Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Миранда-Медиа

Рекомендуемые сообщения

Retrograd сказал:

Серьезно? Т.е. Вы предлагаете подключится к провайдеру ради проверки? Мне кажется тут логика нарушена, обычно сначала узнают, потом делают.

Ну так не трахайте никому мозг! Не нравится - подключайтесь к другому провайдеру.

В 27.11.2014 в 08:25, Advoc@te сказал:

Ну так не трахайте никому мозг! Не нравится - подключайтесь к другому провайдеру.

Не нравятся мои посты, не читайте. Я к Вам лично не обращался. Или Вы представитель Миранды Медиа и такое общение официальная позиция компании? :)

В 27.11.2014 в 08:22, DMITRY сказал:

Что вы имеете ввиду под туннелем?

PPPoE

В 26.11.2014 в 11:28, DMITRY сказал:

Зашел, поговорил, девушка говорит, что не говорила о технологии FTTH. Разные тарифы связаны с разными точками включения. Какой у вас адрес (улица и дом)?

Когда она мне сказала что будут действовать эти тарифы, я спросил будет ли заводится оптика в квартиру, на что получил положительный ответ. Что такое FTTH она наверное даже не знает.

На сайте указаны разные тарифы для разных технологий подключения а не районов города. В этом то и путаница. Т.е. сайт обещает одно, по факту другое, но по цене первого. И не понятно почему так.

Киевская 155 интересует и Железнодорожная (номер не помню, но улица маленькая вроде).

Кто то может объяснить почему там интернет дороже? Сейчас подключен триолан 360р за 100мб/с. Есть желание сменить провайдера, рассматриваю Миранду, но такие непонятки напрягают. Возникае чувство что просто разводят на бабки.

Изменено пользователем Retrograd

В 27.11.2014 в 09:06, DMITRY сказал:

Насколько я знаю Advoc@te отношения к Миранда-Медиа не имеет.

Подключение через авторизацию РРРоЕ не единственное. Но в вашем случае это единственный вариант.

Интернет получается дороже из-за разных сетей. По сути, к примеру, Ростовская 13 и Киевская 155 это два разных сегмента сильно отличающихся по схематике предоставления услуги. Изменить это сейчас мы не можем, так как нет нужного оборудования в достаточном количестве. Ситуация должна поменяться в начале 2015, то есть через несколько месяцев.

Жаль, РРРоЕ не устраивает. Когда это измениться, по этим адресам появятся другие варианты подключения или останется только РРРоЕ, а изменится исключительно ценовая политика?

ЗЫЖ Спасибо за оперативные ответы.

В 27.11.2014 в 08:23, DMITRY сказал:

На магистральном канале домашней сети Симферополя авария, интернет работает, но отвратительно. Ведутся работы, планируем закончить до 13.00

нет новостей по устранению аварии? жуткие потери в сети :(

killall -9 war && make love

В 27.11.2014 в 13:25, DMITRY сказал:

Нет, так как отсутствует смысл. Ни один провайдер в Крыму обеспечить выполнение тарифа на доступ в интернет 1 ГБС для неограниченного круга лиц не сможет.

триолан давал. ;) с торентов тянуло норм. я понимаю что помимо меня в этом гигабите сидело еще огромное количество людей, но собственно и ваши 100 мбит далеко не гарантированный канал.

DMITRY, вопрос не совсем по вашему профилю, но вдруг вы в курсе, можно ли платить за интернет от миранды не каждый месяц, а например закинуть определенную сумму на несколько месяцев вперед?

В 27.11.2014 в 13:53, DMITRY сказал:

Я как технический специалист в чудеса не верю. Вся действующая магистраль Миранды 100 Гбс, не думаю, что в Крыму у кого-то на порядки больше, чтобы раздавать большому количеству абонентов 1 ГБС. Наша абонентская база это тысячи клиентов, даже если сотня из них получит доступ к 1 ГБС тарифу, то как быстро закончится наша магистраль?

Возможно в случае с Триоланом было какое-то стечение обстоятельств когда предоставить доступ ограниченному круг лиц они могли.

Стоит определиться либо тариф 1 ГБС и он есть у каждого абонента, кто захочет подключиться. Либо это не тариф в 1 ГБС.

