Jump to content

Особенности погоды

Recommended Posts

А у нас снова -30. Такая болтанка поднадоела... :angry:

-30 без ветра и ясно - это прекрасно!

Вот -42 с ветром и снегом ...

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

-30 без ветра и ясно - это прекрасно!

Вот -42 с ветром и снегом ...

До -20 соглашусь. Ниже уже не комфортно даже без ветра. -42 с ветром не припомню, со снегом тем более, ибо высокое давление и осадки практически несовместимы.

Учитывая, что чуть больше недели назад было +3, совсем тоскливо. Не от низкой температуры, а от таких перепадов.

Природу лихорадит.. Меня умиляет другое.. Если бы наши старики уже били в набат и предрекали бы всяческие варианты апокалипсиса…, то ныняшним зомбокам абсолютно плевать…, лишь бы файфай был стабильны и тырнэт не дай бог не пропал..)))
Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

Просто нынешние зомбаки понимают, что в масштабах вселенной мы ничтожны, человек существо смертное, жизнь его не имеет смысла и изменить всё равно ничего нельзя.

Одна-единственная Гретта Тунберг пытается хоть как-то бороться. Всем остальным - плевать)

Ой ,заводит она меня , я б с ней поборолся .., правда я «финского» не знаю.. Но помню одного хранцуза на «Точке» ( на Чердаке который) , так тот по русски не бельмесу ни гугу.. Но одно волшебное зелье помогло нам общаться всю ночь .., я ему рассказывал как готовится нормальная уха и как руками рыбу шарить .., а он мне что-то про Францию , коз и вино…))
Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

Просто нынешние зомбаки понимают

Вопрос :)

Одна-единственная Гретта Тунберг пытается хоть как-то бороться. Всем остальным - плевать)

Начало сериала "Два холма". Прикольный кстати!!! :)

Если бы наши старики уже били в набат и предрекали бы всяческие варианты апокалипсиса

Ну они и комет пугались :pardon:

Или что-то случилось, или одно из двух.

А дальше как в тумане?

Дальше его жена уволокла спать , а я кинул спальник у печки , положил под голову полено и тоже уснул под потрескивание дровишек..))

Ну они и комет пугались :pardon:

Ну может у них на то были свои причины.. Сейчас даже если она прямиком на землю будет лететь , по половина людей её просто не заметит листая ленту.., ну если про неё там не напишут естесно..

Ну может у них на то были свои причины.. Сейчас даже если она прямиком на землю будет лететь , по половина людей её просто не заметит листая ленту.., ну если про неё там не напишут естесно..

А если заметят что делать надо? Переезжать на Альфу Центавру?

Грета Тунберг.jpg

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

А если заметят что делать надо? Переезжать на Альфу Центавру?

Так и с климатом то же самое.

"Можешь повлиять на ситуацию? - нет причин волноваться.

Не можешь повлиять? - тем более нет причин" :pardon:

Или что-то случилось, или одно из двух.

Два кобеля – борзой и такса – стоят в снегу и обсуждают погоду.

Борзой:

– Холод жуткий; у меня уже ноги по колена отмёрзли.

Такс:

– Приятель, и ты считаешь, что это у ТЕБЯ проблема?

Пока проблем нет !

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Во вторник ночью минус 9, В пятницу ночью - минус 11

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Метеограмма на сдед. неделю.

post-12176-067126900 1704637783_thumb.jpg

Ранее наблюдавшиеся минимумы и максимумы температуры для ближайших дней

post-12176-015475400 1704637773_thumb.jpg

Ровно в этот день - 8 января 8 лет тому, после морозов, Серебрянные Струи поломались... насовсем... и навсегда (в перспективе обозримых поколений)

5714_634702256668452_2094448998772778605_n.jpg

12401848_1005695226139213_8470096719873264135_o.jpg

11251269_1005695329472536_7317623870002067309_o.jpg

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Ровно в этот день - 8 января 8 лет тому, после морозов, Серебрянные Струи поломались... насовсем... и навсегда (в перспективе обозримых поколений)

Не хотелось к этому приплетать политику, но какая радость была на украинотуристических форумах поэтому поводу. Я не просто так говорю, а со знанием темы. Поскольку в те времена был одним из модераторов крупнейшего украинского туристического форума travel.org.ua.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Не хотел, а таки приплёл :rofl:

А что было 18 марта 2016 года?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

ИСТОРИЯ КРЫМСКИХ ЗИМ

Не хотел, а таки приплёл :rofl:

Владимир Путин проинспектировал масштабное строительство в Керченском проливе.

Не хотел, а таки приплёл

Как говорится "из песни слов не выкинешь". Что было - то было. Украинские туристы оху офигенной радостью исходили, что "сепары" не смогли сохранить это чудо природы. Радость то какая, "что у соседа хата сгорела"(Ц).

Насчет 2016 просто спутал с 2014. Даже сам удивился, точно помню что радость была на следующий день после отлома части скалы водопада. и сообщения об этом в интернете.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".