Gennadyi Опубликовано 18 июня Жалоба Опубликовано 18 июня 59 минут назад, старый трубочист сказал: А что ты мне в телеграмм накидал? Так то - тебе, остальные не знают! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
старый трубочист Опубликовано 18 июня Жалоба Опубликовано 18 июня 4 часа назад, Gennadyi сказал: Так то - тебе, остальные не знают! Так ты мне фейки накидал? Подставил так сказать. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Gennadyi Опубликовано 18 июня Жалоба Опубликовано 18 июня 15 минут назад, старый трубочист сказал: Так ты мне фейки накидал? Подставил так сказать. Сам решай где что! Доверяй, но проверяй ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
старый трубочист Опубликовано 18 июня Жалоба Опубликовано 18 июня 3 минуты назад, Gennadyi сказал: Сам решай где что! Доверяй, но проверяй ;) Если ты мне фейки накидал, а с ЦБ все по прежнему, я извинюсь перед Та. Буду на коленях просить прощения. Выводы для себя будешь делать сам. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Rumlin Опубликовано 18 июня Жалоба Опубликовано 18 июня Цитата 19 июня 2026 года запланировано заседание Совета директоров Банка России по ключевой ставке. По прогнозам аналитиков, на этом заседании ЦБ может снизить ключевую ставку до 14% годовых. Однако некоторые эксперты допускают, что регулятор выберет более скромный шаг смягчения денежно-кредитной политики — 25 базисных пунктов Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано Четверг в 21:09 Жалоба Опубликовано Четверг в 21:09 3 часа назад, старый трубочист сказал: Выводы для себя будешь делать сам. Развод! И девичья фамилия ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Ta. Опубликовано Пятница в 03:05 Жалоба Опубликовано Пятница в 03:05 10 часов назад, старый трубочист сказал: я извинюсь перед Та. Буду на коленях просить прощения. Расслабьтесь, штаны поберегите. Мне пофиг что вы пишете. 1 Цитата
старый трубочист Опубликовано Пятница в 08:14 Жалоба Опубликовано Пятница в 08:14 5 часов назад, Ta. сказал: Мне пофиг что вы пишете. Ну чтож, тогда продолжим информационную войну с "победоносием". Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Cooper Опубликовано Пятница в 13:58 Жалоба Опубликовано Пятница в 13:58 Есть просьба, лично к Рустэму. Буллинг и подобное я и в школе не переносил, защищал ребят, будет продолжаться "пинание Та." - будет рид-онли всем тем, кто это делает. Если есть желание - в личке спишитесь и решите все, а делать из форума поле брани не нужно, к тому же, что она за Россию, а не против. Надеюсь, что меня четко слышно и применять какие-либо санкции и закрывать какие-либо темы на форуме не придется. 1 1 Цитата
Ta. Опубликовано Суббота в 13:14 Жалоба Опубликовано Суббота в 13:14 Цитата "Авито" скроет все объявления о перепродаже бензина во избежание спекуляций, сообщили РИА Новости в компании. Цитата
Gennadyi Опубликовано Суббота в 18:02 Жалоба Опубликовано Суббота в 18:02 4 часа назад, Ta. сказал: Это хорошо или плохо ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Ta. Опубликовано Воскресенье в 01:27 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 01:27 8 часов назад, Gennadyi сказал: Это хорошо или плохо ? Каждый сам для себя определяет. Я помню время, когда с бензином был напряг (сейчас нас это пока не коснулось, бенз есть - ттт), продавали с бензовозов разный шмурдяк, бывало, разбавленный, но цены были божеские. А сейчас люди борзеют вкрай. Так что я считаю - хорошо. Спекулянт со мной, наверное, не согласится. Ведь вы не станете утверждать, что на Авито сидит добрый дядя и продает качественный бензин по цене сетевой заправки? Видимо, много там развелось "благодетелей", если приняли такое решение. Цитата Ozon блокирует продажу бензина для машин на своей платформе, сообщили РИА Новости в компании. Попытки создать такие объявления пресекаются на этапе модерации. Ранее о запрете объявлений о перепродаже бензина заявил и сервис "Авито". Обе площадки отмечают, что меры направлены на предотвращение спекуляций товарами, реализация которых через интернет ограничена законом. Согласно постановлению правительства РФ, торговля автомобильным топливом в розницу для заправки машин конечными потребителями разрешена только через стационарные топливораздаточные колонки на АЗС. Дистанционная продажа наливного автомобильного бензина потребителям в РФ нелегальна. Цитата
Саян Опубликовано Понедельник в 12:00 Жалоба Опубликовано Понедельник в 12:00 Вообще не понимаю истерии с этим бензином. Подумаешь, проблема... Есть дела и поважнее!!! Некогда на мелочи размениваться, времени на раскачку нет! Вот например ажно целый Ливадийский клубЪ озаботился наиболее важным делом в данный исторический момент. Нужно срочно начать переименования улиц. И точка! https://www.rbc.ru/politics/16/06/2026/6a31057d9a79471d3b084f1b И эта праильна, господа, праильна йа щетаю! А еще ранее , на славном ПМЭФ-е участник этого же клуба сорвал покров со страшной тайны: https://russian.rt.com/ussr/article/1641287-zelenskii-sostoyanie-bogatstvo Цитата Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю...
