ShaDe_Gastovsky Posted September 22, 2010 Report Posted September 22, 2010 может быть тема будет и мертвецкая но вдруг? 2 Quote Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени.
Nikolas Posted September 22, 2010 Report Posted September 22, 2010 Какой из четырёх? Кстати гном наше всё, ога Quote Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
GerinG Posted September 22, 2010 Report Posted September 22, 2010 @ShaDe_Gastovsky, снимок переведи в джипег и чуть поменьше разрешение, ага? У меня не поместился в экран. Quote Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
ShaDe_Gastovsky Posted September 22, 2010 Author Report Posted September 22, 2010 @Nikolas, ты подетальней валпапер как иконки расставлены! =) я тоже мог развернуть, хотя пользуюсь не часто...@GerinG, а чем png плох? разрешение понижу... Quote Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени.
GerinG Posted September 22, 2010 Report Posted September 22, 2010 @Nikolas, опаньки, я засветился на скриншоте )))) Quote Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
GerinG Posted September 22, 2010 Report Posted September 22, 2010 @ShaDe_Gastovsky, простое переведение в джипег дало уменьшение размера в ТРИ раза. Послушай старого, перекрути формат Quote Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Nikolas Posted September 22, 2010 Report Posted September 22, 2010 ну сейчас рабочий стол выглядит так: Quote Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
MamaMia Posted September 22, 2010 Report Posted September 22, 2010 о, только подумала, а тут уже и тему открыли)))только вчера поменяла картинку.чей кот? Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
VaH Posted September 22, 2010 Report Posted September 22, 2010 без наворотов))) аскетично, второй монитор не принтскринил, все рано там служебное)) Quote “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.
GerinG Posted September 22, 2010 Report Posted September 22, 2010 @VaH, разрешение , чуть поменьше сделайте, плиз Quote Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
VaH Posted September 22, 2010 Report Posted September 22, 2010 @GerinG, готово, что то сам не подумал раньше ))) Quote “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.
Leprecon Posted September 22, 2010 Report Posted September 22, 2010 http://i.piccy.info/i5/32/58/515832/2010-09-22_19-55-16_500.jpg Quote
MamaMia Posted September 22, 2010 Report Posted September 22, 2010 @Leprecon, красиво!!! Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
lost Posted September 22, 2010 Report Posted September 22, 2010 мне бы в небо Quote Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Nikolas Posted September 22, 2010 Report Posted September 22, 2010 @lost, дык мы как бэ не обоями с рабочего стола меряемся :) Или у тя панель так прячется качественно? :D Quote Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
GerinG Posted September 22, 2010 Report Posted September 22, 2010 @333, размер 3,3 мегабайта.... Мммммноговато )))) Quote Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
lost Posted September 22, 2010 Report Posted September 22, 2010 ага - стол девстенно чист:) Quote Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
mas Posted September 22, 2010 Report Posted September 22, 2010 Я тож люблю на свой стол устанавливать свои фото... доберусь домой - покажу :) Quote
MamaMia Posted September 22, 2010 Report Posted September 22, 2010 у всех такой порядок на РС, а у меня по старинке куча хлама накидано... жуть... стыд и позор. Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
333 Posted September 23, 2010 Report Posted September 23, 2010 333, размер 3,3 мегабайта.... Мммммноговато )))) Чот без задней мысли отскриншотил:( переделал.;) Quote
Den Posted September 23, 2010 Report Posted September 23, 2010 винда ХР, с интерфейсом под МАК: Quote
MedicusAmicus Posted September 23, 2010 Report Posted September 23, 2010 @Den, чем ХРюшу красил?Тоже хочу под мак переделать. Quote Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Recommended Posts