Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Тайгано-перипетии или история одного генератора

Рекомендуемые сообщения

a mad tea-party!? сказал:

Но есть нормативы-выполните и спите спокойно

Проверок там было, и не одна. Какой можно сделать вывод, если зоопарк после них продолжил работать?..

В 29.07.2022 в 10:52, Schwein сказал:

Проверок там было, и не одна. Какой можно сделать вывод, если зоопарк после них продолжил работать?..

а вот это вопрос к компетентным органам!

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 29.07.2022 в 10:41, a mad tea-party!? сказал:

лично знаю....согласен.Но фанат зверюшек.Это вызывает уважение.

Но и настораживает притом. Он же сам непрерывно к этим зверям лезет, а это уже смахивает на шизию.

Лень - главный двигатель прогресса

Тут еще сын с аварией усугубил его положение.

По-моему если он и вывернется из ситуации, то серьезно поиздержавшись.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Rumlin сказал:

то серьезно поиздержавшись.

Или здесь писали или где в инете, но похоже что цель отжать бизнес не с целью получать доход - зверюшки хлопотное дело. А главное - переселить всех зверюшек из Сказки в Тайган. А на месте Сказки построить жилой комплекс. Это намного менее хлопотно и прибыльнее. Земля на ЮБК - это золотое дно.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

В первом видео про судью,который вынес тупой приговор, во втором видео как этот судья отдыхал в парке Тайган

https://www.youtube.com/watch?v=hPQGSPTVruA

Ну почему я не могу слушать настолько калтавых людей...?! Возможно это травма детства из за конченой соседки.., она именно так и разговаривала...
Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

Фигня видео, много подводных камней, не понятно почему не выполнять правила написанный кровью других. Бабло это понятно тут играет первую роль, уважухи к Зубкову никакой однозначно, лиса ещё та. Понятно, что поднимутся защитники, московские друганы и почитатели в порывах повлиять якобы общественность восстала.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

В 29.07.2022 в 12:49, Aquarelle сказал:

Но и настораживает притом. Он же сам непрерывно к этим зверям лезет, а это уже смахивает на шизию.

Любого фанатично увлеченного чела можно шизоидом назвать

Дык пишут, что в приговоре говорится не только о 2,5 года отсидки Зубкову, но и о последующем запрете занимать любые руководящие должности в системе предоставления услуг населению Ну приблизительно так.

Боятся, что за 2,5 года не успеют отжать бизнес?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Вот еще интересное видео (Ежику не смотреть).

https://youtu.be/eWHwIx9URy4

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

Шестилетнему ребёнку из Свердловской области оторвало три пальца в парке. За это чиновники предложили ему бесплатное мороженое в качестве компенсации.

Инцидент произошел, когда мальчик бегал среди поющих фонтанов в парке Горького. Два пальца удалось пришить, один ампутировали.

Родители связались с компанией, обслуживающей фонтаны, там заявили, что закрывать их на ремонт не будут и скинули 30к как поддержку. А вот чиновники из дирекции парков и скверов пообещали ребенку бесплатное мороженое и пригласили в парк.

Тут

Как вам такое, а?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

В интернетах пишут, что в момент инцидента ограждение выглядело вот так, а потом его спешно переделали и отнесли на необходимое расстояние.

IMG_20220803_184513.jpg

https://vk.com/wall-69352130_106950?reply=106959

Ни в коей мере не оправдываю дуру-мамашу, но, как выше было сказано, Зубков тоже тот ещё фрукт

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Отлистал тему страниц на пять назад — там и подробности были, за которыми не следил, и в целом довольно любопытно почитать комментарии форумчан.

горит сизо в котором сидит Зубков

https://www.youtube.com/watch?v=pEbiAKPA3hs

а в сети пишут, что учения В пресс-службе УФСИН РФ по Республике Крым и Севастополю корреспонденту 3652.ru сообщили, что проводились учения. "На территории учебного городка, расположенного за пределами следственного изолятора, в рамках служебной подготовки проводились учебные занятия с сотрудниками учреждения", - прокомментировали в управлении.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

В 28.09.2021 в 11:00, NeBarbi сказал:

Легко. Я была свидетелем такой ситуации в его ялтинском ЗОО. Мамаша перелезает через ограждение , оно расположено сразу у дорожки- оно по пояс самой мамаше. Перелезает с ребенком , подходит к сетке , дает ребенку в руки какую-то еду , а дите моментально сует пятерню в сетку.

Но это я чокнутая, я за своими и взрослыми смотрю, а детей вообще на поводке держала. И мамашу эту вижу краем глаза . Ее и движущуюся годовалую " дичь" тоже видит свободно гуляющий зверь, в том случае это были молодые тигры в своем загоне. Это 2 секунды- этот тигр летит к сетке, а я прыгаю к мамаше и выхватываю ребенка. Я- молодец? Да нифига. От этой дуры еще наслушались. Правда, в ответ орали уже все женщины. Но она ушла с полной уверенностью, что виноват зоопарк.

Свой собственный пост и повторю. Недавно с мужем вспомнили, как это было, и кто из нас первый успел ребенка от сетки убрать. Я просто потянула на себя , " в прыжке", не знаю, как точнее описать, это была аффективная реакция , я и тигр, кто быстрее, и мы падали с этим малышом, а муж уже ловил нас. А мамаша с телефоном так и стояла. Уверена , что и эта делала " хороший снимок". Зубкову желаю приличных адвокатов и присудить дуре все исковые за ее счет.

Но я по делу, 2 года не была, мне сказали, что он слонов завез, реально, есть слоны?

