Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сегодня пропал в доме интернет, позвонил, сказали, что ремонтники уже едут, через час или два интернетка заработала. молодцы, оперативно.
Опубликовано

у нас есть как канал на Киев, так и на Краснода

По гуглу я ни разу не выходил из дома как из РФ.

Только Украина.

Из РФ я только с работы (и то не всегда - несколько каналов).

Буфер обмена-1.png

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

В самых ближних планах расширение до Сталинграда, Жукова, Бела Куна, Ковыльная.

А Трубаченко планируется довести до первых номеров? А то вроде на 10ом остановились.

Опубликовано

Очередная поломка (со слов оператора) и опять чинят. :facepalm:

С таким качеством интернета ММ до качества ДИ Киевстара, "как до Киева раком".

На "Домашний Интернет от Киевстар" вроде как "Севтелеком" в лице "Гига-Нета" руку наложил ?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
DMITRY, проспект Победы 60, можете сориентировать по расширению портов? Когда можно ждать? whistle.gif
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

Есть точки присутствия на Трубаченко 3 и 5

Очень хорошо. Значит можно идти на Самокиша подавать заявку? Или что значит "точка присутствия"? Надеюсь не просто антивандальный ящик на стене)) на будущее.

Опубликовано

Если портов нет, то внесут в список заявок.

Собственно, нет портов, заявку я оставил. А узнать хотел, когда ждать, хотя бы ориентировочно)) Не владеете такой информацией?

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

"Тарифные планы по технологии FTTH, г.Симферополь"

FTTH это именно FTTH и в квартиру будет заведена оптика? Или это "досадная ошибка"?

Если это действительно так, конвертер в квартире за чей счет ставится?

Опубликовано
А вот сегодня срочно, в связи с умершим Триоланом, искали замену и рассматривали Миранду. Что вам скажу - все были в шоке от цен для юридических лиц. Тут главбух кричит что ее посадят если будет платить дороже 4 тыщ, а ваши просят 14 за нужные 40 Мбит. Короче, пока остановились на бывшем Крисе, они ближе всех и цены ниже (при том что всегда у них инет был жутко дорогим). Не понятна ваша стратегия построения цен :(. Для физ лиц цены ниже конкурентов, для фирм - просто сумасшедшие.
Опубликовано

лично я бы не выбрал их

На работе от них - днем начинает тупить.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Сейчас подключить по технологии FTTH клиентов обычных физлиц нет возможности. Такая услуга доступна юридических лиц.

Может тогда объясните почему физ лицу дают тарифы в соответствии с технологией FTTH?

Т.е. "Unlimited-Live-100" вместо "Свобода".

Опубликовано

На работе от них - днем начинает тупить.

Вчера, 25 сильно глючил и пропадал их интернет.

Но если оценивать работу интернета Крисов (а теперь уже Юнайтед Телеком) за последние несколько лет, то я доволен.

Опубликовано

Для быстрого получения ответа стоит спросить представителей абонентского отдела. Я могу озвучить им этот же вопрос, но времени у меня это займет больше.

В абон отделе сказали что оптика в квартиру заводится будет.

Опубликовано

Может тогда объясните почему физ лицу дают тарифы в соответствии с технологией FTTH?

Т.е. "Unlimited-Live-100" вместо "Свобода".

Поменяйте тариф сами через Личный кабинет.

Опубликовано

Поменяйте тариф сами через Личный кабинет.

Не вяжется с информацией которую дают в абон отделе. С их слов по нужному мне адресу доступно только и исключительно FTTH с соответствующими тарифными планами. Никакими "или" там и не пахло.

Опубликовано

Подскажите с кем вы беседовали, или по какому телефону, я уточню вопрос.

В офисе на Самокиша. Как заходите слева кабинет сразу, в нем меня адресовали к девушке сидящей в дальнем правом углу. Имен уж не знаю, простите :)

Опубликовано

Не вяжется с информацией которую дают в абон отделе. С их слов по нужному мне адресу доступно только и исключительно FTTH с соответствующими тарифными планами. Никакими "или" там и не пахло.

Для тех, кто ленится попробовать самому! post-132-092370800 1417034241_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Для тех, кто ленится попробовать самому! LK.jpg

Серьезно? Т.е. Вы предлагаете подключится к провайдеру ради проверки? Мне кажется тут логика нарушена, обычно сначала узнают, потом делают.

ЗЫЖ Из Вашей картинки мне мой вопрос не прояснился. Где на ней видно что я смогу потом поменять тариф с Анлимитед Лайф на Свободу?

DMITRY, у вас все подключения через туннель?

Изменено пользователем Retrograd

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...