CIBAS Опубликовано вчера в 10:29 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:29 C временными ограничениями интернета я согласен - он отключается время от времени на некоторое время по понятным причинам. А тут постоянное ограничение. Если ограничение постоянное, то правомерен вопрос о стоимости тарифа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано вчера в 11:00 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:00 Замедление - это ещё ничего. В Ульяновской области мобильный интернет просто отключили до лучших времён Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravnuk Опубликовано вчера в 11:21 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:21 Перешел с сохранением номера на Миранду и мобильный иногда бывает , а с Win на Сбермобайл ( есть желание через 60 дней перейти на МТС) Цитата Do what you like and like what you do! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад На миранде интернет последние пару недель тоже сильно ухудшился. Ощущение что помимо отключений, теперь постоянно урезанная скорость сети. Причем сначала тупит секунд 15-20 а потом сразу страницу загружает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад А я пока снова вернул привязку почты, банка, госуслуг и т.д. к старому мтс-ному номеру. А с Волной в раздумьях - оставить симку включенной и просто не пользоваться, а завтра как раз день когда нужно пополнять номер, но я не буду пополнять. Или сразу отключу ее в настройках чтоб она даже фоном не работала. И вроде бы пол года она может быть в таком "законсервированном" состоянии. Скорей ко второму варианту больше склоняюсь. Но правда, без понятия, пеня в минус будет или остановятся на 0 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 23 часа назад, Pravnuk сказал: есть желание через 60 дней перейти на МТС) Слышал что МТС назад наши (крымские) номера не принимает В любом случае, у меня Миранда и МТС - режут и там и там скорость интернета очень сильно. Белый список более менее работает и то не всегда. Так что если мессенджеры то Макс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Не пойму зачем такие мучения? Волна 555 за всё что нужно в жизни м скорость отличная. А мобильного как везде думаю нет или с перебоями по зонам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.