Yanvaria Опубликовано вчера в 13:51 Жалоба Опубликовано вчера в 13:51 Цитата За ночную езду на мопедах и мотоциклах во время воздушной тревоги после 22:00 в Крыму будут конфисковывать транспортные средства. Об этом в эфире телеканала «Крым 24» заявил советник главы республики Олег Крючков. По его словам, есть информация, что некоторые молодые люди работают водителями мопедов и мотоциклов во время тревог, получая за это небольшие деньги. Такие действия будут рассматриваться крайне серьезно, а транспортные средства, создающие шум, немедленно конфискуются. Он отметил, что шум не только нарушает общественный порядок, но и представляет угрозу национальной безопасности, так как злоумышленники могут использовать его как прикрытие во время атак дронов. Пусть начнут с Садовой. Достал один тип с форсажем после 23:00! И ведь реально заглушает шум беспилотников. Цитата
Den3 Опубликовано вчера в 14:12 Жалоба Опубликовано вчера в 14:12 А как связаны мопедисты и воздушные тревоги? Может чел хочет покинуть опасную зону? Я как то не улавливаю связь. И что мешает бороться с шумом без воздушных тревог? В общем, популистское какое то заявление без намека не решение. 1 Цитата
Зеленый Опубликовано вчера в 14:48 Жалоба Опубликовано вчера в 14:48 (изменено) 1 час назад, Den3 сказал: А как связаны мопедисты и воздушные тревоги? Может чел хочет покинуть опасную зону? Я как то не улавливаю связь. И что мешает бороться с шумом без воздушных тревог? В общем, популистское какое то заявление без намека не решение. А это давно замечено, как только начинается налет БПЛА по городу начинают носиться мопеды, как по заказу. Звук мопеда и "мопеда" практически одинаков. Пы.Сы. За Симферополь не знаю, но такие вещи замечались в Ноаоросийске, Севастополе. В Бахчисарае я это тоже замечал. Изменено 23 часа назад пользователем Зеленый 4 Цитата
333 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад Слышал ждуны дают молодняку на лапу что бы они в лесополках или ещё где гоняли на помедах и пугали народ. За достоаерность не ручаюсь. Цитата
FreeLSD Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад Вполне вероятно, но вряд эффективностьмер будет сиоьно отличаться. Это ж без прав наверняка гоняют, их и бнз этого ловить должны были. По идее. По факту проблема с этим как была, так и останется Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Зеленый Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад @FreeLSD, думаю возьмуться. Последствия слишком разные раньше и сейчас, плюс пополнение регионального бюджета: езда без прав - 5-15 тыр. + 35 тыр за передачу тс, за все заплатят родители Цитата
FreeLSD Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад Ну так не ловили не потому что лень было. На машине мотоциклиста поймать непросто, только мотобат справится. А много ли их у нас? Я в последние годы вообще не видел ни разу. В Севастополе, по слухам, есть. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
FreeLSD Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад Кстати, обращаю внимание в последнее время: в городе часто можно увидеть моты без номеров, то есть на которые вообще номер некуда ставить - они не предназначены для ДОП. Скорее всего пацаны гоняют. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Зеленый Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад 11 минут назад, FreeLSD сказал: Ну так не ловили не потому что лень было. Потому что команды не было, ну и последствия. Так несколько подростков в год самовыпиливалось, а при ловле это количество могло сильно увеличиться и кого выставили бы крайними понятно. Сейчас же цена этой езды сильно высокая. И раз сверху тема озвучена то возьмутся. Ловить при возможности, участковых напрягут по домам ходить и объяснять родителям "почем в Одессе рубероид" в текущем моменте. Вобщем чего спорить, скоро пожуем - увидим. 2 Цитата
FreeLSD Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад Ну это да. Я считаю, число отловленных заметно увеличится только если соседи начнут сдавать. Что тоже не исключено Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
FreeLSD Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад Потому что ночные гонщики - проблема повсеместная и одним ГИБДД она не решается Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, FreeLSD сказал: моты без номеров, то есть на которые вообще номер некуда ставить Таких много за городом - по горам-лесам пригорода на юго-востоке гоняют. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Ну так они для тогои нужны вообще-то. В городе им по правилам делать нечего. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Зеленый Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад @FreeLSD, как-то так, с почином ... https://vk.ru/wall-165868926_130988 И да, с завтрашнего дня в Крыму запрещено использование мототехники с 20.00 до 06.00 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.