Neinsager Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 NikolasНу это ж Яндекс.Дзен, там всё такое :)Хотя был в моей практике случай — во Владимире внезапно терминалы перестали карту мою бесконтактно принимать, говоря что-то про «лимит исчерпан», но банкоматы Сбера наличку выдавали без проблем. И пока не вернулся в Симферополь через пару дней — хрень продолжалась. Цитата
Gennadyi Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 У меня карта не работала из-за сбоя РНКБ, тогда у всех не работало. Исправились быстро. Карты других банков у меня были.На сегодня по моему опыту самая "крутая" МИР у ВТБ. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Dennis Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 Пару лет назад мне в Сбербанке (в Тамани) не советовали брать их Мир для Крыма. Говорили, работает нестабильно. Цитата
Nikolas Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 Виртуалка Тинькофф МИРовская с телефона ни разу не подвела Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
oly Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 У меня с неделю назад Тинькофф перестал бесконтактно читаться, на разных терминалах, в разных местах - только вставлять, и то, где-то и такое не сработало. Я уже начала паниковать, что карта подохла и надо перевыпускать... но через пару дней все стало опять нормально. Цитата
РНКБ Банк Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 Пару лет назад мне в Сбербанке (в Тамани) не советовали брать их Мир для Крыма. Говорили, работает нестабильно. Здравствуйте! На данный момент карты любых платёжных систем работают в Крыму корректно. Цитата
stinger Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 Здравствуйте! На данный момент карты любых платёжных систем работают в Крыму корректно. А какие шансы что в Крыму заработает Samsung Pay? Цитата
Gennadyi Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 Здравствуйте! На данный момент карты любых платёжных систем работают в Крыму корректно.Это кто к нам пришёл? ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
NeBarbi Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 РНКБ мне сегодня, как самозанятой , предложил 2 млн под 9 процентов. Я : Я в Крыму. Они: Мы знаем. Я; вы точно уверены в ваших предложениях?))) Они : Да. Я очень прям развеселилась и спрашиваю, а 3 или 3,5 обсуждаем под этот процент? . Они: это возможно.Я: Ок, какая сумма дохода без созаемщика должна быть? Ответ : Чтобы оставалось не меньше 6 тысяч рублей в месяц на лицо. Я: А как вы это считаете? Они: Для ответа на этот вопрос мы вас запишем на консультацию. Я : Зачем?Они: Чтобы вас проконсультировал специалист.))))В общем,11 января пойду разговаривать, как взять 3 млн потребительского под 9 процентов в Крыму. Цитата
Инквизитор Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 На данный момент карты любых платёжных систем работают в Крыму корректноПривязал кредитку Тинькоф (мастеркард) к телефону с NFC (приложение "Кошелек", все по инструкции от тинькова). Сколько ни пытался - не работает, и все тут. Та же карта в виде собственно пластика на тех же терминалах работает нормально. Натыкался на ту же проблему у других, косяк или у вас, или в терминалах... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 3 млн потребительского под 9 процентов в КрымуДержи нас в курсе, плиз =)А то в этом предложении что-то много сомнительных тезисов. Не говоря уж о самом сочетании понятий "кредит" и "в Крыму" =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
arrpoSt1m Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 От 9%Мне раз в неделю тоже прозванивают Цитата
Dennis Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 Просмотр сообщенияРНКБ Банк сказал:На данный момент карты любых платёжных систем работают в Крыму корректно Привязал кредитку Тинькоф (мастеркард) к телефону с NFC (приложение "Кошелек", все по инструкции от тинькова). Сколько ни пытался - не работает, и все тут. Та же карта в виде собственно пластика на тех же терминалах работает нормально. Натыкался на ту же проблему у других, косяк или у вас, или в терминалах... Связка виртуалка мир + мир пей у меня нормально работает, Nikolas вон тоже пишет, что всё ок Цитата
Gennadyi Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 Связка виртуалка мир + мир пей у меня нормально работает, Nikolas вон тоже пишет, что всё ок С октября-ноября примерно связка стала нормально работать. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Инквизитор Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 виртуалка мир + мир пейэто и у меня работает. Но я предъявлял претензию к работе других продуктов по обоим пунктам ;) От 9%Мне раз в неделю тоже прозванивают 20% - это тоже "от 9". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Gennadyi Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 Привязал кредитку Тинькоф (мастеркард) к телефону с NFC (приложение "Кошелек", все по инструкции от тинькова). Сколько ни пытался - не работает, и все тут. Та же карта в виде собственно пластика на тех же терминалах работает нормально. Натыкался на ту же проблему у других, косяк или у вас, или в терминалах...Тут "кошелек" трясут - Кошелёк | Оплата покупок и проезда в транспорте прикосновением телефона 1072 страницы уже ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 Как у РНКБ и вообще в Крыму с этим? Что такое «Пушкинская карта», как ее оформить и пользоваться Кто-то получил и воспользовался? ЗЫАфиша Пушкинской карты. Крым Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
terrible Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 Как у РНКБ и вообще в Крыму с этим?В Крыму можно только виртуальную получить. Насчёт РНКБ не в курсе, но вряд ли они будут с этим связаны. Вот более компактная инструкция: Федеральная программа популяризации культурных мероприятий среди молодежи (от 14 до 22 лет).В 2021 году номинал «Пушкинской карты» составляет 3000 рублей. Эти деньги можно будет потратить до конца года в музеях, театрах, концертных организациях и др. Как принять участие в программе?Зарегистрироваться на портале «Госуслуги».Подтвердить учетную запись.Установить мобильное приложение «Госуслуги.Культура».Получить Пушкинскую карту — виртуальную или пластиковую карту платежной системы «Мир».Выбрать мероприятие из афиши в приложении.Купить билет в приложении, на сайте или в кассе музея. Кто-то получил и воспользовался? Есть знакомые, которые получили и пользуются. Пока ещё мало учреждений культуры которые присоединились к этой программе. Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 ГосуслугиГосуслуги.автоГосуслуги.культураАстанавитесь Цитата
Инквизитор Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 Астанавитесь Когда сделают Госуслуги.Яндекс и Яндекс.Госуслуги, они объединятся и произойдет аннигиляция, вследствие чего наша планета просто испарится. Финита ля комедиа. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Alexvad Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 Кто-то может зайти онлайн в личный кабинет? Цитата
CIBAS Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 Уважаемые клиенты. 28 февраля с 13:05 до 13:20 мы обновляем наши сервисы. Проведение операций и просмотр информации в мобильном приложении и интернет-банке временно недоступны. Обновление ускорит работу сервисов и позволит улучшить работоспособность. Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 Похоже, так обновились, что войти в Приложение невозможно... P.S. К вечеру стала проясняться ситуация. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
WildFish Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 В мобильное только что заходил. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.
Gennadyi Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 В мобильное только что заходил.Попробуйте в моб приложении открыть Личный Кабинет пассажира и посмотреть зажолженность!У меня всегда так: Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.