Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Застройщики Крыма

Рекомендуемые сообщения

Даже по фантастическим рендерным картинкам видно какое же оно все убогое((

Дворы-колодцы, плотность застройки. Бассейны эти.... Они с подогревом? Зимой с ними что? Кто чистить их будет? Это входит в квартплату? Да задолбаются они их содержать!

И деревья огромные везде... Двацатилетние. ОТКУДА они там возьмутся???

У нас в городе уже почти таких больших деревьев не осталось. 

На одной улице остались. Не скажу на какой, а то эти пилорасы приедут и спилят их все.

Цитата

Застройщики срывают все сроки. В России откладывается ввод в эксплуатацию порядка 100 тысяч квартир. Об этом заявил вице-премьер Марат Хуснуллин в интервью «Известиям». По его словам, власти готовят меры поддержки строительной отрасли. 

Причина проста: новостройки почти не покупают. 

https://dzen.ru/a/Z_gbmfTgZEbmfa8j

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

3 часа назад, Таракан сказал:

Дворы-колодцы, плотность застройки

Забавно, что в вид на море отсутствует у всех  домов.

Направление из окон - зеленая стрелка, а море в направлении красной стрелки.

2025-04-11_14-49-56.png

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

В 03.04.2025 в 12:17, Rumlin сказал:

Возле моря :)

Ну так до моря не тысяча км, рукой подать. А то что возле моря и на берегу моря - разные вещи - понимать надо тем, кто может себе позволить купить подобную недвижимость 

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

В 11.04.2025 в 08:15, Rumlin сказал:

Мойнако Ривьера так нагло вводят в заблуждение вызывая впечатление, что они на берегу моря, а на самом деле это соленое болото.

2025-04-11_08-08-08.jpg

2025-04-11_08-07-20.jpg

Рендеры в оригинале:

Скрыть контент

Cam_004__1.jpg

____1__1.jpg

Справедливости ради - море там действительно не так уж далеко. Хоть и строят эти дома действительно на берегу озера. Но в паре км прекрасное море, я бы сказала, лучший берег в Евпатории 

А вообще чего вы переживаете? Это ж всё строится не для вас. Это всё строится для материковых. Вон недавно проскакивала статистика, что 90% сделок на новую недвижимость - это люди из большой России, которые таким образом вкладывают свои деньги. А крымчане у них снимают. И для материковых море в нескольких километрах от апартаментов - ваще ни о чём. 

Когда-то наша Илона рассказывала, как ей московская риэлтор делилась, что недавно у неё сделка была по Крыму, клиентке купили дом. В Джанкое. Илона удивлялась тогда, что нас купить дом в Джанкое можно заставить только под пытками. А риэлтор в свою очередь удивлялась, что здесь такого, ведь это в Крыму, на машину сел и поехал, куда тебе надо, что тут того Крыма. 

Симферопольцы тоже прекрасно живут не возле моря и когда хотят - садятся на машину и едут в любую сторону. )) 

Лень - главный двигатель прогресса

8 часов назад, MamaMia сказал:

Но в паре км прекрасное море, я бы сказала, лучший берег в Евпатории 

Только это очень маленький берег :) И уже и без этих людей там некуда яблоку упасть. Поэтому купив там они явно переплачивают в сравнении с Джанкоем - им точно также придется сесть на авто и ехать.  Вообще лучше купить в соседних 9ти жтажках на Интернациональной - коммуналка будет в разы меньше за те месяцы что они не будут там жить. Ещё и проще на тот пляж приехать. И вообще любой другой пляж.

К слову выехать оттуда по этой улице 60летия СССР около 8 утра очень сложно - огромная пробка в сторону Евпатории.

10 часов назад, Rumlin сказал:

Только это очень маленький берег :) И уже и без этих людей там некуда яблоку упасть. Поэтому купив там они явно переплачивают в сравнении с Джанкоем - им точно также придется сесть на авто и ехать.  Вообще лучше купить в соседних 9ти жтажках на Интернациональной - коммуналка будет в разы меньше за те месяцы что они не будут там жить. Ещё и проще на тот пляж приехать. И вообще любой другой пляж.

К слову выехать оттуда по этой улице 60летия СССР около 8 утра очень сложно - огромная пробка в сторону Евпатории.

Мне вот тоже нравится старый фонд в Евпатории. Но многие люди, особенно те,у кого есть лишние 20 миллионов, любят новые квартиры 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...