Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мост через Керченский пролив

264 пользователя проголосовало

1. 1. Когда мост введут в эксплуатацию?

• Как и заявлял Путин, к декабрю 2018 года
      87
    • Раньше декабря 2018 года
      58
    • Позже декабря 2018 года, с незначительным опозданием
      69
    • Намного позже декабря 2018 года
      17
    • Не построят никогда
      13
    • Хочу назад на Украину
      20

Рекомендуемые сообщения

Под Алуштой новая скоростная трасса с материковой части России выйдет к южной части морского побережья Крыма и сократит путь на 45 минут!

Новая Скоростная трасса на Южный берег Крыма. Точка пересечения с Южнобережным шоссе около Алушты. Объезд Симферополя, объезд Алушты. Экономия времени на пути к морю.

https://dzen.ru/video/watch/660705caa4f78730c5bfee93

Здравствуйте, Виктор! Я негативно отношусь к этой новой дороге, хотя бы потому, что были варианты не сносить при строительстве более 150 жилых домов, но власти это сделали в угоду коммерческим интересам одного конкретного господина. А ещё трасса пройдёт вдоль чистейшего Аянского водохранилища, а далее уничтожит Ялтинский заповедник. Ну да, зато как прекрасно, турист доедет на авто на час быстрее. А строительство дорог прекрасный бизнес, тем более без конкурсных процедур, как разрешили делать в Крыму.

Съезд у Изобильного

Мимо Алушты.jpg

На заседании общественного совета обсудили с коллегами организацию дополнительного съезда в промышленную зону «Поповская балка» с трассы 35 ОП РЗ 35А -002 (Е -105, граница с Украиной – Симферополь Алушта – Ялта на участке 155-180км.).

С раъяснениями по данному вопросу на заседании общественного совета докладывал заместитель главы администрации Сергея Владими Донец. Он сообщил, что съезд с объездной дороги в Поповскую балку не предусмотрен проектом.

Данный инфраструктурный объект находится федеральной зоне ответственности, и внести изменения в него крайне сложно, однако Галина Ивановна Огнёва, как руководитель города, делает всё для того чтобы данные изменения были внесены.

Общественный совет города Алушты решил поддержать городские власти, и обратиться с просьбой о внесении изменений в проект строительства трассы к Главе Республики Крым Сергею Валерьевичу Аксёнову и председателю Общественной палаты Республики Крым Александру Андреевичу Форманчуку.

Такие масштабные проекты, которые в настоящее время реализуются на территории Крыма, будут служить крымчанам и гостям долгие десятилетия. Поэтому общественность не может обойти стороной этот вопрос.

Наша задача сделать всё чтобы съезд объездной дороги появился в районе Поповской балки.

https://alushta.citysn.com/news/show/586643

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Кто-то может мне объяснить, где там взялась экономия в 45 минут?

Тот участок (Нижняя Кутузовка- Памятник Партизанам) имеет продолжительность 10 минут...

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Тот участок (Нижняя Кутузовка- Памятник Партизанам) имеет продолжительность 10 минут...

Может они про участок Зуя-Перевальное тоже?

45 мин экономии - это если не ехать через Симферополь и Алушту, а проехать по новой трассе в обход.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Уже бы тоннель вырыли бы из Перевального в Форос.

Еще бы минут 40 сэкономили.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

• 1 месяц спустя...

"В конце августа", а пока стойте в больших пробках.

https://youtu.be/Fkc0AATwiS8

участок «Симферополь – Евпатория – Мирный» уже достроен. В субботу по новой автомагистрали в районе живописного розового озера Сасык-Сиваш первыми проехали велосипедисты. Велопробег провели в честь завершения строительно-монтажных работ.

Автомобилисты смогут проехать из Санкт-Петербурга в Севастополь по дороге первой категории без светофоров. Это будет возможно после завершения строительства участка трассы от Краснодара до Крымского моста в текущем году.

Такое заявление сделал вице-премьер РФ Марат Хуснуллин интервью телеканалу «Россия».

«В этом году мы, надеюсь, закончим участок от Краснодара до Крымского моста, и тогда у нас от Санкт-Петербурга до Симферополя и Севастополя можно проехать без единого светофора по дороге первой категории», – сказал Хуснуллин.

Автомобилисты смогут проехать из Санкт-Петербурга в Севастополь по дороге первой категории без светофоров.

5к в одну сторону за платку?

В Крыму запустили автомобильное движение по трассе «Симферополь-Евпатория-Мирный». Новый участок дороги прошёл в обход озера Сасык-Сиваш и городов Евпатория и Саки. Это позволит сократить время в пути между Симферополем и поселком Мирный, увеличить пропускную способность трассы, разгрузив при этом улично-дорожную сеть от транзитного транспорта.

Новый участок дороги торжественно открыли Глава Крыма Сергей Аксёнов вместе с генеральным директорском «ВАД» Валерием Абрамовым. Первые автомобили уже проехали по трассе «Симферополь-Евпатория-Мирный».

«Все сделано в сроки. Дорога хорошего качества. Спасибо Президенту и Правительству. Уверен, что с вводом дороги автомобильных пробок в сторону Евпатории не будет», - сказал Глава Крыма.

Кто-то в ВАД ненавидит футбол.

2024-08-20_16-03-51.png

• 2 недели спустя...

Сейчас глянул Яндекс карты - с 26 августа по всей трассе Симферополь-Евпатория перекрытия полос.

Первая мысль - фонари монтируют.

• 8 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Я лишь видел новость что была атака погружным дроном (нашли гады все таки брешь), но без особых последствий. Движение уже восстановлено.

Кое какая информация имеется в телеграмм канале  @chp_simferopol , но достоверность сей информации ...

добавка:  мониторинговый канал  @radar_crimeaa

МИД уже заявил  обеспокоенность?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

3 часа назад, Den3 сказал:

но без особых последствий.

Под водой не видно. Могут возникнуть трещины до арматуры. Арматура начнет ржаветь и разрывать бетон.

Т.е. если не ремонтировать, то проблема будет лет через 10.

1 час назад, старый трубочист сказал:

МИД уже заявил  обеспокоенность?

две !

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...