FreeLSD Posted January 3, 2024 Report Share Posted January 3, 2024 Я вторую зиму не достаю тёплую куртку. Quote Или что-то случилось, или одно из двух. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ta. Posted January 3, 2024 Report Share Posted January 3, 2024 А у нас снова -30. Такая болтанка поднадоела... :angry: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted January 3, 2024 Report Share Posted January 3, 2024 А у нас снова -30. Такая болтанка поднадоела... :angry:-30 без ветра и ясно - это прекрасно! Вот -42 с ветром и снегом ... Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
CIBAS Posted January 3, 2024 Report Share Posted January 3, 2024 Нам на воскресенье рисуют +14°, а на вторник уже -5°.Хотя прогноз на неделю - дело такое ..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ta. Posted January 3, 2024 Report Share Posted January 3, 2024 -30 без ветра и ясно - это прекрасно!Вот -42 с ветром и снегом ...До -20 соглашусь. Ниже уже не комфортно даже без ветра. -42 с ветром не припомню, со снегом тем более, ибо высокое давление и осадки практически несовместимы.Учитывая, что чуть больше недели назад было +3, совсем тоскливо. Не от низкой температуры, а от таких перепадов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ezhik Posted January 4, 2024 Report Share Posted January 4, 2024 Природу лихорадит.. Меня умиляет другое.. Если бы наши старики уже били в набат и предрекали бы всяческие варианты апокалипсиса…, то ныняшним зомбокам абсолютно плевать…, лишь бы файфай был стабильны и тырнэт не дай бог не пропал..))) Quote Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таракан Posted January 4, 2024 Report Share Posted January 4, 2024 Просто нынешние зомбаки понимают, что в масштабах вселенной мы ничтожны, человек существо смертное, жизнь его не имеет смысла и изменить всё равно ничего нельзя.Одна-единственная Гретта Тунберг пытается хоть как-то бороться. Всем остальным - плевать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ezhik Posted January 4, 2024 Report Share Posted January 4, 2024 Ой ,заводит она меня , я б с ней поборолся .., правда я «финского» не знаю.. Но помню одного хранцуза на «Точке» ( на Чердаке который) , так тот по русски не бельмесу ни гугу.. Но одно волшебное зелье помогло нам общаться всю ночь .., я ему рассказывал как готовится нормальная уха и как руками рыбу шарить .., а он мне что-то про Францию , коз и вино…)) Quote Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted January 4, 2024 Report Share Posted January 4, 2024 а он мне что-то про Францию , коз и вино…)) А дальше как в тумане? Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
trespa Posted January 4, 2024 Report Share Posted January 4, 2024 Просто нынешние зомбаки понимаютВопрос :)Одна-единственная Гретта Тунберг пытается хоть как-то бороться. Всем остальным - плевать)Начало сериала "Два холма". Прикольный кстати!!! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreeLSD Posted January 4, 2024 Report Share Posted January 4, 2024 Если бы наши старики уже били в набат и предрекали бы всяческие варианты апокалипсисаНу они и комет пугались Quote Или что-то случилось, или одно из двух. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ezhik Posted January 5, 2024 Report Share Posted January 5, 2024 А дальше как в тумане?Дальше его жена уволокла спать , а я кинул спальник у печки , положил под голову полено и тоже уснул под потрескивание дровишек..)) Quote Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ezhik Posted January 5, 2024 Report Share Posted January 5, 2024 Ну они и комет пугались Ну может у них на то были свои причины.. Сейчас даже если она прямиком на землю будет лететь , по половина людей её просто не заметит листая ленту.., ну если про неё там не напишут естесно.. Quote Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leprecon Posted January 5, 2024 Report Share Posted January 5, 2024 Ну может у них на то были свои причины.. Сейчас даже если она прямиком на землю будет лететь , по половина людей её просто не заметит листая ленту.., ну если про неё там не напишут естесно.. А если заметят что делать надо? Переезжать на Альфу Центавру? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
старый трубочист Posted January 5, 2024 Report Share Posted January 5, 2024 Одна-единственная Гретта Тунберг пытается хоть как-то бороться. Всем остальным - плевать) Quote Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreeLSD Posted January 5, 2024 Report Share Posted January 5, 2024 А если заметят что делать надо? Переезжать на Альфу Центавру?Так и с климатом то же самое. "Можешь повлиять на ситуацию? - нет причин волноваться.Не можешь повлиять? - тем более нет причин" Quote Или что-то случилось, или одно из двух. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CIBAS Posted January 7, 2024 Report Share Posted January 7, 2024 По состоянию на 14:30 температура воздуха +17°. Рождественские морозы ..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted January 7, 2024 Report Share Posted January 7, 2024 Два кобеля – борзой и такса – стоят в снегу и обсуждают погоду.Борзой:– Холод жуткий; у меня уже ноги по колена отмёрзли.Такс:– Приятель, и ты считаешь, что это у ТЕБЯ проблема?Пока проблем нет ! Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted January 7, 2024 Report Share Posted January 7, 2024 Во вторник ночью минус 9, В пятницу ночью - минус 11 Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
CIBAS Posted January 7, 2024 Report Share Posted January 7, 2024 Метеограмма на сдед. неделю. Ранее наблюдавшиеся минимумы и максимумы температуры для ближайших дней Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bormaley Posted January 8, 2024 Report Share Posted January 8, 2024 Ровно в этот день - 8 января 8 лет тому, после морозов, Серебрянные Струи поломались... насовсем... и навсегда (в перспективе обозримых поколений) Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Link to comment Share on other sites More sharing options...
старый трубочист Posted January 8, 2024 Report Share Posted January 8, 2024 Ровно в этот день - 8 января 8 лет тому, после морозов, Серебрянные Струи поломались... насовсем... и навсегда (в перспективе обозримых поколений)Не хотелось к этому приплетать политику, но какая радость была на украинотуристических форумах поэтому поводу. Я не просто так говорю, а со знанием темы. Поскольку в те времена был одним из модераторов крупнейшего украинского туристического форума travel.org.ua. Quote Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
bormaley Posted January 8, 2024 Report Share Posted January 8, 2024 Не хотел, а таки приплёл А что было 18 марта 2016 года? Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted January 8, 2024 Report Share Posted January 8, 2024 ИСТОРИЯ КРЫМСКИХ ЗИМ Не хотел, а таки приплёл А что было 18 марта 2016 года? Владимир Путин проинспектировал масштабное строительство в Керченском проливе. Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
старый трубочист Posted January 8, 2024 Report Share Posted January 8, 2024 Не хотел, а таки приплёл А что было 18 марта 2016 года?Как говорится "из песни слов не выкинешь". Что было - то было. Украинские туристы оху офигенной радостью исходили, что "сепары" не смогли сохранить это чудо природы. Радость то какая, "что у соседа хата сгорела"(Ц).Насчет 2016 просто спутал с 2014. Даже сам удивился, точно помню что радость была на следующий день после отлома части скалы водопада. и сообщения об этом в интернете. Quote Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts