Gennadyi Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2023 Указ Президента Российской Федерации от 13.11.2023 № 855"О передаче в собственность Республики Крым находящихся в федеральной собственности акций АО "Крымэнерго" АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КРЫМЭНЕРГО" Исполняющий обязанности генерального директора: Чернов Алексей Валерьевич, с 22 мая 2023 г.Уставный капитал: 21 257 686 700 руб. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2023 Уставный капитал — это условная величина. Это не денежный резерв, который постоянно хранится на расчётном счёте, и не конкретное имущество. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Neinsager Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2023 RumlinГК РФ Статья 99. Уставный капитал акционерного общества1. Уставный капитал акционерного общества составляется из номинальной стоимости акций общества, приобретенных акционерами. Цитата
Rumlin Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2023 Уважаемые работники и ветераны энергетической отрасли!Поздравляю вас с профессиональным праздником! За прошедшие годы проведена огромная работа по модернизации энергетической системы полуострова. Построены новые электростанции и другие важные объекты, реконструируются линии электропередачи, внедряются новые технологии. Все это результат труда наших энергетиков, которые доказали свой высокий профессионализм и способность эффективно работать в самых экстремальных ситуациях. Уверен, что вы успешно справитесь со всеми поставленными задачами. Благодарю всех за труд, желаю здоровья, благополучия и новых успехов! Сергей АКСЁНОВГлава Республики Крым Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2023 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Aquarelle Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2023 Всех причастных с днем энергетика! Да будет свет! Цитата Лень - главный двигатель прогресса
старый трубочист Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2023 Гену и Сашу с праздником. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Rumlin Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Опубликовано 19 января, 2024 В Крещение на Севастополь обрушились несчастья. 18-го января отключилась ТЭС, оставив без электроснабжения вдобавок часть Крыма, а в ночь на 19-ое пришлось даже эвакуировать людей из подтопленных домов.18-го января вечером по Крыму прокатилась волна тревожных сообщений об отключении электроэнергии. В социальных сетях недоумевали по поводу случившегося как жители Джанкоя, Севастополя, Симферополя, Сак, Феодосии и Керчи. Керчане, живущие возле Крымского моста, успокаивали всех сообщениями «мост светится», что исключало версию о теракте. Позже главы Крыма и Севастополя уточнили, что виной всему аварийная ситуация на Балаклавской ТЭС. Губернатор Севастополя уточнил: «Произошло ложное срабатывание газового оборудования», что повлекло отключение двух энергоблоков.А сегодня утром Михаил Развожаев рассказал о тревожной ночи в Севастополе – мощный неожиданный паводок размыл дороги и подтопил населенные пункты. Ситуация такова, что пришлось эвакуировать часть жителей. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 24 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2024 Как сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов, энергетики уже заменили 37 трансформаторных подстанций. Ещё 380 находится в критическом состоянии. Их планируют заменить в полном объёме. Аксёнов также рассказал, что в регионе абоненты в 42 СНТ из 53 решили перейти на прямые договоры с ГУП «Крымэнерго». Он подчеркнул, что это единственный способ обеспечить для граждан прозрачную и справедливую оплату за электроэнергию. Известно, что в 11 СНТ пройдут прокурорские проверки, поскольку там отказались от передачи сетей ресурсоснабжающей организации. Читайте также на «Вести Крым»: В Крыму выяснят причины отказа СНТ от сотрудничества с Крымэнерго. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 27 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2024 Вот что ураган животворящий что делаетСотрудники ГУП РК «Крымэнерго» обновляют электросети по поручению Главы РК Сергея Аксёнова. С декабря 2023 года по январь 2024 года в Симферопольском районе заменили 31 подстанцию. Сейчас специалисты подготавливают площадку под основание новой электроподстанции в селе Трудовое. Работы также ведутся и в селе Софиевка. Там сотрудники предприятия в ближайшее время заменят ещё одну подстанцию. Проблема устаревшего оборудования обострилась во время ноябрьского «шторма века». Именно тогда в Симферопольском районе зафиксировали наибольшее количество перебоев с подачей электроэнергии.https://dzen.ru/video/watch/6603df889255f83942b3e703 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 22 