Leprecon Опубликовано Понедельник в 11:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:36 Мало нам цыган\кавказцев и прочих незарегистрированных личностей с кучей детишек. Будем еще и дармоедов кормить :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано Понедельник в 23:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 23:19 Я сегодня увидел плакат с Днём Победы и остолбенел - такого я ещё не встречал! Форма "ветерана" удивительно напоминает полевую форму офицера СС - и фуражка, и погоны с четырёхлучевой звездой, и комуфляж. Более наглядные примеры не могу показать, так как они под запретом, но их без труда можно найти. Сравните: Эта бесстыжая фантазия висит на витрине магазина "Цветы" на Караимской. Что это - глупость или убеждения художника? 2 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано Вторник в 10:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:27 11 часов назад, Гаррик Афонариди сказал: Я сегодня увидел плакат с Днём Победы и остолбенел - такого я ещё не встречал! Форма "ветерана" удивительно напоминает полевую форму офицера СС - и фуражка, и погоны с четырёхлучевой звездой, и комуфляж. Более наглядные примеры не могу показать, так как они под запретом, но их без труда можно найти. Сравните: Эта бесстыжая фантазия висит на витрине магазина "Цветы" на Караимской. Что это - глупость или убеждения художника? Изображение фуражки, как и прочие, взяли со стоков/из сети, потому что было или дешевле/качественней, или совсем бесплатно, а потом в шопе/люстре/кореле переделали в "советскую", поставив звезду - обычная практика. Оттуда же и погоны с чьим-то камуфляжем. Детали нынешним молодым дизам не известны, подавляющему большинству прохожих тоже, остальным все равно. Морщинистый седой дедушка знаком, где-то в рекламе он уже обнимал ребенка. Фуражки подобной формы с высокой тульей были не только у Вермахта - у болгар, например, ГДР и т.д. У РИА емнип тоже. И другие: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано Вторник в 11:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 11:36 Дело не в тулье, а в козырьке. А также, - погон узкий, с красной окантовкой и одна четырёхлучевая звезда, это - знаки различия лейтенанта СС. P.S. Не хотелось бы дальше копаться в фашистском дерьме. 1 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано Вторник в 12:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:02 23 минуты назад, Гаррик Афонариди сказал: Дело не в тулье, а в козырьке. Погон - узкий, с красной окантовкой и одна четырёхлучевая звезда, это - знаки различия лейтенанта СС. Козырек и я бы не отличил. Тут явно сборная солянка получается, звезда-то похожа на нашу, но с погонами диз сильно прокололся, ромб там явно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано Вторник в 12:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:14 Вот конкретные СС-е погоны: Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано Вторник в 12:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:22 В вики есть в цвете: https://ru.wikipedia.org/wiki/Звания_и_знаки_различия_войск_СС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано Вторник в 15:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 15:11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано Вторник в 20:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:30 Коррупция, говорите, эту страну погубит? Не успеет. 1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано вчера в 10:27 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:27 Нюанс: Цитата Перезваниваю, говорят: ПМ не сможет проехать через д. Высоково, спрашиваю причину. Получаю убийственно-нежданный ответ: "горит на Муромской земле, а въезд через Меленковскую". Про себя такой (что б..??? Это что — юридическая такая отмазка какая-то?). По картам: ~90% территории заказника располагается в Меленковском районе, ~10% в Муромском, термоточка ~ в 800м от границы в сторону Муромской земли. Тут же в голове проносится истинная, IМНО, картина: почему в этом году заказник уже полыхал несколько дней кряду, на огромных площадях выжжена земля, а молодые редкие деревья — мертвы (рыжий лес), хотя местность вся автодоступная, кругом озёра и судоходная река. https://habr.com/ru/articles/913220/ Как я в одиночку в кроссовках и шортах смог остановить распространение огня в заповеднике Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано вчера в 10:29 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:29 13 часов назад, Gennadyi сказал: Коррупция, говорите, эту страну погубит? Цитата Вообще, мне иногда кажется, что когда наше государство придумывает какое-нибудь социальное благо, оно потом тщательно подчищает всю информацию о том, как этим благом можно воспользоваться. 100% Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано вчера в 13:15 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:15 Директор судоремонтного завода Черноморского флота Павел Флоря обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере при выполнении Директор судоремонтного завода Черноморского флота Павел Флоря обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере при выполнении гособоронзаказа. Все, как под копирку. В 2023 году завод заключил многомиллионный контракт с индивидуальным предпринимателем на поставку оборудования. Сотрудники ИП с ведома Флори вносили ложные сведения о стоимости оборудования, что позволило им похитить более 4 млн рублей. Флоря вину признал, в настоящее время находится под домашним арестом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано вчера в 16:11 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:11 Протяженность границы России более 60 тысяч километров! Полтора экватора Земли! Граница пролегает через тайгу, поля, арктические льды, через моря и океаны. И весь этот огромный периметр охраняют наши пограничники. Они работают в мороз и жару, в дождь и вьюгу. На них огромная ответственность за безопасность страны. Сегодня День пограничника. С праздником, защитники! Спасибо за вашу круглосуточную работу, невероятную смелость и силу. Я хочу пожелать спокойствия вашим семьям, чтобы они знали, что вы всегда вернетесь домой. Здоровья вам и вашим близким. Желаю, чтобы командование дорожило вами, как дорожит и ценит вас вся страна. https://t.me/the_yana_poplavskaya/10105 2 2 Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад 15 часов назад, Gardenia сказал: Протяженность границы России более 60 тысяч километров! Полтора экватора Земли! Вопрос знатокам : Какова протяжённость экватора земли ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Мне кажется 36 тысяч. Но может не точно. Сами понимаете мерил шагами, а они то больше, то меньше. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.