старый трубочист Опубликовано Понедельник в 15:56 Жалоба Опубликовано Понедельник в 15:56 Дык не помню уж фамилию нашего депутата, который каждый год кукарекает что нужно переименовать улицу Киевскую. Больше он ничем значительным не отметился. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
333 Опубликовано Понедельник в 16:26 Жалоба Опубликовано Понедельник в 16:26 В 04.06.2026 в 13:54, старый трубочист сказал: А куда пропала представитель нашей супер-пупер успешной территории, где все хорошо и правильно. Ведь не секрет, в России есть Москва и есть остальная Россия. И это "две большие разницы". https://vkvideo.ru/video-104638875_456239678 1 Цитата
старый трубочист Опубликовано Понедельник в 17:18 Жалоба Опубликовано Понедельник в 17:18 Еще один "Маркиза..." и "победун". Озон и Валберис работают, значит мы побеждаем? Так ведь для вас самое важное? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
333 Опубликовано Понедельник в 17:58 Жалоба Опубликовано Понедельник в 17:58 39 минут назад, старый трубочист сказал: Еще один "Маркиза..." и "победун". Озон и Валберис работают, значит мы побеждаем? Так ведь для вас самое важное? слышь старый ждун, вагон подогнать? Цитата
Rumlin Опубликовано Понедельник в 18:29 Жалоба Опубликовано Понедельник в 18:29 2 часа назад, старый трубочист сказал: нашего депутата, который каждый год кукарекает Дед Цеков Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
старый трубочист Опубликовано Понедельник в 18:48 Жалоба Опубликовано Понедельник в 18:48 48 минут назад, 333 сказал: слышь старый ждун, вагон подогнать? Желудей захотелось? Можешь в Детском парке под дубом попастись. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
333 Опубликовано Понедельник в 18:54 Жалоба Опубликовано Понедельник в 18:54 5 минут назад, старый трубочист сказал: Желудей захотелось? Можешь в Детском парке под дубом попастись. по ходу ты сала переел. Цитата
Gennadyi Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Вечный двигатель по-русски: как самолёт, которого не строят, стал главной надеждой ВКС Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
tigert Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад Первый раз увидел как над СИМФЕРОПОЛЕМ практически над нашими пятиэтажками приличных размеров в 8 ом часу утра пролетел беспилотник. Бабахнуло знатно когда его сбили. ПВО хорошо сработало. 3 1 1 Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
старый трубочист Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад А это дискредитация или нет? Разъясните мне старому дураку. https://dzen.ru/a/ajo-7ZRCU2ITw9cX 1 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Gennadyi Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 39 минут назад, старый трубочист сказал: А это дискредитация или нет? Разъясните мне старому дураку. https://dzen.ru/a/ajo-7ZRCU2ITw9cX Тридетация! Адназначна! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 11 часов назад, tigert сказал: в 8 ом часу утра пролетел беспилотник Над Объездной-Кечкеметской летел Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.