Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Отличные" перспективы :facepalm: А обещали то - молочные реки, кисельные берега...

Кто обещал то?))

Если Вы затрагиваете материальную составляющую:

Зарплаты гос. служащим и пенсии обещали - исполнили.

Цены выше - то временно, сами понимаете логистика и мост.

Инфраструктуру сделают, как и многое другое, но это время...

Про молочные реки и берега не слышал)))

Это Вам к Украине тогда)))Они сказки умеют рассказывать.) :rofl:

А Вы как думали? За свою независимость нужно платить. И при чем очень иногда суровую цену!

Пожили мы 7-10 лет спокойно и хорош)) Нечего привыкать. :rofl:

А вы думали, что Россия, которая вступает на путь конфронтации - её печеньками угощать будут?)))

Ну почитайте историю...там же все есть...практически абсолютно всё.)

Ничего же не изменилось....те же крестоносцы, меняются флаги, гимны, страны...а по сути всё одно и тоже...религию, демократию, просвещение....несут...

Все что-то кому-то несут...))А нас так балуют на протяжении всей нашей истории...

Опубликовано

в целом согласен.Но всё таки все слова эти относятся и к СССР.Как дело то было?Нефть США завалили в начале 80 и привет стране,развалилась.А ,ещё балет...

Да при чем тут нефть?

Там в комплексе все было....если Вы про развал СССР.

И я считаю это благо для России!

Опубликовано

значит ты признаешь факт оккупации :) А сижу потому-что у себя дома, а оккупация рано и или поздно заканчивается, и ты уйдешь вместе с оккупантами :D

Гы, а вот я бы на вашем месте так не радовался заранее, scorpion.

Вы когда в оккупации-то оказались, как правильно было выше замечено, паспорток-то поменяли поди?

Ну а как же заветы Ильича, велика и незалежна Украина?

Поди в это смутное для страны время и поезда под откос пускали клятых оккупантов, и колодцы отравляли, политречёвки с местным несознательным населением проводили, листовки разбрасывали? Фугасы под административные здания подкладывали, да энергомосты помогали рушить?

Флаги клятых оккупантов сжигали? Нэ?

А вот когда "Бандера прийде, порядок наведе!" zachott с поездами дружбы прийде, ну как обещал ;) , да повылавливает всех несознательных, он ведь с вас ПЕРВЫХ и спросит:

- Мол, хде были, что делали для возврата и процветания ИХНЕГО, уже НАШЕГО РОССИЙСКОГО, Крыма да в составе Украины ???

Вот так преступники да сепаратисты и выявляются.

Ну а там, как говорится: "По законам военного времени...!!!"

И ничего личного, уж поверьте. ;)

Опубликовано

Ой, кто только к нам не приезжал. Перед референдумом особенно. Рассказывали как будет хорошо нам и как плохо в Украине.

Опять? Сколько можно то?

Ну так они правы. В принципе оказались....

Украина только начала свой полет в ЕС))))...до этого были так..шалости..)

Не опять - а всю жизнь.

Ну или Вам не повезло с гос-вом. Родились бы Вы в другой любой стране, ну кроме пары-тройки азиатских стран и пары западных стран - "не парились бы с этим")))

Опубликовано

А обещали то - молочные реки, кисельные берега...

"Обещанного три года ждут". И не нойте, а помогайте себе сами. Аль кто-то обещал задаром?

Опубликовано

Денег, стабильность, зарплаты, высокий уровень жизни, безопасность.

Это вам в ЕС. А обещал Яценюк, вы немного ошиблись страной.

З.Ы. Вас не знаю, слава Богу. Совет беру назад.

Опубликовано

Ну вот... Обещали, обещали... А тут в ЕС и к Яценюку посылают :rofl: :rofl: :rofl:

Ну лично я вам ничего не обещала.

А в Эвропу - это вон некоторые уже идут семимильными, аж шаровары трещат... однако еще есть возможность догнать, если поторопитесь. Тока свят-свят.... я вас туда не посылала!

Опубликовано

Не в тему, просто интересно.

А был ли у Вас когда-нибудь оптимизм в жизни? Что-то хорошее? Детство? )

Анекдот

Чем отличается оптимист от пессимиста?

Пессимист говорит: все пропало, хуже некуда.

Оптимист отвечает: не расстраивайтесь, будет хуже.

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Опубликовано

Денег, стабильность, зарплаты, высокий уровень жизни, безопасность.

Не ёрничайте, Loperamid, не ёрничайте.

Неизвестно, где бы вы сейчас были будь при UA - в госпитале для бойцов Крымской весны, или уже в земле.

Я сейчас вещаю не за заслугу России, а за ВАШУ заслугу - КРЫМЧАН, выбрав правильный путь в 2014-м.

Опубликовано

А... поезда дружбы... ахтунг... фашистен... брррррррр

Поезда опоздали ...

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Наши выбрали политику - прямого не вмешательства.

по-моему, наши так ничего и не выбрали. А задним числом можно объяснить, что "счет на табло", т.е. потеря пророссийских (Донбасс, Одесса) и полуроссийских (Харьков, Херсон, Киев) регионов, и является нашей хитрой тактикой.

Опубликовано

А... поезда дружбы... ахтунг... фашистен... брррррррр

это все выдумки?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Это вам в ЕС. А обещал Яценюк, вы немного ошиблись страной.

Вот какая вы классная, значит в РФ нам можно не ждать достойных зп, стабильности, высокого уровня жизни и т.д.? :D

Опубликовано

Вот какая вы классная, значит в РФ нам можно не ждать достойных зп, стабильности, высокого уровня жизни и т.д.? :D

Это ваш личный выбор. Перефразируя поговорку: "У желания тысячи возможностей, у нежелания столько же причин". Иначе: кто ждет, тот дождется. Кто не ждет, тому не дано. Это же истина, известная с давних времен, ее никто не отменил.