Проблемы со скоростью доступа у Миранды есть и мы их не отрицаем. Я не могу разглашать информацию о ряде трудностей, скажу проще - мы ждем оборудование которое позволит эти трудности решить и для подавляющего большинства наших клиентов снять вопрос о том обеспечивает ли Миранда заявленную пропускную способность. Оборудование должно прийти в декабре, думаю к концу февраля улучшения будут ощутимы.

дык никто и не говорит про чудеса. был реальный факт. работало на протяжении года точно (не помню когда перешел на гигабит просто). и не только у меня. вот еще один пользователь:

http://simferopol.in/topic/1973-triolan/page__view__findpost__p__353827

если будет такая же возможность на миранде - это было бы супер круто.

Доброго времени.

Такая история. Подключился к вашему провайдеру 27.11 примерно в 13-00 (дома меня не было, была мать) провели кабель, настроили роутер, показали что инет работает и ушли, сказали заплатить в 1е сутки

По дороге домой закинул на ьбаланс 500 рублей, прихожу домой вижу типо нету доступа зайдите в личный кабинет. Захожу, но ничего не меняется и куда бы я не подлючился кидает в него же. танцую с бубном, ничего.

Звоню в колл центр, милая девушка говорит почистите инсторию браузера, перезагрузите компьютер и всё будет огонь. но не тут то было.

Звоню еще раз, говорит типо мол переведу вас на тех поддержку, звонит мне другая милая особа и говорит вырубите роутер на 5 минут и все будет огонь, сколько я не вырубал его и на 15 и на 30 минут 0 эфекта.

После чего решил ка я подлючиться напрямую к компу И О ЧУДО интернет со мной, но хватило сей радости на 5 минут и меня опять стало кидать в личный кабинет.

и так постоянно, как я диагностировал проблема в том что динасмический айпи меняется и всё, инет вылетает, оно сново ьтребует авториз но все как всегда криво работает.

Еще смущает такая штука в личном кабинете

Подключение: Онлайн IP: 195.114.149.175 *период обновления: 1 минута

Статус: В процессе подключения

Может быть проблема в этом ?! что нету подлючения или что.

Ну в целом опечалило все это... 1е впечетление ужасное.

Модель роутера тп-линк 741N

Вообщем помогите дельным советом, а не перезагрузи роутер и все будет хорошо.

ПС. ПРоблема такая и при подлючении напрямую, и пока я писал все это инет опять отвалился !!!

Вся работа завязана на интернет конекте, триолан уже стопнул на 2 дня. не хотелось бы продолжения.

Спасибо.

а про мультиплексирование технический специалист не слышал:)

Are you a doсtor???

I'am today......

+79787927860

terrible сказал:

можно ли платить за интернет от миранды не каждый месяц, а например закинуть определенную сумму на несколько месяцев вперед?

Конечно можно. Деньги будут лежать на вашем счету и 1-го числа каждого месяца будет списываться нужная сумма.

zavarka сказал:

После чего решил ка я подлючиться напрямую к компу И О ЧУДО интернет со мной, но хватило сей радости на 5 минут и меня опять стало кидать в личный кабинет.

Подозреваю, что у вас неправильно введён логин/пароль в систему. У меня после подключения было такое же: олень-мастер неправильно написал пароль, поэтому каждые 3 часа рвало сессию, и чтобы продолжить работу, надо было авторизироваться в личном кабинете.

DMITRY сказал:

Я как технический специалист в чудеса не верю. Вся действующая магистраль Миранды 100 Гбс, не думаю, что в Крыму у кого-то на порядки больше, чтобы раздавать большому количеству абонентов 1 ГБС. Наша абонентская база это тысячи клиентов, даже если сотня из них получит доступ к 1 ГБС тарифу, то как быстро закончится наша магистраль?

Здесь скорее всего совершенно другая логика должна работать.

Допустим у вас 2 хоумнет абонента, на 100Мбит и 1Гбит. Первый скачивает фильм за 10 мин и видит 100Мбит, второй за 1 мин и видит 1Гбит. Оба смотрят по 2 фильма за вечер, хотя оба могут и по 1 и по 10. В результате нагрузка от обоих абонентов одинаковая и вряд ли увеличение скорости в 10 раз сильно повлияет на увеличение нагрузки, понятно только для случая если мы говорим о хоумнет абонентах. Раньше ведь точно так же боялись тарифа в 100Мбит, хотя по нагрузке он не сильно отличался от 10Мбит.

