FreeLSD Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад Кстати, на Формуле сегодня второй был меньше двухсот за литр, по слухам. Но тоже только в бак. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
tigert Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад Затарился по 250 за литр. В канистры. Но бензин хороший. Мой альфард хорошо тянет. Аксёнов по ТВ обещал что субсидия на бензин поступит после 20 числа. И вероятно топливо подешевеет. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
tigert Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад Бывает на заправках бензин который не только в машину а и в генератор нельзя лить. Вонючий и цвет подозрительный. 2 Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
старый трубочист Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, tigert сказал: Затарился по 250 за литр. А где? На какой заправке? Мне в общем то уже не надо. Но вот зять с материка скоро приедет, я мониторю. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
tigert Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад В Евпатории кто то возит из материка. Вот мне знакомые и подсобили. В СИМФЕРОПОЛЕ заезжал на гос.заправки в р-оне МАРЬИНО. Интересовался. Есть ли у меня шанс заправиться. Сказали что нет. На левых заправках некоторые попали на некачественный бензин. Проблемы с автомобилями. 1 Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
333 Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад Так вот говорят продают АИ-95 простой по 116 р. А нам втюхивают ультра по 235 р. На заправках уже появляется простой бензин, нужно только поймать. Цитата
Aquarius Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 16 часов назад, tigert сказал: гос.заправки в р-оне МАРЬИНО А какие у нас гос. заправки? Цитата
tigert Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Имел в виду ТЭС и АТАН. Современник. Остальные вообще непонятно чьи. Так понятно. Разливают чуть ли не в подворотне. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.