Yanvaria Posted April 24 Report Share Posted April 24 Лучше бы просто подсадили деревьев в парке со стороны улицы Мичурина. Там, как повымерзли сосны, так и осталось пустое поле. Такое ощущение, что ждут, когда скончаются последние деревья, чтобы продать под застройку. А ведь лет двадцать назад на этом участке был густой сосняк, среди которого по тенистой дорожке бегали ученики 39 школы вместо стадиона. А из 3-х вариантов даже проголосовать не за что. Первый сквер и так во вполне приличном состоянии, особенно когда там не ездит транспорт (а он ездит!). Под вторым вариантом, наверное, имелся в виду Семинарский сквер? Но и он не особо страшен. Я бы проголосовала за третий вариант, если бы кто-то взялся обеспечить связь улицы Куйбышева с серединой прогулочной зоны вдоль Абдалки. В противном случае узкая локация вдоль глухих заборов интереса не представляет. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted April 24 Report Share Posted April 24 1 час назад, Yanvaria сказал: Семинарский сквер Между Ялтинской и Беспалова у студенческих общежитий. 1 Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted April 24 Report Share Posted April 24 1 час назад, Yanvaria сказал: улицы Куйбышева с серединой прогулочной зоны Там склады. Максимум что они могут благоустроить - положить асфальт или плиточку. Вдоль Абдалки у Кечкеметской/Сельвинского неплохо набережная получилась. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
arbolad Posted April 28 Report Share Posted April 28 Путин объявил о перемирии в дни празднования 80-летия Победы Военная операция на Украине 80 лет Победы Перемирие будет объявлено с 00.00 в ночь с 7 на 8 мая. Оно закончится в 00.00 в ночь с 10 на 11 мая. Кремль призвал Киев «последовать этому примеру» и предупредил, что в случае нарушения военные «дадут адекватный ответ» В дни празднования 80-летия Победы будет объявлено перемирие. Об этом сообщил Кремль. Решение принято «исходя из гуманитарных соображений». Перемирие будет объявлено с 00.00 в ночь с 7 на 8 мая. Оно закончится в 00.00 в ночь с 10 на 11 мая. «На этот период останавливаются все боевые действия», — сообщил Кремль. Там призвали украинскую сторону «последовать этому примеру». Если Украина будет нарушать прекращение огня, то российские военные «дадут адекватный и эффективный ответ», добавили в Кремле. Путин уже объявлял перемирие на Пасху. Оно длилось с 18:00 19 апреля по 0:00 21 апреля. Российский президент отмечал, что во время прекращения огня в целом наблюдалось снижение активности боевых действий. В то же время обе стороны обвиняли друг друга в нарушении режима прекращения огня. Президент Украины Владимир Зеленский отмечал, что перемирие можно было бы продлить на 30 дней в случае соблюдения тишины сторонами. В пасхальном перемирии он увидел шанс добиться прекращения огня. Приблизило ли пасхальное перемирие дальнейшее урегулирование на Украине Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted April 29 Report Share Posted April 29 У пятиэтажки улица Тренёва, 2 зачем-то крышу с шифера меняют на металл. Что-то у меня сомнения ,что в этом была необходимость. Крыша конца 1980х. Сильных и частых дождей у нас нет. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
CIBAS Posted April 30 Report Share Posted April 30 Данная тема называется "А что сейчас в городе происходит" - имеется в виду город СИМФЕРОПОЛЬ, мне так казалось до недавнего времени. 3 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted April 30 Report Share Posted April 30 Красиво к 9 мая украсили здание СК (бывшего Государственного геологоразведочного института) на Кирова. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гаррик Афонариди Posted May 4 Report Share Posted May 4 Интересного персонажа я наблюдал в Семинарском сквере. Думаю, что 18-летний паренёк, которого я увидел, непростой. Иду по своим делам, прохожу мимо, он сидит в обычном для своего возраста и "моды" прикиде: в двух чёрных мешках - один это брюки, второй - куртка, причёска "Есенин", копается в своём телефоне. Тут до меня доходит, что у него на двух пальцах надеты шерстяные напальчники от перчаток синего и жёлтого цвета, это чтобы вскидывать руку в "V" и показывать своим друзьям: "Украина понад усе!" Можете представить, что у него в голове и аккаунтах. https://youtu.be/8droRjEEC8w?si=GC2c8jUDUsi4OhJ8 1 Quote "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Гаррик Афонариди Posted May 4 Popular Post Report Share Posted May 4 Фоторепортаж: "Майский вечер в Городе." 12 1 Quote "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted May 5 Report Share Posted May 5 5 часов назад, Гаррик Афонариди сказал: Майский вечер в Городе." Есть и более оригинальные украшения города Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Simfmycity Posted May 5 Report Share Posted May 5 2 часа назад, Rumlin сказал: Есть и более оригинальные украшения города И не одно! :(( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Simfmycity Posted May 5 Report Share Posted May 5 7 часов назад, Гаррик Афонариди сказал: Фоторепортаж: "Майский вечер в Городе." Ух ты! Здание МВД на Кирова 62 к 9 мая до красили и сняли леса!! 