Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Показалось что в Гагаринском парки они вдоль забора троллейбусного парка уже запланировали стоянку строить.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
25 минут назад, Rumlin сказал:

Показалось что в Гагаринском парки они вдоль забора троллейбусного парка уже запланировали стоянку строить.

Вполне возможно, я уже ничему не удивляюсь. Этот Гагаринский парк уже просматривается насквозь, а нашим городским властям все неймется. В выходные там откровенно тесно, на всех места не хватает.

А вы видели что сделали с тротуаром возле ДКП на участке от Троллейбусной до Февральской? Там ближе к Февральской раньше хорошие деревья росли. А теперь голая пустыня и лавочки... Посадить бы там наших чиновников летом хотя бы на пару часов. Я вообще не представляю, кто и в какую погоду будет отдыхать на этих лавочках. В редкие-редкие дни, когда уже тепло, но еще не жарко разве что. А уж смены сигнала светофора по три минуты теперь совсем негде ждать. Хотя я в последнее время наглела и забиралась на зеленку под редкий кустик на возвышении со стороны магазина. А со стороны ДКП лестницу вниз явно надо ремонтировать, вся плитка отвалилась и ходить стало опасно, не прошло и пары лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...