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2024 Отчет на 2023 год медведевское АО КрымэнергоАО "КРЫМЭНЕРГО"АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КРЫМЭНЕРГО" Действует с 19 мая 2008 года Передача электроэнергии и технологическое присоединение к распределительным электросетям Основной код ОКВЭД2 35.12 295017, КРЫМ, Симферополь, РУБЦОВА, 44А, 101 6621014889 910201001 1086621000432 12247 Публичные акционерные общества Уставный капитал22,2 млрд ₽ Активы16,9 млрд ₽https://bo.nalog.ru/organizations-card/1468685 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 17 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2024 Это подстанция 330кВ возле ТЭСЧастичное отключение света связано с отключением части оборудования на подстанции "Севастополь". На подстанцию упали обломки сбитых БПЛА. <…> Силы ПВО, флота и группировки войск обороны Крыма в разных районах Севастополя продолжают уничтожение беспилотных летательных аппаратов, а также безэкипажных катеров в акватории, - написал глава Севастополя, позже уточнив, что силами ПВО были уничтожены десятки БПЛА и более пяти БЭК. В то же время канал lpr 1 уточнил, что часть ударов, по всей видимости, была нацелена на энергетическую инфраструктуру Крыма, но была подавлена или уничтожена.На данный момент в Севастополе продолжаются проблемы со светом. По заверению местной администрации, на устранение всех неполадок понадобится более суток. В этот период могут начаться точечные отключения света. Специалисты делают всё возможное, чтобы полностью восстановить работу подстанции "Севастополь" после ночной атаки, однако на это потребуется больше времени - по предварительным оценкам, около суток. Пока идут восстановительные работы, город не сможет получать достаточное количество энергии. Соответственно, будут точечные отключения света. О том, когда и в каких районах города будут отключать электричество, будут информировать коммунальные службы,https://tsargrad.tv/news/pozhar-na-npz-unichtozheny-samoljoty-samaja-massirovannaja-ataka-vsu-kuda-bili-sotnja-bpla-pogibshie-chto-ne-voshlo-v-svodki-insajdery_1001244 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 17 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2024 Энергетика Севастополя остаётся в зависимости от энергомоста с материка Отключения электроэнергии, которые остро ощутил на себе Севастополь с вечера 16 июля, с одной стороны, как сообщал Минэнерго, связаны с аномальной жарой на Юге России и сбоем в работе генерирующего оборудования на Ростовской АЭС. А с другой, с зависимостью Севастополя от поставок электроэнергии по энергомосту с материковой части России. «Мы получаем дополнительную энергию с материка через энергомост. Так как нам снизили подачу электроэнергии на 40 МВт, то нам тоже, соответственно, приходится вводить ограничения», и – сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев в своем тг-канале. Выходит, что мощности Балаклавской ТЭС – важнейшего объекта энергетики региона, в полной мере не решают проблему энергонезависимости Севастополя. Напомним, Балаклавская ТЭС была построена по программе социально-экономического развития Крыма и Севастополя. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 17 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2024 Крупнейшая авария в энергосистеме России за последние годы: что случилось на Ростовской АЭС По данным Минэнерго, 16 июля был установлен исторический рекорд потребления мощности ОЭС Юга - он составил 20 954 мегаватт. При этом южная часть России традиционно считается энергодефицитной. По оценкам регуляторов, в 2023 году на юге нехватка мощностей достигала около 219 МВт, а к 2029 году она может вырасти уже до 1,4 ГВт. О проблемах с обеспечением электроэнергии заявил и замглавы Минэнерго РФ Евгений Грабчак. «Вчера произошла ситуация в энергосистеме, когда впервые за всю историю ее существования летний максимум потребления превысил традиционный зимний. Это говорит о том, что сейчас энергосистема находится на предельных своих возможностях», - подчеркнул замминистра. Он отметил, что на фоне высоких температур остаются риски ввода графиков отключений энергоснабжения на юге России. Как сообщают местные власти и энергокомпании, в Крыму, Краснодарском крае и Ростовской области снова временно ограничат энергоснабжение. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 17 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2024 «Неприятные мысли»: Ростовская АЭС возобновила работу после «ложного» отключения Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 18 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2024 Оно и без этой аварии на прошлой неделе в Евпатории свет отключался - жара сильная, кондиционеры гудят круглосуточно.