Таракан Опубликовано 11 апреля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2025 Даже по фантастическим рендерным картинкам видно какое же оно все убогое(( Дворы-колодцы, плотность застройки. Бассейны эти.... Они с подогревом? Зимой с ними что? Кто чистить их будет? Это входит в квартплату? Да задолбаются они их содержать! И деревья огромные везде... Двацатилетние. ОТКУДА они там возьмутся??? У нас в городе уже почти таких больших деревьев не осталось. На одной улице остались. Не скажу на какой, а то эти пилорасы приедут и спилят их все. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 апреля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2025 Цитата Застройщики срывают все сроки. В России откладывается ввод в эксплуатацию порядка 100 тысяч квартир. Об этом заявил вице-премьер Марат Хуснуллин в интервью «Известиям». По его словам, власти готовят меры поддержки строительной отрасли. Причина проста: новостройки почти не покупают. https://dzen.ru/a/Z_gbmfTgZEbmfa8j Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 апреля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2025 3 часа назад, Таракан сказал: Дворы-колодцы, плотность застройки Забавно, что в вид на море отсутствует у всех домов. Направление из окон - зеленая стрелка, а море в направлении красной стрелки. 3 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 апреля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2025 В 03.04.2025 в 12:17, Rumlin сказал: Возле моря :) Ну так до моря не тысяча км, рукой подать. А то что возле моря и на берегу моря - разные вещи - понимать надо тем, кто может себе позволить купить подобную недвижимость Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 апреля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2025 В 11.04.2025 в 08:15, Rumlin сказал: Мойнако Ривьера так нагло вводят в заблуждение вызывая впечатление, что они на берегу моря, а на самом деле это соленое болото. Рендеры в оригинале: Скрыть контент Справедливости ради - море там действительно не так уж далеко. Хоть и строят эти дома действительно на берегу озера. Но в паре км прекрасное море, я бы сказала, лучший берег в Евпатории Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 апреля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2025 А вообще чего вы переживаете? Это ж всё строится не для вас. Это всё строится для материковых. Вон недавно проскакивала статистика, что 90% сделок на новую недвижимость - это люди из большой России, которые таким образом вкладывают свои деньги. А крымчане у них снимают. И для материковых море в нескольких километрах от апартаментов - ваще ни о чём. Когда-то наша Илона рассказывала, как ей московская риэлтор делилась, что недавно у неё сделка была по Крыму, клиентке купили дом. В Джанкое. Илона удивлялась тогда, что нас купить дом в Джанкое можно заставить только под пытками. А риэлтор в свою очередь удивлялась, что здесь такого, ведь это в Крыму, на машину сел и поехал, куда тебе надо, что тут того Крыма. 3 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 12 апреля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2025 Симферопольцы тоже прекрасно живут не возле моря и когда хотят - садятся на машину и едут в любую сторону. )) 5 Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2025 8 часов назад, MamaMia сказал: Но в паре км прекрасное море, я бы сказала, лучший берег в Евпатории Только это очень маленький берег :) И уже и без этих людей там некуда яблоку упасть. Поэтому купив там они явно переплачивают в сравнении с Джанкоем - им точно также придется сесть на авто и ехать. Вообще лучше купить в соседних 9ти жтажках на Интернациональной - коммуналка будет в разы меньше за те месяцы что они не будут там жить. Ещё и проще на тот пляж приехать. И вообще любой другой пляж. К слову выехать оттуда по этой улице 60летия СССР около 8 утра очень сложно - огромная пробка в сторону Евпатории. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 апреля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2025 10 часов назад, Rumlin сказал: Только это очень маленький берег :) И уже и без этих людей там некуда яблоку упасть. Поэтому купив там они явно переплачивают в сравнении с Джанкоем - им точно также придется сесть на авто и ехать. Вообще лучше купить в соседних 9ти жтажках на Интернациональной - коммуналка будет в разы меньше за те месяцы что они не будут там жить. Ещё и проще на тот пляж приехать. И вообще любой другой пляж. К слову выехать оттуда по этой улице 60летия СССР около 8 утра очень сложно - огромная пробка в сторону Евпатории. Мне вот тоже нравится старый фонд в Евпатории. Но многие люди, особенно те,у кого есть лишние 20 миллионов, любят новые квартиры Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 13 апреля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2025 Да и льготную ипотеку никто на старый фонд не даст. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 апреля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2025 В 13.04.2025 в 07:38, MamaMia сказал: ,у кого есть лишние 20 миллионов Кстати фильм снимали в Крыму. