Leprecon Опубликовано Понедельник в 11:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:36 Мало нам цыган\кавказцев и прочих незарегистрированных личностей с кучей детишек. Будем еще и дармоедов кормить :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано Понедельник в 23:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 23:19 Я сегодня увидел плакат с Днём Победы и остолбенел - такого я ещё не встречал! Форма "ветерана" удивительно напоминает полевую форму офицера СС - и фуражка, и погоны с четырёхлучевой звездой, и комуфляж. Более наглядные примеры не могу показать, так как они под запретом, но их без труда можно найти. Сравните: Эта бесстыжая фантазия висит на витрине магазина "Цветы" на Караимской. Что это - глупость или убеждения художника? 2 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад 11 часов назад, Гаррик Афонариди сказал: Я сегодня увидел плакат с Днём Победы и остолбенел - такого я ещё не встречал! Форма "ветерана" удивительно напоминает полевую форму офицера СС - и фуражка, и погоны с четырёхлучевой звездой, и комуфляж. Более наглядные примеры не могу показать, так как они под запретом, но их без труда можно найти. Сравните: Эта бесстыжая фантазия висит на витрине магазина "Цветы" на Караимской. Что это - глупость или убеждения художника? Изображение фуражки, как и прочие, взяли со стоков/из сети, потому что было или дешевле/качественней, или совсем бесплатно, а потом в шопе/люстре/кореле переделали в "советскую", поставив звезду - обычная практика. Оттуда же и погоны с чьим-то камуфляжем. Детали нынешним молодым дизам не известны, подавляющему большинству прохожих тоже, остальным все равно. Морщинистый седой дедушка знаком, где-то в рекламе он уже обнимал ребенка. Фуражки подобной формы с высокой тульей были не только у Вермахта - у болгар, например, ГДР и т.д. У РИА емнип тоже. И другие: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Дело не в тулье, а в козырьке. А также, - погон узкий, с красной окантовкой и одна четырёхлучевая звезда, это - знаки различия лейтенанта СС. P.S. Не хотелось бы дальше копаться в фашистском дерьме. 1 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад 23 минуты назад, Гаррик Афонариди сказал: Дело не в тулье, а в козырьке. Погон - узкий, с красной окантовкой и одна четырёхлучевая звезда, это - знаки различия лейтенанта СС. Козырек и я бы не отличил. Тут явно сборная солянка получается, звезда-то похожа на нашу, но с погонами диз сильно прокололся, ромб там явно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Вот конкретные СС-е погоны: Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад В вики есть в цвете: https://ru.wikipedia.org/wiki/Звания_и_знаки_различия_войск_СС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Коррупция, говорите, эту страну погубит? Не успеет. 1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.