В 29.07.2022 в 10:30, a mad tea-party!? сказал:

Та мне пох баба.Можете ей хоть разбой в составе преступной группы пришить.Я говорю о необеспечении безопасности со стороны исполнителя,ака гражданина Зубкова.

Обеспечение безопасности- это канал " Дискавери", невозможно без конца опускаться на уровень самой примитивной идиотки, которая и через два и три ограждения перелезет с годовасиком ( которому тигры пх_), чтобы сфоткаться. Интересно, был ли встречный иск о нарушении правил зоопарка и оставлении ребенка в опасности и невыполнении родительских обязанностей. Легко отнеслись, не учли, что врагов много). Ничего. подсоберутся мозгами и узнаем продолжение истории. А Зубков в штатном инженер по ТБ?, тоже мне интересно.

В 06.08.2022 в 10:39, NeBarbi сказал:

мне сказали, что он слонов завез, реально, есть слоны?

https://www.youtube.com/watch?v=aCC0s-V6p_8

В 06.08.2022 в 11:16, Ole4ka16 сказал:

так шикарный вольер. Я в Московском ЗОО ужаснулась, там три слона на 30кв метрах за стальной решеткой.

В 31.07.2022 в 04:33, 333 сказал:

Фигня видео, много подводных камней, не понятно почему не выполнять правила написанный кровью других. Бабло это понятно тут играет первую роль, уважухи к Зубкову никакой однозначно, лиса ещё та. Понятно, что поднимутся защитники, московские друганы и почитатели в порывах повлиять якобы общественность восстала.

То есть , человек, соглашусь , что выглядит странным, не сделал следующее последние 20 лет

- не дал бандюкам поставить аттракционы и автоматы " семь топоров" и надувную небезопасную чухню в Сказке. годы 1999-2005

-не дал ялтинской власти присоседиться к культовому ЗОО и разместить на его территории рестики с блядями, двухтысячные прошли мимо знаковой зоны , ай-ти - герлс с тиграми не фотографировались, до сих пор простить не могут.

=не заключает договорняков, не разрешает партнерские соглашения на своей территории, не торгует алкоголем, подлец , вообще!!!, тут рыдают все поставщики. Ни при каких условиях не вводит алко- в философию парка.

-не присоединяется к общему хору , называя гавно- гавном.

- выигрывает все суды по животным с ветслужбой , некомпетентной и " занесли не нам, мы просто работаем".

= никто из всех, кто его ненавидит , не сделали и полпроцента того, что он умеет.

Никогда не была знакома, но прям, захотелось.

В 06.08.2022 в 14:18, NeBarbi сказал:

То есть , человек, соглашусь , что выглядит странным, не сделал следующее последние 20 лет

- не дал бандюкам поставить аттракционы и автоматы " семь топоров" и надувную небезопасную чухню в Сказке. годы 1999-2005

-не дал ялтинской власти присоседиться к культовому ЗОО и разместить на его территории рестики с блядями, двухтысячные прошли мимо знаковой зоны , ай-ти - герлс с тиграми не фотографировались, до сих пор простить не могут.

=не заключает договорняков, не разрешает партнерские соглашения на своей территории, не торгует алкоголем, подлец , вообще!!!, тут рыдают все поставщики. Ни при каких условиях не вводит алко- в философию парка.

-не присоединяется к общему хору , называя гавно- гавном.

- выигрывает все суды по животным с ветслужбой , некомпетентной и " занесли не нам, мы просто работаем".

= никто из всех, кто его ненавидит , не сделали и полпроцента того, что он умеет.

Никогда не была знакома, но прям, захотелось.

Да нет, я всего перечислять не буду, состояние во всех партиях что были в Крыму, требования и скандалы отобрать генераторы у детей в садиках и больницах ради животных в парках его и многое другое. Все что вывели Вы это всё деньги ради денег , понятно что если бы делал по другому давно тоже закрыли все эти живодёрни. Никто не убирает заслуг бизнесмена и хозяйственника. Я не судья взвешивать хорошее и плохое всё, что было в его жизни. Думаю были возможности может и не законные, которыми он воспользовался в своё время и они принесли свои плоды. Может мне не нравится всё это потому что я не за Зубкова, а за животных. Советую посмотреть, отрезвляет https://www.facebook.com/taiganonblood/videos/714227435792281

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

В 06.08.2022 в 16:56, 333 сказал:

Да нет, я всего перечислять не буду, состояние во всех партиях что были в Крыму, требования и скандалы отобрать генераторы у детей в садиках и больницах ради животных в парках его и многое другое. Все что вывели Вы это всё деньги ради денег , понятно что если бы делал по другому давно тоже закрыли все эти живодёрни. Никто не убирает заслуг бизнесмена и хозяйственника. Я не судья взвешивать хорошее и плохое всё, что было в его жизни. Думаю были возможности может и не законные, которыми он воспользовался в своё время и они принесли свои плоды. Может мне не нравится всё это потому что я не за Зубкова, а за животных. Советую посмотреть, отрезвляет https://www.facebook.com/taiganonblood/videos/714227435792281

Раз вы за животных, перечислите 100 рублей и больше, прошу , никогда не отвечайте на мои посты Заблокируйте меня, я вам заплачу за молчание и в пользу животных , заранее спасибо. .

В 06.08.2022 в 17:42, NeBarbi сказал:

Раз вы за животных, перечислите 100 рублей и больше, прошу , никогда не отвечайте на мои посты Заблокируйте меня, я вам заплачу за молчание и в пользу животных , заранее спасибо. .

да перечисляю иногда на помощь уличных, а что вы так напряглись то, глупости какие то пишите, вы мне и так не интересны, ответил потому что процитировали меня. Да ради Бога живите себе спокойно, очень хотелось вам тут парировать. Истерик не нужно по этому поводу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...