in/topic/30180-taigano-peripetii-ili-istorija-odnogo-generato/page__view__findpost__p__455283

хунтовские жидо- и татаро-биндеры будут полными дебилами если не воспользуются правильно этим пропагандонским подарком... по уму они должны сегодня же были провести сепаратные переговоры с Зубковым и завтра по всем СМИ орать что "один из самых ярких крымско-весновцев, который угрожал натравить своих львов на биндеровцев открывает в бывшем имении Януковича под Киевом свой зоопарк Сказка, сбежавший из под гоблино-полонско-оккупантского гнета, а подо Львовом благородные власти выделяют 50 гектар под новый Тайган" :rofl: :rofl: :rofl:

но увы... увы... увы... боюсь и такой супершанс красиво пропиариться и поопускать врагов хунта просрёт... :acute:

зы. а про доллары... и эурики... с позапрошлой недели меня лично курс уже не волнует... ;)

Борис, а пруфы будут не из соцсетей? :facepalm:

Опубликовано

некошерный, наверное, для правильно политически подкованных ... как и пруф с Гардиан...

163834_176145985756002_6141313_n.jpg?oh=00cbcd49f4fc399b4590ded9dc7ce0cc&oe=57385AA4

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...