В 27.11.2014 в 22:09, Advoc@te сказал:

Подозреваю, что у вас неправильно введён логин/пароль в систему. У меня после подключения было такое же: олень-мастер неправильно написал пароль, поэтому каждые 3 часа рвало сессию, и чтобы продолжить работу, надо было авторизироваться в личном кабинете.

Где это ввести ?

Суть в том что я авторизируюсь в лк и всеравно только в него и кидает, только уже внутрь

Возможно проблема все же в том что мне не дали авториз в системе

Подключение: Онлайн IP: 195.114.149.175 *период обновления: 1 минута

Статус: В процессе подключения

Деньги лежат никто изх не снимает не за подключение не за 5 дней этого месяца.

Ой как надеюсь что до вечера исправят.

Добрый день,Я живу в Ялте.У меня провайдер "Ялта ТВ-Yaltanet.com.ua" судя по всему покупает интернет у вас или же использует вашего провайдера как шлюз, потому что когда делаешь трасировку 2-4 прыжка идут через миранду медиа.Я хотел сказать,хуже миранды я не видел никогда,постоянно скачит пинг,постоянно интернет отваливается ,захожду в Dota 2 пинг 90, через пару часов 120,сегодня даже было 1 час пинг 60, на европу пинг меньше 120 не бывает.В танках такая же херь пинг 50-60 ,патери пакетов.Часто просто отваливается интернет намертво.Сегодня уже 3 часа теряются пакеты,Видео на ютубе грузится медленно.У меня за этот месяц уже нервов не хватает.

P.S Украинский ДатаГроуп в тысячу раз лучше чем ваша миранда.

Сейчас работает нормально.Торрент когда интернет есть ,Всегда качает как надо.Час назад играл в доту с друзьями на рус сервере там пинг был 70 в и тоге через пол часа игры стало 100 и к концу игры стал пинг 139,в течении игры ближе к концу у меня начались потери пакетов которые доходили до 49%.Я конечно извиняюсь,но честное слово уже нервов не хватает.Ув. Дмитрий говорил,что пропускная способность миранды 100 гигабит= одновременно 100 тыс людей который качают торрент со скоростью 100 мегабит.У нас же в Ялте Ялта ТВ самый крупный интернет провайдер 5 в 2008 году я подключился ,я был 1065 человек,сейчас же обонентов больше 30-50 тысяч 100%.Причем Ялта тв дает тарифы 100 мегабит и 250-350 мегабит если позволяет оборудование + у вашей миранды -наверное уже тоже много абонентов.Я думаю или Миранда умышленно режит скорость или же просто канал загибается от колва людей.Очень обидно ,могу сказать 100% ,что это началось с начала месяца когда провайдер подключился к Русскому интернету,а так как Миранда на сколько я знаю первый русский провайдер в Крыму + это дочка Рос телекома,то тут уже все понятно.

http://cs624428.vk.me/v624428646/b969/ZXhZ9Xo_cqE.jpg

Update:Добавил Скриншот

Update:Мой провайдер сказал,что дают 350гигабит или у нас пропускная способность такая,ну и подтвердил,что проблема в миранде и они тоже устали ругатся.

Изменено пользователем NeeDforKill

Ну вот Настало 8 часов вечера, мой интернет привратился в Тыкву всего за 1 час и 35 минут, у меня интернет отвалился 4 раза, 7 раз я вылетел из скайпа.Начал я играю в Dota 2 в 8 вечера в итоге 25 минут было нормально потом пинг с 60 поднялся до 90 ,у меня начались потери пакетов доходить до 50% ну и понятное дело это все заканчивалось дисконектами,далее в 9 часов в след игре пинг с 90 поднялся до 160,а потом вовсе стал 200 и опять же 6 дисконектов за одну игру,не говоря уже о 5 секундных фризах... у меня просто нет СЛОВ!

Могу протестировать связь в Гурзуфе, куда делать трассировку?

ЯлтаТВ изначально брал канал только от DataGroup, скорее всего Миранда их полностью переключила на российский канал. Я уже делал трассу на Киев, пакеты шли через по маршруту: Краснодар - Москва - Питер - Киев.

Ох уж эти геймеры...

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Пэтро сказал:

Ох уж эти геймеры...

играть действительно нельзя. Пробовал WoT и WarThunder. Оказываешься не там где думал :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Странное дело, если все местные провайдеры берут инет у Миранды, то почему у меня Реалнет пашет нормально, а у самой Миранды, как пишут, такие траблы? Подожду ка я переподключаться. Слежу за темой только ради отзывов о работе)).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...