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted May 5 Report Share Posted May 5 1 час назад, Simfmycity сказал: И не одно Особенно прикольно выглядят противотанковые деревянные ежи. Видимо к 9 маю стилистика. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aquarelle Posted May 5 Report Share Posted May 5 4 часа назад, Simfmycity сказал: Ух ты! Здание МВД на Кирова 62 к 9 мая до красили и сняли леса!! Когда-то в этом здании была 11 школа. 1 Quote Лень - главный двигатель прогресса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted May 5 Report Share Posted May 5 5 часов назад, Simfmycity сказал: И не одно! :(( Сегодня, 5 мая, с 11:00 до 14:00 в городе Симферополе будут проходить учения подразделений территориальной обороны «Барс-Крым», Министерства обороны Российской Федерации, других силовых и правоохранительных структур. Целью учений является противодействие проникновению диверсионных групп противника. В городе оборудованы блокпосты, будет осуществляться проведение досмотровых мероприятий. Прошу крымчан сохранять спокойствие и отнестись к ситуации с пониманием, оказывать содействие в проведении учений и доверять только официальным источникам информации. 2 Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
arbolad Posted May 6 Report Share Posted May 6 В 05.05.2025 в 07:39, Rumlin сказал: Есть и более оригинальные украшения города Сегодня видел такое "пулеметное гннздо" на клумбе у ж/д моста при выезде с КИМ на Гагарина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гаррик Афонариди Posted May 7 Report Share Posted May 7 Город помыли, покрасили и украсили. Фото на память. 9 Quote "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heavenward Posted Thursday at 06:01 PM Report Share Posted Thursday at 06:01 PM На днях прогуливалась по Кубику, привлекло внимание, что на этих бордовых деревьях, видимо, прививают что-то зеленое)) Прям интересно стало) Может, кто-то знает что это за деревья и что и зачем им прививают :) Там деверьев несколько таких, но я только на двух нашла эти зеленые веточки, смотрится очень необычно :)) 2 Quote People are strange when you are stranger Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пролетарий Posted Friday at 02:52 AM Report Share Posted Friday at 02:52 AM На центральном рынке тоже видимо привитое . Цветет белыми и красными цветами а пахнет! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heavenward Posted Friday at 07:21 PM Report Share Posted Friday at 07:21 PM 16 часов назад, Пролетарий сказал: На центральном рынке тоже видимо привитое . Цветет белыми и красными цветами а пахнет! О, люблю, когда желания так быстро исполняются! Сегодня показывала родственникам свои фотографии с деревьями, а мне тетя говорит, что у нас ЦР тоже боярышник цветет розовым и белым одновременно. Долго искала фото в телефоне, но так и не нашла. Я расстроилась, потому что очень хотелось посмотреть. Минут через 20 пришла домой, открываю форум, а меня тут ждет эта фоточка :)) Сижу и улыбаюсь теперь, харяшё, когда одного моего желания достаточно, чтобы оно буквально через несколько минут исполнилось :)) 1 Quote People are strange when you are stranger Link to comment Share on other sites More sharing options...
Simfmycity Posted Friday at 07:57 PM Report Share Posted Friday at 07:57 PM На прививку не похоже. В месте прививки остаются следы. Может молодые ветки с зелёными листьями а потом они становятся бордовыми? Такие деревья есть, но как правило всё на одних и тех же ветках. Разноцветное в Гагаринском. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted Monday at 05:06 AM Report Share Posted Monday at 05:06 AM В 05.05.2025 в 02:20, Гаррик Афонариди сказал: Фоторепортаж: "Майский вечер в Городе." Вместо двери сделали окно. 2 1 Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Simfmycity Posted Monday at 05:44 AM Report Share Posted Monday at 05:44 AM 35 минут назад, Rumlin сказал: Вместо двери сделали окно. Что бы все ходили через КПП. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гаррик Афонариди Posted Monday at 10:02 AM Report Share Posted Monday at 10:02 AM 4 часа назад, Rumlin сказал: Вместо двери сделали окно. Лет через 5-10, будут писать на форумах, что "не было никогда там двери, сколько помню себя, там было окно, мои знакомые смотрели из него". 5 Quote "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таракан Posted Monday at 10:19 AM Report Share Posted Monday at 10:19 AM Через 10 лет люди будут писать так: Моя нейросеть круче твоей и сейчас она объяснит твоей почему там никогда не было двери) 2 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts