CIBAS Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад C временными ограничениями интернета я согласен - он отключается время от времени на некоторое время по понятным причинам. А тут постоянное ограничение. Если ограничение постоянное, то правомерен вопрос о стоимости тарифа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Замедление - это ещё ничего. В Ульяновской области мобильный интернет просто отключили до лучших времён Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravnuk Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Перешел с сохранением номера на Миранду и мобильный иногда бывает , а с Win на Сбермобайл ( есть желание через 60 дней перейти на МТС) Цитата Do what you like and like what you do! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад На миранде интернет последние пару недель тоже сильно ухудшился. Ощущение что помимо отключений, теперь постоянно урезанная скорость сети. Причем сначала тупит секунд 15-20 а потом сразу страницу загружает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад А я пока снова вернул привязку почты, банка, госуслуг и т.д. к старому мтс-ному номеру. А с Волной в раздумьях - оставить симку включенной и просто не пользоваться, а завтра как раз день когда нужно пополнять номер, но я не буду пополнять. Или сразу отключу ее в настройках чтоб она даже фоном не работала. И вроде бы пол года она может быть в таком "законсервированном" состоянии. Скорей ко второму варианту больше склоняюсь. Но правда, без понятия, пеня в минус будет или остановятся на 0 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.