Aquarelle Опубликовано 12 августа Жалоба Опубликовано 12 августа Лакомое местечко. Конечно снесут. И все мелкие домишки вокруг тоже. А потом и троллейбусный парк. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Rumlin Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад В 20.10.2020 в 08:32, Rumlin сказал: Иллюстрация с FB как Консоль с Монолитом поделили аэропорт Заводское. Как всегда забавный рендер, не имеющий отношения к местности. Наблюдение за меняющимися границами участками в Заводском Судя по всему участки активно меняют собственников. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад Вайб-кодинг в городской архитектуре, вот что происходит Крыму. Что город Мира Что Крымская Роза: Что Жигулина Роща и т.д. Красивые на картинке, но инородны - не имеют интеграции в городскую сеть дорог. Своеобразное "Шоу Трумана" - выехать из города нельзя. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
333 Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад @Rumlin что вы хотите, это у наших строителей в крови, сначала дома строят, потом дороги, трубы отопления и тд. А вот за границей сначала дорогу делают по которой будут всё возить к объекту. Да и по 2 - 3 раза ещё роют, кладут и снова вырывают и кладут и асфальтируют. Не даром прошли 27 лет работы в Консоль, знаю. 1 Цитата
Gennadyi Опубликовано 58 минут назад Жалоба Опубликовано 58 минут назад Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 25 минут назад Жалоба Опубликовано 25 минут назад 31 минуту назад, Gennadyi сказал: Вроде очень буксует культурно-образовательно-спортивная часть. Говорили мне что город настаивает, а застройщики не хотят строить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.