Rumlin Опубликовано вчера в 07:57 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:57 Федеральная служба государственной статистики (Росстат) засекретила данные о рождаемости и смертности в РФ на фоне рекордного демографического спада. В последнем файле за март практически все данные исчезли – осталась только табличка с рождаемостью-смертностью за 1-й квартал в целом по России, которая была опубликована в мае. Таблиц по регионам и возрастам, судя по всему, мы больше не увидим. https://topwar.ru/265033-vymirajuschaja-rossija-rosstat-prekratil-publikaciju-aktualnyh-dannyh-po-rozhdaemosti-i-smertnosti-iz-za-rekordnogo-padenija-rozhdaemosti.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано вчера в 16:41 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:41 В 03.04.2024 в 14:01, trespa сказал: Бейм - это "местячковое" И снова Цитата Сотрудники правоохранительных органов задержали президента и совладельца крымской компании «ТЭС» Сергея Бейма, сообщили два источника, знакомых с материалами дела. По словам одного из собеседников, Бейм был задержан по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК). Максимальное наказание по этой статье Уголовного кодекса составляет до десяти лет лишения свободы. По этому же делу была задержана Мария Пяткова, руководитель крымской компании «Аврора», связанной с ТЭС и зарегистрированной с нею по одному адресу. https://www.rbc.ru/society/24/07/2025/6881f6f09a7947d45d421b1a Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано вчера в 22:13 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 22:13 5 часов назад, Rumlin сказал: Бейм был задержан Задерживали его с отцом и при Украине, и по Черноморнефтегазу расследование шло, и авария со смертельным исходом закрылась. Наверное очень хорошие адвокаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.