Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Оператор ВОЛНА Мобайл

Advoc@te

Рекомендуемые сообщения

C временными ограничениями интернета я согласен - он отключается время от времени на некоторое время по понятным причинам. А тут постоянное ограничение.  Если ограничение постоянное, то правомерен вопрос о стоимости тарифа.

Замедление - это ещё ничего. В Ульяновской области мобильный интернет просто отключили до лучших времён :stop:

Или что-то случилось, или одно из двух.

Перешел с сохранением номера на Миранду и мобильный иногда бывает , а с Win на Сбермобайл ( есть желание через 60 дней перейти на МТС)

Do what you like and like what you do!

На миранде интернет последние пару недель тоже сильно ухудшился. Ощущение что помимо отключений, теперь постоянно урезанная скорость сети. Причем сначала тупит секунд 15-20 а потом сразу страницу загружает.

А я пока снова вернул привязку почты, банка, госуслуг и т.д. к старому мтс-ному номеру. А с Волной в раздумьях - оставить симку включенной и просто не пользоваться, а завтра как раз день когда нужно пополнять номер, но я не буду пополнять. Или сразу отключу ее в настройках чтоб она даже фоном не работала. И вроде бы пол года она может быть в таком "законсервированном" состоянии. Скорей ко второму варианту больше склоняюсь. Но правда, без понятия, пеня в минус будет или остановятся на 0 рублей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...