bormaley Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 спасибо, кєп, не помогло почему-то. потому и спросил. апд. до этого долго пользовал freeopenvpn чтоб заходить на "только для русских" сайты. может в нем дело? проверю. спасибо апд. апд. кстати, прикол - мой ИПшный https://businessonline.rncb.ru/ работает с моего польского провайдера Оранж аж на ура, ничего не требует... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Aquarelle Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 В интернет-банке РНКБ есть функция перевода клиенту банка, я ею пользуюсь. СБП у меня вообще нет, я динозавр. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
bormaley Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 В интернет-банке РНКБ есть функция перевода клиенту банка, я ею пользуюсь. СБП у меня вообще нет, я динозавр. Ирина, я именно про онлайн/десктоп версию спрашивал, в смартфоне в приложухе то она есть, єто понятно :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Aquarelle Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 Ирина, я именно про онлайн/десктоп версию спрашивал, в смартфоне в приложухе то она есть, єто понятно :) Борис, и я про онлайн. У меня нет в смартфоне приложений банков. Никаких. Всё собираюсь поставить, но пока даже и необходимости острой не было. Говорю же, динозавр я.)))Сейчас вот новый телефон дети подарили, поставлю уже наконец. )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Ezhik Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 В интернет-банке РНКБ есть функция перевода клиенту банка, я ею пользуюсь. СБП у меня вообще нет, я динозавр.Я хоть уже и млекопитающее))),но тоже нигде нет приложух,пользуюсь закладкой онлайн банкинга,да ещё при всём при этом смс ,чтоб туда войти через смартфон,приходят на кнопочный..))) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Leprecon Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 bormaley, Возможно этот конкретный сервер просто забанен из-за набега неадекватов (сервер общедоступный) Цитата
Aquarelle Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 Я хоть уже и млекопитающее))),но тоже нигде нет приложух,пользуюсь закладкой онлайн банкинга,да ещё при всём при этом смс ,чтоб туда войти через смартфон,приходят на кнопочный..))) И у меня на кнопочный. Никак не разживусь смартфоном для крымского номера. Мне больше нравится на большом экране всё видеть, не люблю эту мелочь телефонную разглядывать. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
bormaley Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 bormaley, Возможно этот конкретный сервер просто забанен из-за набега неадекватов (сервер общедоступный) я ХЗ... я специально сразу попробовал зайти на онлайн для ИПшников - получилось.попробовал через русский сервер через ВПН на смарте... та же хрень... что на ноуте, что на смарте на ИПшный поддомен захожу, а на материнский сайт и на поддомен физиков - не пускает.Шайтанама... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Инквизитор Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 в аппликации Я тоже не нашел там: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Leprecon Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 Специально зашел посмотреть в онлайн десктопную версию. Хочешь СБП, хочешь просто перевод клиенту. Или это не то? Цитата
bormaley Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 Я тоже не нашел там: 1. нажимаем при входе в аппликуху ВСЕ на разделе ПЛАТЕЖИ 2. выбираем любой нужный вариант - либо внутри банка (там дальше есть выбор по номеру телефона или карты) либо по СБП в любой банк Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Neinsager Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 bormaleyБорь, в свежих версиях приложения тыкаешь на «Перевод по номеру» (третья кнопка), и дальше оно или через СБП предложит, или клиенту РНКБ :) P.S. А Сева иронизирует по поводу «аппликации», если что :) Цитата
bormaley Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 а, понял... граммар-задрот детектед :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 Сева, я исправился, лишнюю П убил в последнем посте :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2023 СБП сейчас рекламировали на Первом канале. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2023 Сева, я исправился, лишнюю П убил в последнем постелучше не стало.то было слово, имеющее другое значение, теперь - вообще не существующее =) по-русски, для забывающих, это "программа", или, как щас модно, "приложение". Почему "приложение" - то другой вопрос, загадка века. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
FreeLSD Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2023 Почему "приложение" - то другой вопрос, загадка века. ничего загадочного, достаточно открыть словарь. Это перевод application :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Инквизитор Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2023 ничего загадочного, достаточно открыть словарь. Это перевод applicationты не понял.в этом смысле и аппликация, которая из бумаги и клея - приложение ;) я о том, почему в принципе такую сущность как программное обеспечение для телефона назвали "приложение".не, догадываюсь, что это происходит от "прикладное ПО", но, по крайней мере, по-русски никто и никогда его так не называл - всегда была "программа". Да и по-буржуйски "program", или чаще "software". В итоге: Application - хрен знает откуда появившееся понятие.Приложение - дословный перевод пендосской ереси.Ап(п)лiкацiя - характерный украинский идиотизм в виде искусственного отхода от более родственного языка в пользу ощущения причастности к западой цивилизации.Ап(п)ликация - калька с предыдущего варианта, используемая Борисом с целью подъелдыкнуть =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
FreeLSD Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2023 Ну, в английском, возможно, это имеет глубокий смысл, а может, просто "так сложилось исторически". Во всяком случае, история этого термина практически совпадает с историей прикладного ПО. Даже расширение скомпилированного проекта в FoxPro. например, всегда было "app", Так что термин это старый и устоявшийся. А то, что наши просто перевели - так это с многими IT терминами произошло, пока не догадались, что можно даже не переводить. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
bormaley Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2023 ...Ап(п)ликация - калька с предыдущего варианта, используемая Борисом с целью подъелдыкнуть =) Севыч, сорян, но очень часто бывает и так, что *УЙ - это просто *УЙ, но никак не фрейдическая интерпретация банана :rofl: Цели подЪелдыкнуть - не было даже и мысли и даже параллели такоя я не усматривал до того, как ты написал... я исхожу из того чтоанглицкое app калькируется именно и ровно С 2 (двумя) славянскими П, т.е. пишется ровно так же как и любимые наши детсадовские поделки из цветной бумаги в форме открыточек с НГ, 23.02, 08.03 и иже с ним... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2023 Ну, в английском, возможно, это имеет глубокий смысл, а может, просто "так сложилось исторически". Во всяком случае, история этого термина практически совпадает с историей прикладного ПО. Даже расширение скомпилированного проекта в FoxPro. например, всегда было "app", Так что термин это старый и устоявшийся. А то, что наши просто перевели - так это с многими IT терминами произошло, пока не догадались, что можно даже не переводить. ну вот как бы - таки да app = апп Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Инквизитор Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2023 Цели подЪелдыкнуть - не было даже и мыслиНу, про одну или две "п" у меня тоже мысли не возникло - и даже мой подкол с картинкой, как правильно заметил Швейн, касался не написания, а употребления ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
bormaley Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2023 тогда буквы про "подъелдыкнуть" - вааще не понял, сорян, вероятно туплю, не добрался до глубины замысла Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Инквизитор Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2023 тогда буквы про "подъелдыкнуть" - вааще не понял, сорян, вероятно туплю, не добрался до глубины замысла и хусим.зацени лучше новый украййиньскый диалектизм: У міський застосунок «Київ Цифровий» додали можливість перетворювати поїздки з транспортної карти на QR-квитки Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
bormaley Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2023 Застосунок прилада... Угу При том, що стосунки — особисті зв'язки між людьми. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.