Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обе метеостанции Симферополя сегодня днём фиксировали +30°, точнее 30.3°.

В тени !!!

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Температура воздуха меряется в специальной "будке" (психбудка, термобудка, будка Селянинова).

И температура воздуха в тени и на солнце одинакова - не путать с личными ощущениями.

Опубликовано

Градусник показывает температуру градусника, а не воздуха. Она равна температуре воздуха только в тени.

Не занудства ради, а порядку для :

в тени градусТник тоже может показывать неправильно - может сказаться влияние ветра и влажности.

Опубликовано
Сегодня облачно - у меня свитер на случай форсмажорных погодных явлений.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Сегодня облачно - у меня свитер на случай форсмажорных погодных явлений.

А у меня - шорты и вьетнамки.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

В Тюмени выпал первый снег. :dribble:

И у нас сегодня выпал.

Крымчане не хотят теплом делиться, так хоть тюменцы снегом поделились. :D

Вчера смотрела на дым из труб соседней ТЭЦ - они мне флюгером служат - ветер восточный был.

Но в среду обещают +12, так что может быть насладимся еще остатками крымского тепла. :)

Лень - главный двигатель прогресса
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Какой красивый прогноз на субботу. Спокойное утро и к обеду разворачивается стихия:

дожди.jpg

Традиционно на 20-21 ноября выпадает первый снег в горах.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Крымчане, как вы там? Пишут, что в Севастополе океанариум затопило, тьма морских животных погибла.

Как в Евпатории? Вчера говорили, что лиманы с морем слились, все косы затопило напрочь. Интересно, что там сегодня.

А что в Симферополе?

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

лиманы с морем слились, все косы затопило напрочь

Это их обычный функционал. Косы созданы в лагунах этими волнами.

Обитатели севастопольского исторического аквариума-музея, расположенного практически на берегу моря в здании Института биологии южных морей, скорее всего, продолжат гибнуть. Об этом корреспонденту РИА Новости Крым рассказал директор музея Алексей Ершов.

По его словам, вчера из-за сильнейшего шторма третий исторический зал аквариума через вентиляционную систему оказался залит холодной соленой водой. В зале содержались экзотические тропические теплолюбивые пресноводные рыбы из Юго-Восточной Азии, Южной Америки и Африки.

Опубликовано

Крымчане, как вы там? Пишут, что в Севастополе океанариум затопило, тьма морских животных погибла. Как в Евпатории? Вчера говорили, что лиманы с морем слились, все косы затопило напрочь. Интересно, что там сегодня.А что в Симферополе?

В Симферополе всю ночь был очень сильный ветер. Объявили выходной. Шёл снег. И сейчас идёт. Ветер уже стих.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...