А я да... классная! Тут вы верно подметили.

Опубликовано

Да будет, но со временем. А не по мановению и хотелкам.)

Вчера, к примеру, жена мониторила цены на жилье в Крыму, Сочи, Анапе и Геленджике - они почти сравнялись.

Работать надо.)

Со временем наведут порядок.

Опубликовано

Работать надо.)

Со временем наведут порядок.

о. рабочая смена началась у "служивых"...

сколько еще срок за монитором мотать?

какой порядок?

работа делает свободным

http://cdn.bolshoyvopros.ru/files/users/images/4b/69/4b692629091e54eba34bd3e87ed6dbc4.jpg

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано
Ta., Ogr, вот вы все постоянно твердите о том, что надо амбиции свои поумерить, и начать пахать на благо родины! Вот тогда-то, лет через *дцать заживем, вот тогда наступит пора чудного времени! Мол труд сделает из нас, обезьян, людей и мы поднимем родную страну на Олимп! Только вот какое дело, оно все вроде верно, но как-то так получается, что вот и рабы в Египте трудились в поте лица, и гладиаторы дрались во славу императора, и крестьяне в колхозах СССР пахали как негры, а жить-то лучше и не стали, да и стране (в особенности СССР) это не помогло. Так может вместо слепой и глухой веры в "мы тут будем трудиться в поте лица, а господа наверху порешают", что-то другое надо делать, а? Вы тут распинаетесь, но никого не знаете лично из местных, а я знаю, треть активного форума наверно знаю, и знаю что 90% из них трудятся и делают все, чтобы сделать лучше для своих семей, а еще знаю сотни людей вне форума, которые также пашут... Так может есть какой-то точный срок, отпахав который, наступит благодать? Или как в армии - копайте от забора и до заката?!
Опубликовано

либерал... пошел вон из страны/в лагеря - отрабатывать... ишь чо удумал... срок благодати ему подавай...

о РОДИНЕ надо не только думать, но и пахать денно и ношно, не жалея живота своево

и вот тогда, для наших внуков

наступят светлы времена

и воссияют над страной

забыты наши имена

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Ta., Ogr, вот вы все постоянно твердите о том, что надо амбиции свои поумерить, и начать пахать на благо родины! Вот тогда-то, лет через *дцать заживем, вот тогда наступит пора чудного времени! Мол труд сделает из нас, обезьян, людей и мы поднимем родную страну на Олимп! Только вот какое дело, оно все вроде верно, но как-то так получается, что вот и рабы в Египте трудились в поте лица, и гладиаторы дрались во славу императора, и крестьяне в колхозах СССР пахали как негры, а жить-то лучше и не стали, да и стране (в особенности СССР) это не помогло. Так может вместо слепой и глухой веры в "мы тут будем трудиться в поте лица, а господа наверху порешают", что-то другое надо делать, а? Вы тут распинаетесь, но никого не знаете лично из местных, а я знаю, треть активного форума наверно знаю, и знаю что 90% из них трудятся и делают все, чтобы сделать лучше для своих семей, а еще знаю сотни людей вне форума, которые также пашут... Так может есть какой-то точный срок, отпахав который, наступит благодать? Или как в армии - копайте от забора и до заката?!

Нисколько не сомневаюсь, что трудятся и пашут.

Ответ на Ваш вопрос ни знает никто.) Манны небесной не будет - сами опять-таки знаете.

Есть какие-то предложения?

Можете провести еще один рефрендум и "вернуться" на Украину. Или с просьбой принять Вас в состав ЕС или США.)

Скооперируйтесь с Каталонией, к примеру)

Так что от забора и до обеда копайте.) Всё это риторика....

Опубликовано

может есть какой-то точный срок, отпахав который, наступит благодать? Или как в армии - копайте от забора и до заката?!

Вот правильно говорят: "Всё познаётся в сравнении". Теперь уже кажется: а ведь неплохо ещё года 2,5 назад жили, да? ))) И чО людям спокойно не сиделось: то одни на Майдан попёрлись, то потом другие на референдум. :whistle: Диалектика бытия. :lol:

Главное ведь, не угадаешь, как лучше: то ли по-старому всё оставить, то ли ломиться за обещанной европейской/российской/и т.д. халявой - итог одиноково фиговый. :rolleyes2:

Опубликовано

крестьяне в колхозах СССР пахали как негры, а жить-то лучше и не стали,

Вы пахали? Вы в то время жили? А я жила. У меня есть родственники в селе. Наверное, я вас огорчу: жить после войны стали лучше! Даже от времени моего детства до отрочества прослеживались большие сдвиги, я это наблюдала САМА. А вы рассуждаете по времени последних лет СССР, когда экономику порушили извне, целенаправленно.

Не хочу спорить с вами в вопросе работоспособности крымчан. Уверена в вашей правоте: есть добросовестно работающие люди и они вправе ждать за это хорошей жизни. Но никто вам не гарантирует эту жизнь, пока ситуация не стабилизируется. Вы вот все плачете, как трудно. А кому легко? Даже Рокфеллеру, я думаю, не легко. Жизнь она такая.... непредсказуемая.

Для себя сделала вывод: надо жить и надеяться. Ибо никакой плач или бурная фанатичная деятельность не помогут. Живите и работайте честно. Этим и только этим мы можем помочь своей стране достичь процветания и никакие силы типа Эвропы нам не помогут.

Я считаю, максимум, что мы можем, это выбрать в руководство страной людей, которым доверяем и надеяться на их мудрую голову. И работать, а не "ждать милости".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...