Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, ну такое тоже было. Приходили уже несколько заказов в одном пакете. Тут же идёт один заказ, да ещё и надпись эта "Продавец отменил доставку".

Попробуйте спросить продавца, что за проблемы, почему отгрузка отменена. Если подтвердит отмену, то надо открывать спор по возврату, а может он послал безтреком, а вам выдал "левый". Надо разбираться в общем.

Опубликовано

пишет что получил купон, но не могу понять как его взять и использовать. http://joxi.ru/Y2LB8x4t7ZKZ1r

при следующей оплате в разделе использования купонов пишет что ничего нет.

Опубликовано

Это т.н. SELECT купон - действует только на определённые товары определённых продавцов.

Инфо о Вашем конкретном купоне ищите в своём личном кабинете в разделе "ваши купоны".

Опубликовано

Пообщался с чатом алиэкспресс об оплате с доставкой в Крым

Они отправили мое обращение вверх и сообщили номер моего обращения !

Требуйте с них номер, по нему можно требовать более подробного ответа !

Мне дали срок 5 дней на решение проблемы

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Пообщался с чатом алиэкспресс об оплате с доставкой в Крым

Они отправили мое обращение вверх и сообщили номер моего обращения !

Требуйте с них номер, по нему можно требовать более подробного ответа !

Мне дали срок 5 дней на решение проблемы

А как там обращения в РКН (или куда там те обращения были) поживают?

Опубликовано

Gennadyi, скажут что проблемы технического характера через неделю, или когда угодно.

Пять раз уже сказали :facepalm:

Но я нудный ... :pardon:

Я спрашивал - почему я могу оплатить заказ с доставкой в Сочи или Магадан, или Анадырь, но не могу оплатить с доставкой в Крым.

Еще спрашивал - как правильно указывать адрес для доставки в Крым ;)

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
А у кого-нибудь когда-нибудь в принципе купоны работали? Мне ни разу не удавалось ими воспользоваться еще до санкций. что купоны продавцов, что спецкупоны али... одно время ловил монетки, наполучал купонов на 1-2 доллара, но так и не смог применить нигде: либо писало "у вас нет купонов", либо при попытке выбрать в селекторе хоть что-то тупо перезагружало страницу и сбрасывало выбор.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
У меня сработал купон при регистрации нового пользователя.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Да, один или два раза купоны применялись. Там у них куча условий, типа "действуют при убывающей луне на товары дороже 2$ и дешевле 2,0001$ у продавцов, в названии которых вторая буква Ы" :lol:

Gennadyi, я так пробовала в какой-то из заходов в чат поддержки, мне даже потом эта самая техподдержка прислала ответ в духе "все нормально, мы все починили у вас, можете заказывать". Как понимаете - нифига :)

Но, чисто поржать, сейчас еще раз попробую.

Мое обращение в РКН висит в статусе рассмотрения, вроде срок по нему 23.11.

Нашла такую даму - https://vk.com/ae.helpcenter, ответ от нее поражает своей свежестью и неожиданностью :crazy:

Платформа AliExpress принимает заказы в Крым так же, как и в другие регионы. Вы уже зарегистрировали аккаунт? Какие у Вас возникли вопросы?

...

Из-за обновлений на сайте, в настоящее время возникают проблемы с оплатой заказов на сайте.

После завершения работ, проблемы разрешится.

...

На данный момент нам не сообщили о сроках завершения работ.

Мы сами пробуем получить информацию, но пока нам сообщили, чтобы мы ожидали обновлений.

Еще написала этому упырю, он вообще молчит, как партизан - https://m.facebook.com/profile.php?id=827399487 Даже здрасте не сказал :)

UPD. Написала в чат, шинема х@@ня. Даже не смешно...

Я: Да, хорошо, но, может быть, все-таки вы передадите данные техсаппорту, может, это поможет с разрешением проблемы?

Оператор: Наши специалисты уже занимаются вопросом и все силы брошены на то, чтобы у вас появилась возможность оплатить заказ!

