Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
59 минут назад, старый трубочист сказал:

А что ты мне в телеграмм накидал?

Так то - тебе, остальные не знают!

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
4 часа назад, Gennadyi сказал:

Так то - тебе, остальные не знают!

Так ты мне фейки накидал? Подставил так сказать.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано
15 минут назад, старый трубочист сказал:

Так ты мне фейки накидал? Подставил так сказать.

Сам решай где что! Доверяй, но проверяй ;)

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
3 минуты назад, Gennadyi сказал:

Сам решай где что! Доверяй, но проверяй ;)

Если ты мне фейки накидал, а с ЦБ все по прежнему, я извинюсь перед Та. Буду на коленях просить прощения.

Выводы для себя будешь делать сам.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано
Цитата

19 июня 2026 года запланировано заседание Совета директоров Банка России по ключевой ставке. 
По прогнозам аналитиков, на этом заседании ЦБ может снизить ключевую ставку до 14% годовых. Однако некоторые эксперты допускают, что регулятор выберет более скромный шаг смягчения денежно-кредитной политики — 25 базисных пунктов

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
3 часа назад, старый трубочист сказал:

Выводы для себя будешь делать сам.

Развод! И девичья фамилия ?

Опубликовано
10 часов назад, старый трубочист сказал:

я извинюсь перед Та. Буду на коленях просить прощения.

Расслабьтесь, штаны поберегите. Мне пофиг что вы пишете.

Опубликовано
5 часов назад, Ta. сказал:

Мне пофиг что вы пишете.

Ну чтож, тогда продолжим информационную войну с "победоносием".

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

Опубликовано

Есть просьба, лично к Рустэму.

Буллинг и подобное я и в школе не переносил, защищал ребят, будет продолжаться "пинание Та." - будет рид-онли всем тем, кто это делает.

Если есть желание - в личке спишитесь и решите все, а делать из форума поле брани не нужно, к тому же, что она за Россию, а не против.

Надеюсь, что меня четко слышно и применять какие-либо санкции и закрывать какие-либо темы на форуме не придется.

Опубликовано
4 часа назад, Ta. сказал:

Это хорошо или плохо ?

Опубликовано
8 часов назад, Gennadyi сказал:

Это хорошо или плохо ?

Каждый сам для себя определяет.

Я помню время, когда с бензином был напряг (сейчас нас это пока не коснулось, бенз есть - ттт), продавали с бензовозов разный шмурдяк, бывало, разбавленный, но цены были божеские. А сейчас люди борзеют вкрай. Так что я считаю - хорошо. Спекулянт со мной, наверное, не согласится.

Ведь вы не станете утверждать, что на Авито сидит добрый дядя и продает качественный бензин по цене сетевой заправки? Видимо, много там развелось "благодетелей", если приняли такое решение.

Цитата

Ozon блокирует продажу бензина для машин на своей платформе, сообщили РИА Новости в компании.
Попытки создать такие объявления пресекаются на этапе модерации.

Ранее о запрете объявлений о перепродаже бензина заявил и сервис "Авито". Обе площадки отмечают, что меры направлены на предотвращение спекуляций товарами, реализация которых через интернет ограничена законом.

Согласно постановлению правительства РФ, торговля автомобильным топливом в розницу для заправки машин конечными потребителями разрешена только через стационарные топливораздаточные колонки на АЗС. Дистанционная продажа наливного автомобильного бензина потребителям в РФ нелегальна.

Опубликовано

Вообще не понимаю истерии с этим бензином. Подумаешь, проблема...

Есть дела и поважнее!!! Некогда на мелочи размениваться, времени на раскачку нет!

Вот например ажно целый Ливадийский клубЪ озаботился наиболее важным делом в данный исторический момент.

Нужно срочно  начать переименования улиц.

И точка!

https://www.rbc.ru/politics/16/06/2026/6a31057d9a79471d3b084f1b

И эта праильна, господа, праильна йа щетаю!

А еще ранее , на славном ПМЭФ-е участник этого же клуба сорвал покров со страшной тайны:

https://russian.rt.com/ussr/article/1641287-zelenskii-sostoyanie-bogatstvo

Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю...
Опубликовано

Дык не помню уж фамилию нашего депутата, который каждый год кукарекает что нужно переименовать улицу Киевскую. Больше он ничем значительным не отметился.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

Опубликовано
В 04.06.2026 в 13:54, старый трубочист сказал:

А куда пропала представитель нашей супер-пупер успешной территории, где все хорошо и правильно.

Ведь не секрет, в России есть Москва и есть остальная Россия. И это "две большие разницы".

https://vkvideo.ru/video-104638875_456239678

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано

Еще один "Маркиза..." и "победун".

Озон и Валберис работают, значит мы побеждаем? Так ведь для вас самое важное?

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

Опубликовано
39 минут назад, старый трубочист сказал:

Еще один "Маркиза..." и "победун".

Озон и Валберис работают, значит мы побеждаем? Так ведь для вас самое важное?

слышь старый ждун, вагон подогнать?

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...