Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

— AliExpress сегодня доступен любому человеку, у которого есть интернет.

Менее 50% от общего количества заказов «AliExpress Россия» приходятся на топ-50 городов России, причем только 18% от всего объема заказов — у Москвы и Санкт-Петербурга, более 30% занимают заказы из удаленных населенных пунктов.

Доставка в эти города сложная и, как правило, осуществляется мощностями нашего ключевого партнера — «Почты России».

С их помощью товары AliExpress доставляются абсолютно в любую точку России от Дальнего Востока до Крайнего Севера.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Учитывая текущие проблемы с заказом с али, я там заказываю только если уж совсем прижмет. Проще посмотреть на других площадках

Аналогично. Ну их в дупель этих Алиэкспресс.

Опубликовано
Вы лучше выясните, как организовать досылку отправлений. Например, указываем адрес почтового отделения в Краснодаре, а с того почтового отделения - досылка по реальному адресу. Или такой вариант не работает ?

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Опубликовано

kot_obormot,

Теоретически всё правильно но :1.Вроде как надо писать заявления на досылку на каждое отправление;2. Писать надо в отделении в которое придет посылка, т.е. в Краснодаре;3. По отзывам все это работает через задницу, то досылают, то нет :)

Опубликовано

Вы лучше выясните, как организовать досылку отправлений. Например, указываем адрес почтового отделения в Краснодаре, а с того почтового отделения - досылка по реальному адресу. Или такой вариант не работает ?

за 5% комиссии плюс доставка Краснодар-Симферополь работает всё.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• Вечная память
Опубликовано

Так тут самый цименс серверного процессора и подходящей mb.

По идее сможет

CPU-Z https://www.cpuid.co...u-z_1.92-en.exe

Memory / Channels .

Для 2-х канальной пишет Dual.

Поменял материнку :)

Пишет Quad!

0d33a084a0d5.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Вроде давно уже, правда не у всех. Я так понимаю, это один из способов вычисления санкционных зон. Потом еще и чеки за коммунальные могут запросить)). Там то же видно где вы проживаете.
Опубликовано
Да, над паспортом просят квитанции какие-нибудь с адресом. Ну и хрен с ними.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Со своей стороны порекомендую посредника, может кто ищет:

https://allexcrimea.ru/zakazat_aliexpress/

Нюанс, что я заказываю мало и мои заказы идут добавлением к большим заказам друга. Поэтому оплачиваю меньшую часть доставки.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

На авито есть посредники из Симферополя - нет необходимости химичить с впн и СДЭК не нужен ...

Пока что ни с кем из них дел не имел, поэтому без ссылок (внимательно смотреть прошлые сделки и т.п.)!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Конечно нет, не только доставка, но и заказы из Крыма не возобновились ...

Так даже зайти и найти товар на Алике работает через раз, не понимаю как оно реализовано, но даже vpn не помогает.

Опубликовано
Что то я заметил, что товары доставляемые через материк задерживаются на 3 месяца, думаю больше заказывать не буду, проще тут купить, да и цены там уже не те.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано
У меня через посредника ходило без задержек. Но больше заказывать не буду. Подождем месяца три к чему цены придут.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Сегодня пытался оплатить картами МИР.. долбался долбался.. оказалось надо некрымский IP... Оплатил.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

• 1 год спустя...
Опубликовано

Что за сервис?

Самостоятельная покупка на AliExpress с доставкой в Крым

Отделение г. Симферополь

бул. Ленина, 14 (ж/д вокзал)

(Внутри магазина "Спецодежда")

Телефон:

Время работы

Вт-Пт 9:00-16:00

Суббота 9:00-13:00

Воскресенье, Понедельник-Выходной

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...