Опубликовано

Этот упырь ? ;)

http://mediabitch.ru/wp-content/uploads/2017/05/Anton-Panteleev.jpeg

Требуйте с чата номер вашей заявки ! Тогда можно будет спрашивать о сроках !

Опубликовано

Да хрен же его пойми, тот это или не тот, я там фоток не нахожу. Некто Антон Пантелеев, Public relations в Alibaba Group, с новостями про Алиэкспресс на странице. Где-то в новостях этим летом пробегал то ли он, то ли его тезка, укзаывался как пресс-секретарь представительства Алиэкспресса в России, если не ошибаюсь.

Чат заявку оформлять вообще не хочет, какой номер :) Одни отмазки на тему "Ждите, как только, так сразу", с какой стороны ни подступись.

Опубликовано

Да хрен же его пойми, тот это или не тот, я там фоток не нахожу. Некто Антон Пантелеев, Public relations в Alibaba Group, с новостями про Алиэкспресс на странице. Где-то в новостях этим летом пробегал то ли он, то ли его тезка, укзаывался как пресс-секретарь представительства Алиэкспресса в России, если не ошибаюсь.

Чат заявку оформлять вообще не хочет, какой номер :) Одни отмазки на тему "Ждите, как только, так сразу", с какой стороны ни подступись.

Это он, Антон ! :facepalm:

я добил чат своим вопросом - Почему я не могу оплатить ваш товар с доставкой в Крым, Российская Федерация ? И могу оплатить с доставкой в Сочи или Анадырь.

Как правильно указывать адрес доставки товара в Крым ?

итп

Опубликовано
Фокусировочное стекло нужно 366 р. на Али, или 704 р. на Пандао. На али придётся просить кого то. Заказывал одинаковые вещи на обоих и с Пандао приехало всё, а с Али все жду от товарища. Долбанная пластмасса по такой цене... В сервисе сказали тоже ждать но свыше 2200 руб.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

• 3 недели спустя...
Опубликовано
На Фейсбук сейчас вылез в ленте https://www.jd.ru с рекламой акционных товаров. Цены на них выставил ниже чем на ali. Подозреваю что реклама по региону направлена.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

На Фейсбук сейчас вылез в ленте https://www.jd.ru с рекламой акционных товаров. Цены на них выставил ниже чем на ali. Подозреваю что реклама по региону направлена.

Дык можно заказывать-оплачивать? Товар в Крым приедет?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Оффтопик:

Просто для справки: с июня этого года (когда али стал мне недоступен), покупаю на FastTech, Bangood - всё нормально приходит.
Ещё на Nkon.nl (Голландия) покупал - тоже нормально (там товар специфический - фирменные аккумуляторы).
Опубликовано
Оплачивая с карты привязанной к Яндекс-деньгам, будьте готовы что в случае отклонении оплаты со стороны Али, деньги к вам на карту не вернуться. В чем там затык, пока не готов сказать. Но факт.
Опубликовано

Оплачивая с карты привязанной к Яндекс-деньгам, будьте готовы что в случае отклонении оплаты со стороны Али, деньги к вам на карту не вернуться. В чем там затык, пока не готов сказать. Но факт.

У меня при такой оплате возвраты проходили на Яндекс-кошелёк.

Опубликовано

А у меня второй раз что то не приходят sorry.gif pardon.gif

сколько отведено на возврат у али? Было такое, что на панде с этими санкциями продают и рубят(продавцы), по пять раз поупал и уже запутался, но вот сделал распечатку всё сошлось.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано

понадобилась светодиодная лента RGB (полный комплект с пультом и блоком питания).

В эпицентре - 2к+

На Алишке 700-800р.

заказал на пандао О_о 3м, 60 диодов на метр, БП, пульт за 530р.

Посмотрим, что придёт.

Опубликовано

Продавец пишет, что посылку не может отправить - на почте не приняли.

Почта Китая.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...