Rumlin Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад 51 минуту назад, a mad tea-party!? сказал: У малой на карте есть деньги. были ли они там в момент предыдущей поездки. Бан происходит после поездки на карте без денег. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Предвижу, что в ближайшее время никому не захочется связываться с транспортной картой и переплачивать за проезд. Зачем??? Тем более что при покупке карты придется записывать или ставить зарубки, сколько поездок уже совершил и сколько осталось. Вот делать людям больше нечего, чем тщательно запоминать, особенно если ездить не только четко на работу и с работы. Какой смысл в картах, остаток на которых нельзя проверить, если в любой самый неожиданный момент может оказаться, что деньги закончились? 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 40 минут назад, Yanvaria сказал: Предвижу, что в ближайшее время никому не захочется связываться с транспортной картой и переплачивать за проезд. Зачем??? Тем более что при покупке карты придется записывать или ставить зарубки, сколько поездок уже совершил и сколько осталось. Вот делать людям больше нечего, чем тщательно запоминать, особенно если ездить не только четко на работу и с работы. Какой смысл в картах, остаток на которых нельзя проверить, если в любой самый неожиданный момент может оказаться, что деньги закончились? Мне кажется, это всё делается не для удобства людей, а лишь для регулирования потока денег. Сейчас текут в одну сторону, а хотят чтоб текло и в другую. А что, постоянный, почти не учтённый доход. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Rumlin сказал: были ли они там в момент предыдущей поездки. Бан происходит после поездки на карте без денег. были...у нее всегда есть деньги..я пополняю ее карту утром.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 4 часа назад, Yanvaria сказал: Предвижу, что в ближайшее время никому не захочется связываться с транспортной картой и переплачивать за проезд. Зачем??? Тем более что при покупке карты придется записывать или ставить зарубки, сколько поездок уже совершил и сколько осталось. Вот делать людям больше нечего, чем тщательно запоминать, особенно если ездить не только четко на работу и с работы. Какой смысл в картах, остаток на которых нельзя проверить, если в любой самый неожиданный момент может оказаться, что деньги закончились? В тех городах, что я бывал (и которые обеспечены транспортной картой) всегда можно посмотреть остаток где-нибудь и при оплате тоже информирует. А как иначе-то? По идее, у нас придётся поработать с ПО терминалов для этого. Предвижу продолжительный глючный период при внедрении ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад По поводу оплаты - не всегда сразу списывается, потому что может не быть связи. Либо отключили, либо поломалась ) На то и рассчитано, что списание происходит, когда получается (если не сразу, то сильно поздно). Но при этом в момент оплаты денег может не оказаться. 1 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, FreeLSD сказал: В тех городах, что я бывал (и которые обеспечены транспортной картой) всегда можно посмотреть остаток где-нибудь и при оплате тоже информирует. А как иначе-то? По идее, у нас придётся поработать с ПО терминалов для этого. Предвижу продолжительный глючный период при внедрении ) Можно было бы и не изобретать очередное колесо, а воспользоваться какой-нибудь готовой системой. Москва всем предлагает свою Тройку, но не все хотят. Потому что в таком случае за Тройку придется платить, а если самим изобретать, то можно получить финансирование и самим эти бабки пилить. Что конечно намного привлекательнее. 2 Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Помните, у нас в центре тяжёлой жизни (это отсылка к: "Жилой квартал «Благо» — благородный квартал в центре лёгкой жизни. Это квартал, в котором философия округа «Просторы» раскрывается по-новому."), в совершенно неблагородном квартале, несколько лет назад начали строить Кукольный театрище? Тут свежие новости подвезли: "Многострадальное здание театра кукол в Симферополе планируют сдать в эксплуатацию в конце года. Об этом сообщил директор коллектива Павел Чёрный. «Помещения в принципе готовы, хоть сейчас вещи заноси, - с нотками оптимизма в голосе рассказывает Чёрный. – Ну и фойе теперь большое. Проблема только одна осталась - технически оснастить сцену. Из-за этого и задержка. С появлением нормальной сцены, конечно, у нас всё поменяется. Будем работать на стационаре, выездов станет меньше. В новом здании предусмотрены все условия для работы и репетиций. У нас в репертуаре более сорока спектаклей, но показываем с десяток. Станет в два раза больше спектаклей. Причём я имею в виду масштабные постановки». Основной проблемой театра после переезда станет кадровая. По словам директора, увеличивать труппу нужно в два раза." Ух тыж блин! Театрище вроде как уже почти построили, только вот незадача, оно такое огромное не нужно. Укомплектовывать некем. Ну и сцена. Но то такое... Сцена в театре не главное. Пы. Сы. А я знаю мецената, который подарил городу Деда Мороза и Снегурище. Это проектировщик кукольного театрища! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, Таракан сказал: Сцена в театре не главное Вешалка уже есть? Ну и всё 1 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Про оплату проезда. Ролик ютубовский, сорри, только через впн. https://www.youtube.com/shorts/1M3MtSvB1go Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 минут назад 3 часа назад, Таракан сказал: Сцена в театре Новосельская и не строила как театр. Скорее офисный центр. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.