Гаррик Афонариди Опубликовано Суббота в 21:09 Жалоба Опубликовано Суббота в 21:09 19 минут назад, ratibor2014 сказал: тут не покатит, "Ну, какой же я интеллигент – у меня профессия есть", мне глубоко посрать кто где зачем и почём мнит себя кристальным интеллигентом в белом пальто стоящим среди бури с умным выражением морды лица, простите. я обычный человек живущий среди обычных человеков Похоже, Вы всё больше запутываетесь в собственных мыслях. Ранее, было забавно читать Ваш весёлый бредок, теперь же Ваша словесная путаница уже не интересна. 1 1 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
ratibor2014 Опубликовано Воскресенье в 18:42 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 18:42 21 час назад, старый трубочист сказал: Вот вы верите в такую точность падения обломков, чтобы попали в движущуюся цель? ну то есть Вы стесняетесь сформулировать, но хохлы не стесняются и всё делают за Вас - любое сбитие герани или крылатки с падением на мирняк, и даже попадание собственной РСЗО Patriot по многоэтажкам в Киеве начинается с фразы "ворог знов поцiлив по цiвильним..." я наверное пропущу военную бухгалтерию, где при стоимости такого пердолёта от $100-200k и хроническом дефиците украино-европейского бюджета войны бить по мирняку с целью убить людей - это топить печку ассигнациями, что кстати так же верно и для нашей стороны но вы верно заметили, что не всякий дрон может попасть в движущуюся цель, и в частности тот пердолёт в севасте такого не может исходя из располагаемой манёвренности по итогу Вы предлагаете оголтело в каждом случае просто врать как хохлы. и с кем мы тогда воюем и за что? Цитата
ratibor2014 Опубликовано Воскресенье в 18:43 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 18:43 (изменено) 23 часа назад, Гаррик Афонариди сказал: Ваша словесная путаница уже не интересна. алаверды, ничего нового не узнаю, я для процесса ради процесса уже стар. всех благ Изменено Воскресенье в 20:22 пользователем ratibor2014 Цитата
старый трубочист Опубликовано вчера в 07:27 Жалоба Опубликовано вчера в 07:27 12 часов назад, ratibor2014 сказал: по итогу Вы предлагаете оголтело в каждом случае просто врать как хохлы. и с кем мы тогда воюем и за что? Выверт вашей мысли мне не понятен. Я где-то это предлагал? Наоборот я за честные пусть и неприятные сообщения. А не за вранье в глаза сами знаете кого сами знаете кому. Кстати когда это происходило, это ведь транслировалось по ТВ. Но хоть и говорят, что "интернет помнит все", но найти эту трансляцию доклада мне не удалось. Подчистили. 1 1 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
ratibor2014 Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 15 часов назад, старый трубочист сказал: Наоборот я за честные пусть и неприятные сообщения. сообщения не бывают честными, это вообще не в ту степь, "врёт как очевидец" и "испорченный телефон" Вам в помощь. случается событие - прилёт, теракт, и т.д. методологически не важно. вокруг события формируется информация - сообщения, видосы, оценки, анализы и прочий инфошум из которого мыслящий индивид (на самом деле его мозг, который из черепушки взаимодействует с миром через 4 дырки - 2 уха и 2 глаза, пищевую цепочку тут опустим) в меру своих когнитивных способностей стремится обновить свои ожидания об сложившейся ситуации. вот тут и становится важным вроде бы выученный за 20-21 век, но до сих пор недостаточно развитый в популяции механизм - критическое мышление. то есть перед тем как обновить свои ожидания, индивиду желательно научиться сверять их с этим "сопроцессором", если он конечно есть. и при фиксации учитывать - тут вот точно врут, тут скрывают, но понятно, тут непонятно - я подумаю об этом позже, ну и так далее в зависимости от наличия, отсутствия и производительности этого навыка прямая и непосредственная реакция на инфошум без его анализа, обычно указывает на слабое критическое мышление 2 Цитата
старый трубочист Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, ratibor2014 сказал: прямая и непосредственная реакция на инфошум без его анализа, обычно указывает на слабое критическое мышление Вот сейчас и будет тест на уровень вашего критического мышления. Вы ведь так и не ответили на мой вопрос. Повторяю: Вы реально верите что обломки СБИТОГО дрона прицельно и точно попадут в движущуюся цель (автобус) ? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
ratibor2014 Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 13 минут назад, старый трубочист сказал: Вы реально верите что обломки СБИТОГО дрона прицельно и точно попадут в движущуюся цель (автобус) ? ну походу вы так ничего и не поняли, я уже посмотрел и на реконструкцию обломков дрона, понял что за тип, посмотрел на полученные автобусом повреждения - прикинул на каком расстоянии взорвался, на карту севаста посмотрел, и т.д. а вы всё в первом шаге - хохол ударил по автобусу. ну что я могу поделать, только посочувствовать, тут сорян, у Вас нет необходимого сопроцессора, и его не купить, это воспитание и образование Цитата
старый трубочист Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад С Севастопольского форума: "Ничего утверждать не буду. Но в это время я была на остановке на 5-ом, переходила дорогу в сторону рынка, просто сразу раздался взрыв. Стрельбы я не слышала. Просто сразу взрыв и облако. Не было слышно и жужжания. Что тревога, я знала из интернета. Допускаю, что озвученная версия, лучше, чем чисто дрон камикадзе." Вы эксперт-баллистик? Судя по создаваемому здесь вами инфошуму вы доморощенный психолог-Трындычиха обыкновенная. С очень раздутым ЧСВ. Если не знаете кто такая Трындычиха смотрите "Свадьбу в Малиновке". 1 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Ta. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 6 часов назад, старый трубочист сказал: вы психолог-Трындычиха обыкновенная 6 часов назад, ratibor2014 сказал: у Вас нет необходимого сопроцессора, и его не купить, это воспитание и образование Ни то, ни другое в силу возраста уже, увы, недостижимо. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.