Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Россия сегодня и завтра

Рекомендуемые сообщения

Мало нам цыган\кавказцев и прочих незарегистрированных личностей с кучей детишек. Будем еще и дармоедов кормить :)

Я сегодня увидел плакат с Днём Победы и остолбенел - такого я ещё не встречал!

Форма "ветерана" удивительно напоминает полевую форму офицера СС - и фуражка, и погоны с четырёхлучевой звездой, и комуфляж.

Более наглядные примеры не могу показать, так как они под запретом, но их без труда можно найти.

IMG_7345.jpeg

Сравните:

i.jpegi-1.jpeg 

Эта бесстыжая фантазия висит на витрине магазина "Цветы" на Караимской.

Что это - глупость или убеждения художника?

IMG_7347.jpeg

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

11 часов назад, Гаррик Афонариди сказал:

Я сегодня увидел плакат с Днём Победы и остолбенел - такого я ещё не встречал!

Форма "ветерана" удивительно напоминает полевую форму офицера СС - и фуражка, и погоны с четырёхлучевой звездой, и комуфляж.

Более наглядные примеры не могу показать, так как они под запретом, но их без труда можно найти.

IMG_7345.jpeg

Сравните:

i.jpegi-1.jpeg 

Эта бесстыжая фантазия висит на витрине магазина "Цветы" на Караимской.

Что это - глупость или убеждения художника?

IMG_7347.jpeg

Изображение фуражки, как и прочие, взяли со стоков/из сети, потому что было или дешевле/качественней, или совсем бесплатно, а потом в шопе/люстре/кореле переделали в "советскую", поставив звезду - обычная практика. Оттуда же и погоны с чьим-то камуфляжем. Детали нынешним молодым дизам не известны, подавляющему большинству прохожих тоже, остальным все равно.

Морщинистый седой дедушка знаком, где-то в рекламе он уже обнимал ребенка.

Фуражки подобной формы с высокой тульей были не только у Вермахта - у болгар, например, ГДР и т.д. У РИА емнип тоже. И другие:

Фуражка с высокой тульей ОВ оливковая / окол оливковый ...Фуражка ОВ оливковая красный околыш и кант (тулья высокая 9-10 см) р.54-62

Дело не в тулье, а в козырьке. А также, - погон узкий, с красной окантовкой и одна четырёхлучевая звезда, это - знаки различия лейтенанта СС.

scale_1200.jpeg

P.S.  Не хотелось бы дальше копаться в фашистском дерьме.

23 минуты назад, Гаррик Афонариди сказал:

Дело не в тулье, а в козырьке. Погон - узкий, с красной окантовкой и одна четырёхлучевая звезда, это - знаки различия лейтенанта СС.

Козырек и я бы не отличил. Тут явно сборная солянка получается, звезда-то похожа на нашу, но с погонами диз сильно прокололся, ромб там явно.

Вот конкретные СС-е погоны:

Waffen-SS+War+Correspondent+on+the+Eastern+Front.jpgd97afc5c326c095665a9ab1e10d0cc92.jpg

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Нюанс:

Цитата

Перезваниваю, говорят: ПМ не сможет проехать через д. Высоково, спрашиваю причину. Получаю убийственно-нежданный ответ: "горит на Муромской земле, а въезд через Меленковскую". Про себя такой (что б..??? Это что — юридическая такая отмазка какая-то?). По картам: ~90% территории заказника располагается в Меленковском районе, ~10% в Муромском, термоточка ~ в 800м от границы в сторону Муромской земли. Тут же в голове проносится истинная, IМНО, картина: почему в этом году заказник уже полыхал несколько дней кряду, на огромных площадях выжжена земля, а молодые редкие деревья — мертвы (рыжий лес), хотя местность вся автодоступная, кругом озёра и судоходная река.

https://habr.com/ru/articles/913220/ Как я в одиночку в кроссовках и шортах смог остановить распространение огня в заповеднике

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

13 часов назад, Gennadyi сказал:

Коррупция, говорите, эту страну погубит?

Цитата

Вообще, мне иногда кажется, что когда наше государство придумывает какое-нибудь социальное благо, оно потом тщательно подчищает всю информацию о том, как этим благом можно воспользоваться.

100%

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Директор судоремонтного завода Черноморского флота Павел Флоря обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере при выполнении

Директор судоремонтного завода Черноморского флота Павел Флоря обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере при выполнении гособоронзаказа.

Все, как под копирку. В 2023 году завод заключил многомиллионный контракт с индивидуальным предпринимателем на поставку оборудования. Сотрудники ИП с ведома Флори вносили ложные сведения о стоимости оборудования, что позволило им похитить более 4 млн рублей.

Флоря вину признал, в настоящее время находится под домашним арестом.

Протяженность границы России более 60 тысяч километров! Полтора экватора Земли! Граница пролегает через тайгу, поля, арктические льды, через моря и океаны. И весь этот огромный периметр охраняют наши пограничники. 
Они работают в мороз и жару, в дождь и вьюгу. На них огромная ответственность за безопасность страны. 
Сегодня День пограничника. 
С праздником, защитники!

Спасибо за вашу круглосуточную работу, невероятную смелость и силу. 
Я хочу пожелать спокойствия вашим семьям, чтобы они знали, что вы всегда вернетесь домой. Здоровья вам и вашим близким. Желаю, чтобы командование дорожило вами, как дорожит и ценит вас вся страна.

https://t.me/the_yana_poplavskaya/10105

images.jpeg

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...