Графики отключений вчера опубликовали https://gazetacrimea.ru/news/anomalnaya-zhara-grafik-otklyuchenie-sveta-v-krymu-po-gorodam-/ Выходит, что мощности Балаклавской ТЭС – важнейшего объекта энергетики региона, в полной мере не решают проблему энергонезависимости Севастополя. Разве это обещали?Полная энергонезависимость Крыма - это 1500 МВт. В два раза больше чем дают Балаклавская и Таврическая. И это уровень мощности энергоблока АЭС. Один энергоблок должен работать только на Крым. И это сейчас не работает Северо Крымский канал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Aquarius Опубликовано 18 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2024 Мне кажется когда строили ТЭС говорили что там запланировано что можно увеличить мощность х2. И вроде уже научились делать отечественные турбины такой мощности. Так что может в будущем увеличат объем генерации. Цитата
Gennadyi Опубликовано 18 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2024 Мне кажется когда строили ТЭС говорили что там запланировано что можно увеличить мощность х2. И вроде уже научились делать отечественные турбины такой мощности. Так что может в будущем увеличат объем генерации.Балаклавскую некуда расширять, не предусмотрено место.На Таврической есть место еще под один блок. В планах было СимТЭЦ реконструировать с увеличением мощности и Камыш-Бурунскую. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 18 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2024 Надо плавающую АЭС в Щелкино. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 18 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2024 Надо плавающую АЭС в Щелкино. Зыhttp://sail-friend.ru/index.php?topic=3505.0 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2024 Кстати у нее теплообменник греет воду - в Щелкино курортный сезон будет в марте начинаться :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 19 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2024 О. АЭС уже разобрали или еще остались частично корпуса? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Yanvaria Опубликовано 19 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2024 Вчера на Садовой, не смотря на то, что нас не было в графике, отключили свет в 14:40. Включили в 18:45. Опять выключили в 21:45. В 22:20 попытались включить, но напряжение в сети было 165-185В, даже лампы не включались. В 22:30 выключили совсем. Ушла спать, так и не дождалась света. За холодильник боязно. Аксенов жалкий балабол, который вообще не отвечает за свои слова! Если уж отключать электричество, то во всех районах по 2-3 часа по четкому графику, а не не как при блэкауте, когда нам давали электричество на 2 часа в сутки, а рядом светился всеми огнями Лермонтовский массив домов.Крымэнерго вообще очень интересно "публикует" график. Официальный сайт отправляет в ВК, ВК ссылается, что график надо искать в Телеграмме, Телега шлет на официальный сайт на график плановых отключений... А в итоге четкого графика веерных отключений нет нигде. В новостях только огрызок от графика, где не все улицы упомянуты. Да и не соблюдается он.В общем, я злая. :angry: Цитата
Yanvaria Опубликовано 19 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2024 Выложили график на сегодня: https://vk.com/wall-129160034_29440Садовой в перечне нет. Посмотрим, что будет по факту. Цитата
trespa Опубликовано 19 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2024 Вчера на Садовой, не смотря на то, что нас не было в графике, отключили свет в 14:40. Включили в 18:45. Опять выключили в 21:45. В 22:20 попытались включить, но напряжение в сети было 165-185В, даже лампы не включались. В 22:30 выключили совсем. Ушла спать, так и не дождалась света. За холодильник боязно. Аксенов жалкий балабол, который вообще не отвечает за свои слова! Если уж отключать электричество, то во всех районах по 2-3 часа по четкому графику, а не не как при блэкауте, когда нам давали электричество на 2 часа в сутки, а рядом светился всеми огнями Лермонтовский массив домов.Крымэнерго вообще очень интересно "публикует" график. Официальный сайт отправляет в ВК, ВК ссылается, что график надо искать в Телеграмме, Телега шлет на официальный сайт на график плановых отключений... А в итоге четкого графика веерных отключений нет нигде. В новостях только огрызок от графика, где не все улицы упомянуты. Да и не соблюдается он.В общем, я злая. :angry:Тут дело такое: если у вас на улице нет важных объектов (больничка, мчс, скорая, не живет депутат или кто еще поважнее, и т.д.), то уж простите это будет первая очередь на отключение. Даже не на улице, а на Вашей стороне улицы. У нас на 60 лет всегда было так. У меня четная сторона улицы и на ней стоит 7я г.б. У нас свет всегда есть, даже если нечетная сторона в темноте (так-же и на Лермонтова больница и скорая кажись). Как-то так. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.