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 апреля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2025 Цитата «Нам нужно структуру жилья строить другую. И вот здесь бы меру поддержки на субсидирование людям покупки жилья большей площади. Люди не покупают не потому, что нет денег, а потому, что 60% — однокомнатные квартиры»,— сказал господин Мутко на расширенном заседании президиума Госсовета РФ. https://dzen.ru/a/Z_6rNDhKUzvfKvp7 Будто господин не знает, что однокомнатные квартиры - это коммерция по аренде. Застройщики строят именно то, что охотно продается. «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 апреля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2025 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 апреля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2025 В 25.03.2022 в 12:45, Rumlin сказал: Объект будет располагаться на улице Балаклавской. Строительство намерены завершить до конца 2024 года. Общая цена контракта составляет 819 миллионов 227 тысяч рублей На носу 1 мая 2025. Объект все ещё не сдан. Внешне уже почти почти. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 апреля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2025 А что там кукольный театр-саркофаг? Как то одно время было какое то шевеление, кран работал, сейчас - его не видно... Снова недобропорядочный застройщик, а чиновник - молодец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 мая, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2025 Самый большой частный жилой комплекс в Тай Таме, Гонконг. Он расположен по адресу 88 Tai Tam Reservoir Road, остров Гонконг, между смотровой площадкой Джардин и Вайолет Хилл. К западу от него находится ущелье Вонг Най Чунг. Он окружен загородным парком Тай Там. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена15 Опубликовано 9 мая, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2025 Всем добрый день! А здесь есть кто-нибудь из собственников ЖК ПРИБОЙ в Форосе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 мая, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2025 Попалась реклама ЖК Прогресс на жд платформе Молодежное Цитата Отличная локация: и к морю, и в центр — без проблем До центра Симферополя дорога занимает всего 20 минут. Удобная развязка позволяет быстро добраться до любой точки города и даже на западное побережье Крыма. ЖК «Прогресс» — отличное решение для тех, кто хочет жить в спокойствии, но быть в движении. 1. До центра Симферополя... ночью :) 2. Удобная развязка... где???? 3. даже на западное побережье Крыма.... Не даже, а и только :) 4. жить в спокойствии, но быть в движении ... когда ночью под стеной проходит поезд :) 1 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 мая, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2025 В коллекцию рендеров. На 60 лет октября очередной полисадник вырубают. Строят скорее всего салон красоты. На рендере одиноко стоящее здание. В реальности здание под окнами девятиэтажки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 июня, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 Слоган застройщика на бигборде(проспект Победы):"можно жить без приватного бассейна". Даю ему новые идеи: без кухни, без санузла :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 июня, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 Квартиры без кухни уже строят Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 июня, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 17 минут назад, FreeLSD сказал: Квартиры без кухни уже строят То не квартира, а Студия ! на 1 этаже фабрика-кухня на всех ;) 1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 июня, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 3 часа назад, Gennadyi сказал: на 1 этаже фабрика-кухня на всех ;) и коммунизм Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 июня, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 2 минуты назад, Rumlin сказал: и коммунизм Для всех! Даром !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 июня, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 11 минут назад, Gennadyi сказал: Для всех! Даром !!! Цитата Работа была начата с анализа ряда типов жилья в дореволюционном, так называемом «доходном доме». Анализ показал, что этот тип жилья при всем своем культурном убожестве и известной степени удовлетворял интересам средней и мелкой буржуазии и притом давал экономический эффект более высокий, чем например массовое жилищное строительство Москвы первых лет после революции. *** Авторы сохраняли объём и высоту жилых помещений, урезая как площадь, так и высоту подсобных. Были удалены вторые лестницы и комнаты домработниц, уменьшены передние, ванные, спальни и кухни, причём последние — как по площади, так и в высоту. «Уплотнение» подсобных зон компенсировалось большей высотой хорошо освещённых гостиных. https://ru.wikipedia.org/wiki/Дом_Наркомфина Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.