Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую. Посоветуйте в сторону покупки каких смартов смотреть Xiaomi или Honor. Человек попросил

Вы условия задачи читаете ? Смартфон подбирается по просьбе, соответственно тот кто просит не разбирается в смартфонах. Понятно что можно покурить 4pda, рутануть, установить кастом, забить на обновления и установить apk-ашками все необходимые приложения, но нахрена это все, если можно купить другой смартфон и пользоваться из коробки ? Тем более, нахрена этот геморрой Ivertonу ? Все ваши размышления актуальны, если уже куплено устройство от хуавей и надо как-то с этим жить :)

Хуавей ахеренные устройства, они не сравнимо лучше и качественнее сиоми, самсунгов

Фанатство это хорошо, но в разумных пределах, а так, спасибо, поржал rofl2.gif

Опубликовано

Фанатство это хорошо, но в разумных пределах, а так, спасибо, поржал

Клёво, что порадовал тебя :)

Однако оба наши мнения будут субъективными, и ты никак не сможешь как-то доказать, что самсунг более качественные девайсы. Если я ошибаюсь - поправь.

Опубликовано

это если заказывать и ждать, а потом в случае чего, кому претензии предъявлять? Я мониторила цены в магазинах типа ДНС, Парк, где пришёл-увидел-купил.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

и ты никак не сможешь как-то доказать, что самсунг более качественные девайсы

я даже не буду начинать что-то доказывать, но согласись, что:

- можно утверждать, что в верхнем ценовом сегменте самсунг и хуавей могут быть сравнимы по качеству, технологиям и что у обеих вендоров могут встречаться косяки

- можно утверждать, что в бюджетном /среднем ценовом сегменте хуавей даст больше "железа" за те же деньги (хотя в последних моделях среднего сегмента самсунг осознал свои ошибки и тоже начал снижать цены и давать технологии)

- но уж никак нельзя утверждать, что: "Хуавей не сравнимо лучше и качественнее самсунгов"

зы: хотя я, например, смартфон воспринимаю и оцениваю не только по железу, а в целом: железо + качество софта + сервис + безопасность

Опубликовано

- можно утверждать, что в верхнем ценовом сегменте самсунг и хуавей могут быть сравнимы по качеству, технологиям и что у обеих вендоров могут встречаться косяки

- можно утверждать, что в бюджетном /среднем ценовом сегменте хуавей даст больше "железа" за те же деньги (хотя в последних моделях среднего сегмента самсунг осознал свои ошибки и тоже начал снижать цены и давать технологии)

- но уж никак нельзя утверждать, что: "Хуавей не сравнимо лучше и качественнее самсунгов"

Соглашусь :)

"Несравнимо лучше" - мои эмоции, да.

Опубликовано
И тут Хуавей отключают от гугла :( , андроида не будет, реклама китайская, так что выбор очевиден

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

Опубликовано
А какие сервисы, кроме гугл плея нужны? Ущербные навязчивые сервисы. Как я понимаю, уже есть от яндекса подобная услуга плеймаркета и если китайцы пойдут со своим плеем, только с блэкджеком и шлюхами, гуглу мало не покажется.
Опубликовано

я тоже думаю, трамп HUAWEI сейчас придушит слегка, чтобы китай был сговорчивее, и где-то через пол года ослабит давление

У него такая тактика ведения переговоров - наезд, выбивания выгоды и откат частичный назад.

Опубликовано

Все ваши размышления актуальны, если уже куплено устройство от хуавей и надо как-то с этим жить

Еще пока ничего не куплено, пока чтением занимаюсь ) Пока конечно смотрим в сторону редми ноте, чтоб без плясок с бубном человеку было.

а мне вот такую цену по ссылке пишет

tel54645.jpg

это если заказывать и ждать, а потом в случае чего, кому претензии предъявлять? Я мониторила цены в магазинах типа ДНС, Парк, где пришёл-увидел-купил.

я так понимаю вот их представители https://www.fotoskla...artfony_xiaomi/ можно либо сразу купить в Симферополе, либо заказать - подождать и будет дешевле.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
А "Парк" еще можно было выделить Жирным, курсивом и красным что бы сцука глаз вылез))) очередного сотрудника заставили написать отзыв)))))
Крым-Россия
Опубликовано

В этом году сменил нот 4 на нот 7\128. Четвёрка была тоже хороша с 3 гб. памяти и 10 ядрами от мтк. Менял из-за камеры 48 мп. но снимаю на те же 13 Мп. Камера всё таки лучше многих мыльниц, Куплен был за 13400 р. Сразу убил слот карт оторвал контакт вылетела симка немного с слота. Ремонт 1500 р. новый слот от мейзу. Всё работает. Итого можно было купить по месту за 15500 р. Ну первый раз рукожопство проявилось по спешке, карты были обрезаны не тоточно и прокатывало на старых моделях не со сквозным слотом.

В общем ставлю + нот7 от Ксиаоми.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано
Меня вполне устраивает xiaomi redmi 4x. Главное, что он легкий и компактный. Фото делает нормально, хотя качество видео ниже плинтуса. У сестры xiaomi 6а гораздо лучше видео снимает. Но в 6 модели мне не нравятся 3 кнопки, вынесенные на экран, а не на корпус, я по ним вечно не попадаю. И конечно, очень расстраивает тенденция производителей к гигантомании. Мне 5 дюймового экрана хватает выше крыши, а новые модели пытаются сделать от 5,5 до 7,3 дюймов. Громоздко, тяжело, в руку не ложатся. Именно размер и вес когда-то сподвигли обратить внимание на телефоны xiaomi, у других производителей с этим хуже. Разве что самсунги миниатюрнее, однако же у них батареи никакущие, если сравнивать.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Не знаю даже что должно случиться, чтобы захотелось его поменять.

батарея умрет и всё.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Можно подумать, что она не меняется

У меня Meizu MX4 есть. Хороший аппарат. Шикарно снимает - камера Sony. Но через 1,5 года резко сдохла батарея, подглючивала связь. Заменил (она несъемная - пришлось повозиться). Потом связь окончательно домерла - использовался как отличный фотоаппарат и планшет. И затем снова батарейка померла.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Обновления на Huawei как прилетали так и прилетают до сих пор(последнее было в конце декабря 2019).

Так что я отдам голос именно за них.

Сам являюсь счастливым обладателем P9 Premium и слюнявлю монитор, глядя на P30 и то, что будет выше.

Думаю в бюджетном сегменте они уж точно не хуже соседей из xiaomi.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

На старом теле сдыхает сенсор, подбираю новый. Ориентирован на сяоми, мейзу, хуавей. Ориентировочная стоимость 10-13 тыр. Потребности: оперативка не менее 4 ГБ, автономность, хорошая камера. Есть варианты с данными характеристиками Редми ноут 5, Редми 6, Редми 7, Редми 8. Собственно, пытаюсь выбрать либо между современными и с большой батареей(редми 8 - батарея 5000) либо постарше, но с экраном и камерой получше (редми ноут 5). Промежуточные варианты также включил в список, т.к. соответствуют требуемым характеристикам и входят в бюджет. У кого есть опыт владения или мысли по этому поводу, прошу поделиться.

Использование: много звонков, много месенджеров, средне интернета.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...