Den3 Опубликовано 25 июня Жалоба Опубликовано 25 июня Сегодня ночью и жужжало и стреляли красными пульками. А я пытался разглядеть эти жужжащие бестии, но так ничего и не увидел. Даже не знаю как наши их видят в черном небе... Наверное это надо было в тему "что в городе происходит", но как то так получилось, что об этом все тут пишут. 1 Цитата
старый трубочист Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Герсан Садулаев отвечает главе избиркома: Элла Памфилова только что сказала, что во время выборов, возможно, будут ограничивать интернет. И чтобы мы не роптали. Потому что это ради безопасности. На одной чаше весов наши тиктоки. На другой — жизни людей. Уважаемая Элла Александровна. Нет никаких данных о том, что ограничение интернета помогает против хохляцких дронов. Нет ни одного доказательства. Ни единого. Ни малюсенького. Никакого вообще довода. Абсолютно. Дроны врага летят по Старлинку. Для того, чтобы бороться с дронами, нужно «ограничить» Старлинк. То есть, вынести к х^&м спутниковую группировку Илона Маска. Другого пути нет. А ограничивать российским гражданам их интернет — ни х^& не помогает от дронов. Зато ограничение интернета, мессенджеров, связи нарушает работу нашей ПВО. Наши собственные МОГи не могут сбивать дроны, потому что не получают сведений, потому что Вы отключили им интернет. И ещё маленький вопрос. Почему военной безопасностью занимается Элла Памфилова, которая ничего не знает, не может и не должна знать о работе дронов и ПВО? Элла Александровна, со всем глубочайшим уважением, это не Ваша компетенция и не Ваша ответственность. Вы прекрасно организуете выборы и мы Вам очень благодарны, и очень Вас уважаем. Но давайте оставим ПВО военным и не будем мешать МОГам. Примите мои поклоны и искренние заверения в верноподданности и почтении. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.